Рецепты блюда во фритюрнице – Несколько классных рецептов для аэрофритюрницы-мультипечи

10 рецептов во фритюрнице


Сегодня, когда все вокруг буквально помешаны на здоровом питании, любовь ко фритюрницам не в моде. Но ведь любая диета должна быть сбалансированной. К тому же возможны исключения. Так что не стоит ставить крест на рецептах приготовления вкусняшек во фритюре. Тем более, что зная пару секретов, можно сделать настоящий шедевр.

Название «фритюрница» произошло от французского слова, которое в переводе обозначает слой жира любого происхождения, в котором готовят блюда. В русской кухне блюда, приготовленные во фритюре, есть уже давно. Их можно отыскать в кулинарных книгах конца 19 века.

Электрофритюрница — современный прибор для приготовления вкусных рецептов и отличный способ сделать картошку фри и другие жареные в масле вкусности. Они эргономичны и компактны, и практически к каждому такому устройству идет книга рецептов с рекомендациями по использованию фритюрницы.

В современных электроприборах очень легко готовить, они сами регулируют заданную температуру, оснащены таймером. В хороших моделях чаща с антипригарным слоем, который увеличивает срок ее службы. Запахи удаляют фильтры. Некоторые модели даже имеют микрофильтр для очистки масла, что позволяет использовать его большое число раз без вреда для здоровья. Обычно у устройства пластиковый корпус и качественная термоизоляция, так что снаружи фритюрница не нагревается.

Безусловно, каждый день блюда из фритюрницы есть не стоит, но несколько раз в неделю вполне можно. Особенно если вы готовите там свежие овощи или рыбу. Тут главное не переборщить с пончиками, картошкой и т.п. калорийными продуктами.

Фритюрницы годятся для приготовления большого числа продуктов. Японская темпура или креветки в кляре, индийские хаджис или итальянские шарики из заварного теста с пармезаном — ей все по плечу!

Несколько советов о том, как эффективнее пользоваться фритюрницей:

— Руководство по эксплуатации фритюрницы лучше держать поблизости, вдруг понадобится свериться.
— Поставить прибор следует на стол ближе к вытяжке.
— Нельзя готовить много продуктов сразу, тогда упадет температура масла и они начнут его впитывать

— Заморозку следует готовить небольшими порциями, чтобы масло не забурлило от быстрого испарения воды.
— Нельзя смешивать разные сорта масла. И менять его следует полностью, разбавлять нельзя.

Приправа из петрушки


Для приготовления во фритюре понадобится чистая, свежая трава петрушки. Ее следует промыть и обсушить, а затем мелко нарезать. Готовят петрушку в электрофритюре несколько минут до такой степени, чтобы подсохли листья. Только следите за тем, чтобы они не подгорели. Затем их солят и посыпают ими другие приготовленные блюда, например, пирожки.

Вишня, обжаренная во фритюре


Для приготовления этого рецепта потребуется полкило крупных сортов ягод. Их освобождают от косточек и насаживают на шпажки. Затем ягоды смачивают в яичном кляре и готовят во фритюре около пяти минут при средней температуре (170 град.). Перед подачей блюдо посыпают сахарной пудрой и подают горячим.

Луковые кольца


Для приготовления этой любимой многими закуски понадобятся примерно 200 грамм тонко порезанного репчатого лука. Его разделяют на кольца, обваливают в муке, солят, перчат и отправляют жариться. Температура во фритюрнице должна быть 180 градусов, тогда на приготовление уйдет от двух до четырех минут. После того, как масло стекло, кольца подсаливают и подают на стол.

Грибы в кляре


Потребуется запастись шампиньонами. Их шляпки отделяют от ножек и промывают в воде с лимоном, после чего обсушивают. Теперь можно готовить кляр. Смешайте один желток со 100 граммам муки, добавьте соль и ложку растительного масла, залейте все это 150 мл молока и влейте отдельно взбитый белок. Смешайте и кляр готов. Теперь грибы нужно полить им и отправить во фритюрницу на 8-10 минут. При этом t должна быть около 170 град. Приготовленное блюдо следует обсушить и угощать им гостей.

«Пьяная» рыба


Для воплощения этого блюда понадобится 400 грамм или полкило рыбы по вкусу. Ее надо будет разделить на порции и приправить. Затем готовим пивной кляр. Для этого смешиваем яйцо и 150 грамма муки, соль, ложку растительного масла и 150 мл пива. Обмакнув рыбу, отправляем ее во фритюрницу, нагретую до 160 градусов. На приготовление рыбы уйдет 5-7 минут.

Яблоки в кляре


Для приготовления этого рецепта вам понадобятся четыре яблока. Удалите из них сердцевину и разделите фрукт на кружочки. Их толщина должна составлять примерно 1 см. Получившиеся кусочки следует вымочить в смеси, приготовленной из полрюмки коньяка и ложки сахара. На это уйдет четверть часа или чуть больше. После этого яблоки окунают пивной кляр и отправляют во фритюрницу. Жарить их нужно 5 минут или чуть больше при t170 град. После того, как масло стечет, яблоки следует обмакнуть в сахарную глазурь и можно угощать ими близких.

Сладкий хворост


Для того чтобы приготовить этот знакомый всем с детства десерт, понадобится следующая смесь. Полстакана молока надо смешать с большой ложкой сливок, добавить желтки от трех яиц, 250 грамм муки, соль, сахар и две большие ложки водки. Замесить из всего этого тесто и тонко-тонко его раскатать. Получившийся пласт разрезаем на полоски по 10 см. Прорезав из вдоль, перевиваем хворост и отправляем его жариться (170 град.) на три минуты. После того, как он будет готов, обсушиваем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Изысканные фрикадельки


Для этого сытного и, конечно, вкусного блюда хозяйкам потребуется полкилограмма фарша, яйцо, лук, соль, сахар и большая ложка соевого соуса. Делаем фрикадельки привычным способом, чтобы их диаметр был примерно равен 2 см. Обваливаем получившиеся шарики в муке. Теперь их потребуется искупать в яичном кляре, который делают из смеси 100 грамм муки, 150 мл молока, соли и растительного масла с влитыми в конце взбитыми белками. Уже после кляра фрикадельки отправляют в панировочные сухари, а затем во фритюрницу на пять минут. Нагреть масло следует до 180 градусов.

Курица с бренди


Купите куриные грудки (хватит двух штук) и отварите их до готовности. После этого приступайте к приготовлению кляра. Для него понадобятся следующие ингредиенты: по две столовые ложки молока и муки, два яйца и несколько грамм бренди. Поместите в смесь курицу, приправьте и смешайте. Ложкой разделите мясо на куски размером с орехи укладывайте во фритюрницу. Блюдо готовится при температуре 170 градусов около пяти минут. Для сервировки рекомендуется посыпать петрушкой.

Рецепты во фритюрнице. Приготовление блюд во фритюре

Быстрые беляши. ФотоБыстрые беляши. Фото

Во фритюрнице 529 просмотров

Быстрые беляши (или ленивые беляши) — отличный рецепт для лентяек… И для тех, кому

Творожные пончики. Фото
Творожные пончики. Фото

Во фритюрнице 131 просмотров

Творожные пончики готовятся легко и просто… Их можно приготовить на ужин ребенку. Обычно дети

Апельсиновые пончики. ФотоАпельсиновые пончики. Фото

Во фритюрнице 151 просмотров

Апельсиновые пончики готовятся быстро и просто… Быстро, потому что они готовятся без дрожжей. Вместо

Пончики из тыквы. Фото
Пончики из тыквы. Фото

Во фритюрнице 118 просмотров

Пончики из тыквы готовятся легко и просто… Их мы и будем готовить сегодня. Это

Рисовые клецки во фритюреРисовые клецки во фритюре

Во фритюрнице 68 просмотров

Рисовые клецки во фритюре готовятся легко и просто… Для того, чтобы приготовить рисовые клецки

Вкусные тефтелиВкусные тефтели

Во фритюрнице 54 просмотров

Вкусные тефтели можно по разному приготовить… Попробуем приготовить ТЕФТЕЛИ ПО-КАЗАХСКИ… Для приготовления вкусных тефтелей нам

Английский кляр для фритюраАнглийский кляр для фритюра

Во фритюрнице 61 просмотров

Английский кляр для фритюра готовится легко и просто… Его можно использовать например, для приготовления

Рыба в пивном кляреРыба в пивном кляре

Во фритюрнице 85 просмотров

Рыба в пивном кляре получается очень нежной и вкусной… Для приготовления рыбы в пивном

Несколько классных рецептов для аэрофритюрницы-мультипечи

Аэрофритюрница (фритюрница-печь без масла) приведет в восторг практически всех: любителей сытно и вкусно поесть, приверженцев правильного питания, и тех, кто не может много времени уделять на готовку. Еда получается ароматной, изысканной, здоровой и выпекается очень быстро. Чтобы сделать ее разнообразной, ознакомьтесь с уникальными и простыми рецептами, с которыми справится любой новичок. Вы обязательно должны попробовать хоть несколько блюд, отказаться от которых просто невозможно!

Запеченный картофель с чесноком

Вы готовы попробовать ароматный и воздушный картофель с хрустящей корочкой, сделанный с помощью аэрогриля? Мелкие кусочки чеснока с петрушкой добавят еде пикантности и завершенности. Порадуйте всю семью этим простым, но невероятно вкусным американским блюдом, приготовление которого займет всего 35 минут и требует стандартный набор продуктов:

  • 3 картошки
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. чеснока
  • 1 ч.л. петрушки

Для начала хорошо вымойте картофель, так как он будет запекаться с кожурой, которую потом можно есть. Проделайте вилкой небольшие отверстия, залейте оливковое масло, равномерно насыпьте соль, натертый чеснок. Поместите во фритюрницу на 35-40 минут при температуре 200 градусов. Проверьте вилкой, или все места хорошо пропеклись. Можете немного снять кожуру сверху, добавив сметаны, измельченной петрушки, масла, сыра или бекона — все по вашему вкусу.

Хрустящая брюссельская капуста

Низкокалорийный и при этом вкусный рецепт, который полюбят даже те, кто не очень предпочитает капусту в обычном виде. Обязательно учтите, что крупный плод лучше разрезать пополам, чтобы хорошо пропечь. Даже не имея особых кулинарных навыков, вам понадобится всего 15 минут времени и несколько ингредиентов:

  • 2 чашки брюссельской капусты, желательно разрезанной пополам
  • 1 ст.л. оливкового масла (или кленового сиропа)
  • 1 ст.л. бальзамического соуса
  • 1/4 ст.л. морской соли
  • уксус

Поместите в миску капусту, приправленную маслом или сиропом, бальзамическим соусом, добавьте немного уксуса по вкусу и соль. Обжаривать нужно не больше десяти минут, при температуре 204 градуса. Через пять минут помешайте и проверьте готовность, повторите через три минуты. Это важно, чтобы капуста не сгорела и не начала покрываться чёрной корочкой.

Жареный рис с курочкой

Это блюдо, приготовленное во фритюрнице, подойдёт для полноценного и сытного обеда. Побалуйте себя китайской кухней, только полезной и сделанной дома с любовью. Подойдет рецепт и для приверженцев здорового питания, ведь обжарка не требует масла. Понадобятся такие ингредиенты:

  • 3 стакана холодного отваренного белого риса
  • 1 стакан замороженного горошка и моркови
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан курицы, сваренной и нарезанной кубиками
  • половина стакана лука, нарезанного кубиками

Поместите готовый рис в миску и размешайте с растительным маслом и соевым соусом, тщательно перемешайте. Далее добавляем овощи и мясо: морковь и горох, лук и курицу. Главное запекать блюдо в посуде с антипригарным покрытием. Установите 20 минут на приготовление и разогрейте аэрофритюрницу до 182 градусов. Таймер известит вас, когда можно приступить к трапезе!

Пряные куриные эмпанады

Хотите изведать нежных пирожков под названием эмпанада, с тонким слоем теста и сытной начинкой? Это мексиканское блюдо можно приготовить с помощью фритюрницы. Нужно запастись такими ингредиентами:

  • 1 упаковка замороженных листов теста
  • 1 стакан измельченной курицы гриль
  • половина стакана тертого сыра Чеддер
  • четверть стакана нарезанного зеленого лука
  • половина стакана нарезанной кинзы
  • 2 измельченных халапеньо, заранее очищенных
  • половина ч.л. измельченного чеснока
  • половина ч.л. молотого тмина
  • 2 ч.л. острого соуса
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо (взбитое с 1 ст.л. воды)

Для соуса:

  • половина стакана сметаны;
  • 1 ст.л. измельченного зеленого лука
  • 1/2 чашки измельченной кинзы
  • 1/4 ст.л. кайенского перца
  • 1/4 ст.л. копченой паприки
  • соль по вкусу

В глубокой миске смешайте готовую курицу, сыр, лук, халапеньо, кинзу, чеснок, тмин, острый соус, соль и перец. Раскатайте лист теста на поверхности, присыпанной мукой. Используйте круглый 5-дюймовый резак и сделайте столько кусочков, сколько возможно. Раскатывайте и нарезайте, пока тесто не закончится. (Должно получится примерно 10 кружочков с каждого листа).

На середину теста поместите 1 ст.л. острой курицы, края смажьте яйцом. Сложите пополам, сделав полукруг, плотно прижмите края пальцами. Затем немного уплотните их вилкой, чтобы не выпала начинка. Опять смажьте поверхность яйцом. Запекайте при температуре 200 градусов около 10 минут. Подавать горячими с приготовленным соусом.

Чипсы из соленых огурцов

Соленые и хрустящие огуречные чипсы с пряными приправами — такие не найти в магазине! Чипсы всегда кажутся вредными, но каждый удивится, когда узнает, что в рецепте не используется масло и жир. Понадобится немного ингредиентов:

  • стакан с крупно нарезанными маринованными огурцами
  • 2 яйца
  • 2/3 измельченных панировочных сухарей
  • 1/3 тертого пармезана
  • 1/4 ч.л. высушенного укропа

Нарежьте соленые огурцы на достаточно толстые ломтики, дайте им высохнуть, поместив на сухое полотенце или салфетку. Взбейте яйца в миске и добавьте в них сухари, пармезан и укроп. Опять хорошо взбейте и размешайте. Макайте огурцы в смесь и обволакивайте отдельно в оставшихся крошках. Запекайте около 10 минут, установив максимальную температуру. Блюдо подано! Подавать в красивой тарелке.

Жаренный сом

Порадует аэрофритюрница и любителей рыбы, вкус которой меняется до неузнаваемости, а филе просто тает во рту. К тому же такой способ делает блюдо менее калорийным, поэтому подойдет девушкам на диете. Для приготовления понадобится:

  • 4 филе сома
  • приправа к рыбе
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. измельченной петрушки

Промойте рыбу и высушите. Поместите в миску приправу, сверху — сома. Далее накройте емкость плотной крышкой и потрусите ее, чтобы филе полностью покрылось соусом. Полейте оливковым маслом сверху. Жарить нужно около 10 минут в разогретом до 200 градусов гриле, после чего перевернуть рыбу и готовить еще столько же. Снова перевернуть и подержать еще минуты 2-3 по желанию. Посыпьте сверху петрушку и наслаждайтесь!

Креветки

Не будем останавливаться на морепродуктах, ведь можно приготовить и замечательные жаренные креветки с пряным сладким соусом чили. Что понадобится для приготовления:

  • 1/2 кг сырой и очищенной креветки
  • 1 яичный белок
  • 1/2 стакана муки
  • 3/4 панировочных сухарей
  • 1 ч.л. паприки
  • соль и перец по вкусу
  • пищевой спрей

Муку, белок и сухари поместите в отдельные емкости. Креветки приправьте специями, поочередно макайте в приготовленные миски с перечисленными ингредиентами. В муку не стоит помещать полностью, только легко касаться со всех сторон, тоже самое и с белком. В крошках наоборот нужно хорошо обмакивать. Для распыления используйте кулинарный спрей. Выпекайте при температуре около 200 градусов примерно 4 минуты, переверните креветки и готовьте еще столько же на прогоретой сковороде. Потратив пол часа на готовку, вы полностью оправдаете свои ожидания, особенно подобрав правильный соус к блюду.

курица с перцем в аэрофритюрнице

Приправленная курица с перцем

Баловать себя в повседневности так просто, когда под рукой фритюрница. Ароматная и сытная куриная грудка со специями понравится практически каждому и станет его любимым блюдом. Для этого понадобится:

  • куриная грудка
  • 2 корки лимона и сок
  • 1 ст.л. куриной приправы
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • щепотка перца и соли

Для начала подготовим емкость: на дно нужно постелить фольгу и насыпать на нее приправу и лимонную кожуру. Подготовьте грудку, убрав оставшиеся кости и жирные места, если есть. С каждой стороны хорошо посолите и поперчите, тщательно втирайте приправы. Поместите на фольгу и полностью запечатайте ею мясо, чтобы сохранить аромат блюда. В разогретой до 180 градусов фритюрнице выпекайте около 15 минут и сразу приступайте к обеду, пока пища не остыла.

Греческий пирог со специями

Греческий пирог со специями

  • тесто
  • измельченные овощи и мясо по вкусу
  • 3 яйца
  • 200 г шпината
  • 1 измельченная луковица
  • 100 г сыра Фета, измельченного кубиками
  • 1 ст.л. базилика
  • 1 ст.л. орегано
  • 1 ст.л. тимьяна
  • соль и перец

Приправьте овощи и мясо перцем и солью, хорошо размешайте. Поместите их на бумажную кухонную салфетку, чтобы убрать влагу. Смешайте с приправами и зеленью, а также с сыром Фета. Добавьте два яйца и продолжайте мешать. Поместите равномерно начинку на округлый кусок теста и закройте таким же листом. Смажьте оставшимся яйцом. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов и сразу бегите подавать к столу!

картофельные шарики

Картофельные закуски

Мягкие и нежные картофельные закуски с хрустящей корочкой и луковой приправой будут расходится не хуже пирожков. У всех найдется время и ингредиенты для готовки:

  • 4 большие картошки
  • 1 лук
  • 4 яйца
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ч.л. соли
  • половина ч.л. черного перца
  • половина ч.л. порошка для выпечки
  • масло виноградных косточек

Очистите и натрите картофель на средней терке, поместить в прохладную воду. После этого мелко натрите луковицу, высушите ее с помощью полотенца. Взбейте отдельно яйца и добавьте в них соль, перец, крахмал, порошок для выпечки и тертый лук. Воду нужно слить из картофеля, оставшуюся жидкость добавить в луковичную смесь. Перемешать все ингредиенты. Силиконовый лоток смазать маслом и поместить равномерно картофель, выпекать при температуре 180 градусов около шести минут. Сбрызнуть маслом и затем готовить еще четыре, подавать со сметаной или соусом.

Сладкие картофельные чипсы

Сладкие картофельные чипсы

Не отходя от картофельных блюд, отличным вариантом будут тонкие и вкусные чипсы, не требующие особых кулинарных умений. Вам понадобится:

  • две тонко нарезанные картошки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ст.л. молотой корицы
  • соль и перец по вкусу

Для начала нужно максимально тонко нарезать картофель, комфортно использовать для этого кухонный комбайн. Подержать кусочки пол часа в холодной воде. После нужно хорошо высушить, посыпать солью, перцем и корицей (если хотите), щедро макнуть в масло. Поместите в гриль и выпекайте около 20 минут, встряхивая емкость каждые 7-8 минут. Для готовки установить температуру 200 градусов. Обычно подают такие чипсы с кетчупом.

фаршированный перец халопенье

Фаршированный перец халопенье

В меру острый и приправленный нежной сливочной начинкой, перец станет сытным дополнением к завтраку или обеду. Блюдо полезное, простое и невероятно вкусное. Из ингредиентов нужно:

  • 10 перцев халапеньо, разрезанных пополам
  • сливочный сыр
  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 3/4 стакана хлебных крошек

Рецепт очень простой: смешайте половину крошек со сливочным сыром, насыпьте измельченную петрушку. Наполните смесью перцы, как для фаршировки. Оставшиеся крошки насыпьте сверху: для лучшего вкуса и красивой подачи. Для приготовления достаточно 6-8 минут во фритюрнице, разогретой до 180 градусов. Дайте блюду остыть и наслаждайтесь!

Цветная капуста с соусом

В этом случае незачем раздумывать: если вы любите цветную капусту, этот легкий и полезный рецепт как раз для вас! Все, что вам понадобится, это:

  • 4 стакана цветной капусты
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 ч.л. морской соли
  • веганское масло
  • соус баффало
  • соус на выбор для подачи

В первую очередь растопите масло, взбейте его с соусом Баффало. Измельченные сухари смешайте с морской солью. Поочередно макните капусту сначала в первую смесь, потом во вторую. Разогрейте сковороду-гриль примерно на 270 градусов и выпекайте блюдо в течении 14-17 минут, периодически встряхивая, чтобы оно не пригорало. Макайте капусту в любимый соус.

Жаренная куриная ножка

Жаренная куриная ножка

Здоровая и при этом такая сытная куриная ножка никогда не будет лишней к обеду. Для того, чтобы приступить к готовке, нужно запастись:

  • 8 куриными ножками
  • 50 г безглютенового овса
  • 50 г цветной капусты
  • 1 большим яйцом
  • 50 г кокосового молока
  • 2 ст.л. тимьяна, орегано и горчичного порошка
  • 1 ст.л. кайенского перца
  • соль

Курицу нужно по вкусу заправить перцем и солью и натереть кокосовым молоком. Остальные ингредиенты, кроме яйца, нужно взбить в блендере на маленькой скорости, чтобы они были достаточно измельчены. В результате курицу нужно сначала окунуть в полученную смесь, потом в емкость со взбитым яйцом, и снова в смесь. Готовьте около 20 минут в разогретом до 180 градусов гриле, можно подержать еще минут пять при увеличенной на несколько градусов температуре, для получения пряной и хрустящей корочки.

сухарики с базиликом в фритюрнице без масла

Хрустящие гренки с базиликом

Горячие и сытные гренки — любимое блюдо к завтраку практически для всех. Оказывается, его можно приготовить и с помощью фритюрницы. Вам понадобится:

  • 1 багет, разрезанный на кубики
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л сушенного орегано
  • 1/2 ч.л сухого базилика
  • 1/2 ч.л. гранулированного чеснока
  • немного соли и перца

Кубики хлеба помещаются в миску и приправляются оливковым маслом и лимонным соком. Далее все просто: высыпать оставшиеся специи и тщательно перемешать. Выпекать 5 минут при температуре 200 градусов, периодически встряхивать емкость. Такие гренки, приготовленные всего в несколько этапов, вкусно посыпать поверх любимых салатов.

Чипсы из листовой капусты

Чипсы из листовой капусты

Чипсы можно приготовить практически из любого ингредиента, и листовая капуста не стала исключением. Рецепт максимально прост:

  • 4 стакана капусты
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. приправы по вкусу
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 1/4 чайной ложки соли

Нужно размешать оливковое масло, приправу, панировочные сухари и соль, затем макнуть туда капусту. Далее выпекать в гриле, который не нужно предварительно разогревать. Достаточно установить температуру 190 градусов перед самой готовкой и жарить около 4-5 минут, обязательно встряхивать, чтобы чипсы не подгорели. Они подходят как отдельное блюдо, так и в качестве дополнения к основному.

конвертики к завтарку

Быстрозапеченные конвертики к завтраку

Если вы не представляете своего рациона без выпечки, тогда этот рецепт несомненно вас порадует. Он также простой и понятный даже новичкам. Из ингредиентов нужно подготовить:

  • упаковку слоеного теста
  • 4-5 яиц
  • 1/2 стакана нарезанной колбасы
  • 1/2 стакана сыра Чеддер

Варите яйца на сковороде, как вы готовите их для яичницы, можно добавить колбасу, чтобы также ее поджарить. Тесто нарежьте на идентичные небольшие прямоугольники. Яйца с колбасой и сыром помещаются на середину подготовленного кусочка теста, занимая практически всю область. Прикрепите сверху такой же кусок и соедините его с низом, придавив края вилкой. Поверхность можно смазать яйцом. Варить при температуре 180-190 градусов, около 8-10 минут. Каждые 2-3 минуты проверять готовность. С любимым напитком эти корзинки будут излюбленным перекусом или завтраком.

Это только короткий список рецептов, которые можно приготовить с помощью аэрофритюрницы. Главное включить фантазию и иметь желание, ведь блюда простые, при этом полезные и вкусные. Они подойдут для любого приема пищи, порадуют вас и вашу семью! Балуйте себя в повседневности, особенно когда рядом такая возможность!

Рецепты во фритюрнице. Приготовление блюд во фритюре

Рецепты для фритюрницыРецепты для фритюрницы

Во фритюрнице 64 просмотров

Фритюрница. Рецепты для фритюрницы существуют самые разнообразные.. Прежде чем купить фритюрницу каждый подумает —

Креветки во фритюреКреветки во фритюре

Во фритюрнице 103 просмотров

Креветки во фритюре можно готовить как и любые другие блюда из рыбы во фритюрнице… Попробуем

Крылышки во фритюрницеКрылышки во фритюрнице

Во фритюрнице 326 просмотров

Крылышки во фритюрнице могут получиться обалденнные. Маринад для крылышек во фритюрнице. 3 яйца 1

Кальмары во фритюреКальмары во фритюре

Во фритюрнице 77 просмотров

Кальмары во фритюре готовятся легко и просто… Рыбу во фритюре можно готовить самую разнообразную..

Быстрые пончики. ФотоБыстрые пончики. Фото

Во фритюрнице 47 просмотров

Быстрые пончики во фритюре можно приготовить любые, например, Московские… Московские пончики готовятся без дрожжей

Шампиньоны в кляреШампиньоны в кляре

Во фритюрнице 385 просмотров

Блюда во фритюрнице  можно готовить самые разнообразные… В том числе и грибы… Попробуем приготовить

Вкусная жареная форель. ФотоВкусная жареная форель. Фото

Во фритюрнице 116 просмотров

Вкусная жареная форель может быть приготовлена по-армянски.  А вообще способов вкусно приготовить форель — море… Каждый

Семга во фритюреСемга во фритюре

Во фритюрнице 117 просмотров

Семга во фритюре готовится легко и просто… Для приготовления семги во фритюре нам понадобится:

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о