Творожный талер рецепт – Рецепт: Творожные талеры с абрикосами

Ишлерские талеры рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 240 г

Коричневый сахар 150 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лесные орехи 130 г

Клубничное варенье 100 г

Горький шоколад 150 г

Гвоздика по вкусу

Соль по вкусу

Корица по вкусу

eda.ru

Ишлер талер рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 240 г

Коричневый сахар 150 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лесные орехи 130 г

Клубничное варенье 100 г

Горький шоколад 150 г

Гвоздика по вкусу

Соль по вкусу

Корица по вкусу

eda.ru

Малиново-творожный талер замороженный оптом в Москве

Малиново-творожный талер

Замороженное хлебобулочное изделие из слоёного дрожжевого теста с начинкой из домашней малины в сочетании со свежим творогом, украшенное сеточкой из песочного теста.

Германия 50 +165-175°С, 20-22 мин.
130

Углеводы

Жиры

Белки

Энергетическая ценность

Пищевая ценность:

(в среднем на 100 грамм приготовленного продукта)

Энергетическая ценностьБелкиЖирыУглеводы
239 ккал5,9 г9,8 г30,7 г

Технология приготовления:

Выпекать в конвекционной печи 20-22 минуты при температуре +165-175°С с обильной подачей пара.

Срок годности:

При температуре -18°С – 9 месяцев.

Срок реализации:

При температуре +4±2°С – 24 часа.

Согласно ТУ 9116-002-64524060-2012

Задайте вопрос

Обратная связь

lfb.su

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о