Трубочки в вафельнице рецепт с фото с маргарином – Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов). Ингредиенты: мука, сахар, маргарин сливочный

Вафельные трубочки на маргарине — пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы хотите побаловать себя простой вкусной выпечкой и при этом не хотите долго возиться у плиты, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Приготовьте вафельные трубочки на маргарине по этому рецепту и вы будете приятно удивлены результатом. Хрустящие ароматные трубочки наверняка понравятся и вам, и вашим гостям. А если вы начините эти трубочки кремом или вареной сгущенкой, вы получите очень вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Приготовление

1

Яйца вбиваем в глубокую миску, в которой мы будем готовить тесто. Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры, поэтому за 20-30 минут до того, как вы начнете готовить, достаньте яйца из холодильника. Взбиваем яйца при помощи венчика или миксера до пышной пены.

2

Во взбитые яйца добавляем растопленный маргарин. Ни в коем случае не добавляйте маргарин, пока он будет горячим. После того, как вы растопите маргарин в микроволновке или на водяной бане, дайте ему остыть и только после этого осторожно вливайте к яйцам. Перемешиваем маргарин с яйцами.

3

В миску с тестом добавляем сахар. Осторожно все перемешиваем при помощи венчика.

4

Начинаем осторожно вводить в тесто муку. Для удобства муку в тесто насыпаем частями и сразу же перемешиваем.

5

У вас должно получиться достаточно жидкое тесто с которым можно работать только при помощи ложки. Раскатать такое тесто невозможно. По консистенции оно будет напоминать сметану или тесто для оладьей.

6

Разогреваем вафельницу, смазываем ее сливочным или растительным маслом. В центр кладем столовую ложку теста и закрываем вафельницу. Печем вафлю не более 30 секунд. Если у вас обычная вафельница, которую нужно нагревать на газу, вам придется перевернуть ее, обжаривая вафлю с каждой стороны, если же у вас электрическая вафельница, переворачивать ничего не нужно.

7 Вафельные трубочки на маргарине - Шаг 7
Приятного
аппетита! 7

Готовые вафли снимаем с вафельницы и сразу же сворачиваем в трубочку. Перед тем как подавать на стол, вафли можно начинить кремом или вареной сгущенкой.

Рецепт хрустящих вафель на маргарине в вафельнице

Предлагаю вам удачный рецепт хрустящих вафель, приготовленных на маргарине. Такие вафли можно испечь в любой вафельнице, они могут быть и толстенькими и тонкими. Вафли получаются очень вкусными, ароматными, рассыпчатыми и хрустящими. Подать такие вафельки можно своим близким со сгущенкой, вареньем, джемом к вечернему чаю. Попробуйте! Из данного количества ингредиентов получится, примерно, 20 штук хрустящих вафель.

Ингредиенты

Для приготовления хрустящих вафель на маргарине в вафельнице понадобится:

куриное яйцо — 3 шт.;

соль — щепотка;

сахар — 0,5 стакана;

ванильный сахар — 0,5 пакетика;

маргарин 82% — 100 г;

мука высшего сорта — 1 стакан.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

К яйцам добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли.

Хорошенько взбить яичную массу венчиком, добавить растопленный и остуженный маргарин, перемешать.

Всыпать муку.

Венчиком замесить тесто, похожее на нежирную сметану.

Электровафельницу разогреть и выложить 1-2 столовые ложки теста, крышку закрыть.

Выпекаются такие вафли около 7-8 минут, их нужно хорошенько зажаривать. Готовые вафли выкладывать на решетку до полного остывания.

Когда вафли остынут, они хорошо затвердеют и станут хрустящими. Вкусные, хрустящие вафли, приготовленные на маргарине в вафельнице, можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареной или обычной сгущенкой, джемом или вареньем.

Приятного аппетита!

Вафли с маргарином, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Маргарин 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 250 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин щепотка

Молоко 250 мл

Сливочное масло 250 г

Вареное сгущенное молоко ½ банки

Сгущенное молоко ½ банки

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о