Рецепт открытый пирог с творогом – Открытый пирог с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Открытый пирог с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим открытый пирог

Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был любимейшей выпечкой, его часто пекла мама по выходным, когда за столом собиралась вся семья. Пирогов было несколько, с разными начинками, сладкие и несладкие, но почему-то именно с творогом съедался самым первым! Сегодня я впервые решила испечь такой пирог сама… К ,счастью,получилось очень вкусно и всем понравилось!

Как приготовить «Открытый пирог с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: тёплую воду (37-38ºC), сахар, муку, соль, дрожжи, масло и яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Из указанных ингредиентов замесите дрожжевое тесто и дайте ему подойти в тёплом месте.

Шаг 3 Ссылка

Подготовьте ингредиенты для начинки: творог (лучше не зернёный), изюм, сахар, яйца, ванильный сахар. Включите духовку на 190-200ºC.

Шаг 4 Ссылка

Смешайте венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте творог и размешайте до однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте изюм, перемешайте.

Шаг 7 Ссылка

Раскатайте тесто по размерам формы, в которой будете выпекать пирог. Можно скалкой, а можно растянуть тесто руками как для пиццы.

Шаг 8 Ссылка

Выложите тесто в форму, сформируйте бортики по краю. Выложите творожную начинку и защипайте края. Если тесто раскатывалось скалкой, нужно дать пирогу ещё раз расстояться в тёплом месте — минут 15. Если растягивали руками, то сразу можно отправлять пирог в хорошо разогретую духовку.

Шаг 9 Ссылка

Выпекайте пирог примерно 30-35 минут до золотистой корочки по краям. Пирог можно подавать как в тёплом так и в холодном виде с чаем или молоком! Приятного аппетита!

webspoon.ru

Открытый пирог с творогом

открытый пирог с творогом

Домашняя выпечка – это всегда невероятно вкусно. А можно ее сделать еще и полезной. Как приготовить открытый пирог с творогом, мы вам сейчас и расскажем.

Открытый пирог с творогом из дрожжевого теста

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная – 700 г;
  • дрожжи сухие – 2,5 ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • маргарин – 100 г;
  • сахар – ¾ стакана;
  • молоко – 300 мл;
  • желток – 1 шт.;
  • масло растительное – 50 мл.

Для начинки:

Приготовление

Сухие дрожжи разводим теплым молоком, добавляем к ним ложку сахара, муки, перемешиваем и даем постоять примерно четверть часа. В миску просеиваем примерно ¾ муки, добавляем яйца, растопленный маргарин, сахар и вливаем дрожжевую смесь. Замешиваем тесто, потихоньку подсыпая остальную муку и добавляя растительное масло. Вымешиваем, чтобы тесто хорошо отставало от рук. После этого ставим его в тепло часика на полтора. А когда оно подойдет, перекладываем его на рабочую поверхность, предварительно слегка притрусив ее мукой. Немного теста оставляем для украшения, а основную часть раскатываем в пласт желаемой формы. Скатываем из теста жгутик и размещаем по краю, чтобы он удерживал начинку. Для которой в творожок добавляем сметану, сахар, яйцо и тщательным образом размешиваем. Выкладываем массу сверху на пласт. Из оставшегося теста делаем украшения для пирога. Отправляем его в умеренно прогретую духовку и ждем минут 40. После этого достаем, остужаем и наслаждаемся его нежнейшим вкусом.

Открытый пирог с творогом из песочного теста

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 130 г;
  • сахар – 50 г;
  • сливочное масло 73% жирности размягченное – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.

Для творожной начинки:

  • мягкий творог – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана 20% жирности – 2 ст. ложки;
  • ванилин – щепотка;
  • картофельный крахмал – 1 ст. ложка;
  • сахар – 50 г;
  • ягоды.

Приготовление

В размягченное масло добавляем сахар и тщательно взбиваем массу миксером. Вбиваем яйцо и продолжаем взбивать. В полученную смесь просеиваем муку. Замешиваем мягкое тесто. Накрываем его пищевой пленкой во избежание обветривания и ставим в холодильник на 40 минут. Сами тем временем займемся начинкой. Перетертый творог смешиваем со сметаной, сахаром, ванилином, яйцом, крахмалом и тщательно перемешиваем. Форму смазываем маслом, кладем в нее тесто и распределяем руками, формируя бортики. Выкладываем творожную начинку, поверх которой по желанию можно разложить любые ягоды, слегка вдавливая их в крем. Выпекаем открытый пирог с творогом и ягодами при 180 градусах 30-35 минут.

Открытый пирог из слоеного теста с творогом

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • творог 5% жирности – 400 г;
  • сметана 15% жирности – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • помидоры – 5 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • петрушка – 1 пучок.

Приготовление

Помидоры нарезаем дольками. Помещаем их на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и притрушиваем смесью специй. Ставим в духовку, нагретую до 100 градусов на 1,5 часа, чтобы они подвялились. Затем остужаем их и нарезаем кубиками средней величины. Перетертый творог смешиваем с яйцом, измельченной зеленью и подсаливаем по вкусу. Кладем сметану, помидоры и хорошо перемешиваем. Раскатываем слоеное тесто, помещаем его в форму так, чтобы получилось сделать бортики. Сверху размещаем творожную массу. Пирог будет выпекаться около 40 минут при 180 градусах.

Рецепт открытого пирога с творогом и ягодами

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло 73% жирности – 150 г;
  • яйца – 1 шт.

Для начинки:

  • творог – 500 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • ягоды – 300 г.

Приготовление

рецепт открытого пирога с творогом

Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Сливочное масло режем кусочками и вместе с мукой растираем до крошки. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Чтобы оно не обветрилось, кладем его в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на полчасика.

Готовим начинку: творог перетираем при помощи блендера или же через сито, добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем миксером до однородности. Охлажденное тесто помещаем в разъемную форму таким образом, чтобы вышли бортики высотой не менее 4 см. Выливаем начинку и сверху укладываем ягоды. При умеренной температуре выпекаем 40 минут. Охлаждаем его прямо в форме, а затем уже снимаем бортики. Приятного чаепития!

 

womanadvice.ru

Открытый пирог с творогом — рецепт с фото пошагово

  • Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 1Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 1

Подготавливаем ингредиенты: муку просеиваем добавляем сюда же соль,сахар и разрыхлитель; масло режем кубиками и оставляем при комнатной температуре на 30 минут; в творог добавляем ванилин, яйцо, сахар

  • Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 2
    Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 2

Тесто. Соединяем нашу сухую смесь с маслом, тщательно разминаем руками, накрываем плёнкой и в холодильник на 1 час

  • Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 3Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 3

Вымешиваем тесто, делаем из него колобок. Если вдруг тесто не лепится, не беда, просто добавьте в него ещё сливочного масла и все получится

  • Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 4Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 4

Берём форму для выпечки и смазываем маслом (любым) я брала подсолнечное . Делим тесто на 2 части, берём одну из них выкладываем равномерно, закрывая дно формы и делаем небольшие бортики

  • Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 5Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 5

Выкладываем равномерно творожную начинку

  • Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 6Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 6

Оставшуюся часть теста трём на терке и равномерно высыпаем на пирог. После чего отправляем его в духовку на 20-25 минут, периодически проверяйте готовность пирога и…

  • Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 7
    Фото рецепта - Открытый пирог с творогом - шаг 7

Приятного аппетита !!!

www.photorecept.ru

Рецепты открытого пирога с творогом: вкусная и аппетитная выпечка

Рецепты открытого пирога с творогом дают возможность хозяйке проявить фантазию. Смело можно экспериментировать с тестом, а также с начинками. В результате получается удивительно вкусная и красивая еда.

Пирог из дрожжевого теста

Классический вариант десерта готовится на основе дрожжевого теста. Результат получается очень похожим на ватрушку, но большего размера.

Пирог из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • 0,5 ст – молоко;
  • 7 гр – сухие дрожжи;
  • 1 ст – сахар;
  • 0,5 ст – кефир;
  • 100 гр – маргарин;
  • 3 ст. – мука;
  • 30 гр – подсолнечное масло;
  • 500 гр – творог;
  • 1 шт – яйцо;
  • 2 ст.л. – сметана;
  • 2 шт – желтки.

Дополнительно следует добавить ванилин и щепотку соли. Это позволит пирогу раскрыться и приобрести соблазнительный аромат.

  1. Маргарин предварительно нужно растопить в ковшике.
  2. Пока маргарин растапливается, следует подогреть молоко и добавить в него дрожжи, сахар и ванилин. Засыпается пара столовых ложек муки. Опара остается в теплом месте на 20 минут.
  3. К маргарину добавляется кефир, соль и мука. Хорошо замешивается тесто. Добавляется опара. Обязательно нужно оставить тесто на час, оно должно хорошо подняться.
  4. Раскатывается основа для пирога, необходимо продумать края, хорошо смотрятся фигурные варианты.
  5. Для начинки смешивается творог с сахаром и сметаной. Ничего страшного, если результат немного жидкий.
  6. Отдельно смешиваются желтки со сметаной.
  7. На основу выкладывается начинки, фигурные бортики должны ее сдерживать. Затем заливается результат желтками со сметаной.

Готовится десерт в духовке при температуре 200 градусов. Это занимает около 40 минут.  В результате получается румяная аппетитная выпечка.

Десерт с яблоками

Вместо того чтобы готовить классическую шарлотку, стоит узнать как сделать пирог с творогом и яблоками. Тут достаточно простое тесто и идеальное сочетание вкусов в начинке. В результате десерт понравится каждому члену семьи. Его можно испечь на праздник или же просто порадовать родных к ужину.

Как испечь наивкуснейший открытый пирог с творогом

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. – сметана;
  • 50 гр – масло;
  • 3 шт – яйца;
  • 180 гр – сахар;
  • 1 шт – яблоко;
  • 150 гр – мука;
  • 1 ч.л. – разрыхлитель;
  • 1 шт – ванилин;
  • 200 гр – творог.

Важно выбрать правильный творог. Он должен быть максимально мелким, а сметану лучше взять большой жирности. В таком случае начинка получится аппетитной.

  1. Смешивается творог со сметаной и маслом. Обязательно нужно хорошо перемешать массу, убрать все комочки.
  2. Яйца взбиваются с сахаром в пышную белую пену, она добавляется к творогу.
  3. В муку нужно добавить ванилин и разрыхлитель.
  4. Остается соединить обе части и получить тесто.
  5. Брать понадобится большую посуду для запекания. Она смазывается маслом и выгладывается тесто.
  6. Затем заливается творожная смесь.
  7. Яблоко режется кусочками и красиво выкладывается сверху.

Выпекается блюдо в духовке в течение 40 минут. Благодаря яблокам можно делать оригинальный и красивый декор. Дополнительно можно украсить орехами, которые посыпаются сверху. С яблоками прекрасно сочетается корица.

Читайте также
Вкуснейший яблочный пирог с заварным кремом
С первых же секунд, как вы увидите этот пирог, у вас потекут слюнки. Заварной нежный крем отлично сочетается с…

Слоеный пирог

Иногда к чаю нужно приготовить что-то максимально быстро. Когда гости уже на подходе, можно смело использовать покупное тесто. Конечно, самостоятельно есть возможность проявить творчество, но это занимает достаточно много времени.

Ингредиенты:

  • 500 гр – слоеное тесто;
  • 450 гр – творог;
  • 2 шт – яйцо;
  • 4 ст.л. – сахарная пудра;
  • 4 ст.л. – изюм;
  • ванильный сахар.

Ванильный сахар нужно добавлять по вкусу. Исходя из творога может понадобиться разное количество.

Покупное тесто в последнее время готовится по достаточно хорошим рецептам. Удается создать действительно максимально вкусное блюдо, даже не тратя на него время.

  1. Для начинки необходимо творог перемешать с сахаром и желтками. В результате получается однородная масса приятного цвета.
  2. Белки отдельно взбиваются, чтобы получилась густая белая пена.
  3. Смешивается творог с белками. Следует добавить изюм.
  4. Тесто раскатывается и выкладывается на противень. Делаются достаточно глубокие борты. Затем располагается начинка.

Выпекание занимает около получаса при 200 градусах.  Бортики перед окончанием готовки нужно смазать яйцом с сахаром, чтобы они приобрели красивую корочку.

С помощью покупного теста достаточно легко создать красивые узор, можно сделать не только бортики, но и положить абсолютно любую фигурку в центр. Нередко подают подобный десерт с вареньем, подойдет любое по собственному вкусу.

Читайте также
Пирог со смородиной и яблоками на пряничном тесте
Приветствую вас! Давайте приготовим постный пирог с яблоками? У нас продолжается сезон смородины, так что готовим…

Пирог из песочного теста

Сочетание творога и песочного теста всегда будет смотреться выигрышно. Это рассыпчатое ощущение от основы и нежная приятная начинка. Дополнительно можно добавить любые фрукты или ягоды в десерт. Они никогда не станут лишними.

Пирог из песочного теста

Ингредиенты:

  • 250 гр – мука;
  • 80 гр – сахар;
  • 5 шт – яйцо;
  • 180 гр – масло;
  • 7 гр – разрыхлитель;
  • 750 гр – творог;
  • 160 гр – сахар;
  • 25 гр – крахмал.

Лучше всего добавить сезонный фрукт. Он должен быть предварительно почищен и порезан небольшими кубиками. Также смело можно посыпать маком.

  1. Яйцо взбивается с сахаром. Не обязательно слишком долго мешать венчиком, достаточно растворить сахар.
  2. Масло размягчается при комнатной температуре и добавляется следом.
  3. Добавляется мука и разрыхлитель. Лучше понемногу добавлять их в тесто, чтобы предотвратить появление комочков. Тесто следует оставить в пленке в холодильнике на полчаса.
  4. Смешиваются вместе творог, оставшиеся яйца, сахар и крахмал.
  5. Спустя время тесто нужно распределить по форме. Из него формируются бортики, чтобы начинка не вытекала.
  6. Затем можно разместить творожную массу, и посыпать сверху фруктами или же ягодами.
  7. Пирог помещается в духовку и готовится около 40 минут.

Благодаря фруктам и ягодам можно сделать очень красивую подачу и оформить блюдо в своем стиле. В этом каждая хозяйка должна проявить фантазию. Еда обязана быть не только вкусной, но и красивой.

Творожный пирог с зеленью

Есть огромное количество блюд, которые обязательно нужно включать в свой рацион. Они обладают прекрасным вкусом и могут похвастаться большим количеством полезных веществ в составе.

Творожный пирог  с зеленью

Для теста понадобиться:

  • 150 гр – маргарин;
  • 300 гр – мука;
  • 1 шт – яйца;
  • 1 ст.л. – сметана;
  • 0,5 ч.л. – соль.

Отдельно готовится начинка:

  • 600 гр – творог;
  • 200 гр – сметана;
  • 2 шт – яйца;
  • 350 гр – шпинат;
  • 50 гр – укроп;
  • 20 гр – петрушка;
  • 150 гр – сыр.

По вкусу в начинку также можно добавить немного соли, но это не обязательный ингредиент.

  1. Необходимо брать обязательно холодный маргарин, он растирается с мукой. Должна получиться крошка.
  2. Добавляется яйцо и замешивается достаточно крутое тесто.
  3. Для мягкости добавляется немного сметаны, если сразу не удается создать тесто.
  4. Шпинат заливается кипятком и остается на 3 минутки. Жидкость затем должна стечь.
  5. Зелень режется максимально мелко, она добавляется в творог.
  6. В начинку кладется яйцо и замешивается масса.
  7. Последним шагом становится натирание сыра.
  8. Все смешивается со сметаной, начинка должна быть мягкой и однородной.

Основа выкладывается в форму и протыкается вилкой, чтобы тесто впитало в себя ароматы начинки. Затем следует положить творожную массу и можно отправлять пирог в духовку. Он может выступать в качестве основного блюда или же подаваться к чаю.

Читайте также
Пирог с творогом в духовке — готовится быстро и просто тает во рту
Приветствую вас! Сегодня узнаем, как приготовить пирог с творогом в духовке. Пирог получается нежный, вкусный и…

Рецепты открытого пирога с творогом встречаются очень разные. Каждая хозяйка должна подобрать для себя тот вариант, который больше всего понравится ее родным.

eco-recept.ru

Пироги с творогом рецепты с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Фото рецепта Губадия с рисом, яйцом и изюмом

Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой. Часто готовят губадию на различные торжества. Существуют мясная и…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 180 г
  • Ряженка — 1000 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Карамельный сырник с черносливом

Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 180 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 1.3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 350 г
  • Чернослив — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Отрывной пирог с яблоками. Видео-рецепт

Без сомнений, это лучший яблочный пирог, который кто-либо из нас пробовал в своей жизни. Да, его приготовление заставит вас…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творожная масса — 250 г
  • Яблоко — 5 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с творогом

Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был любимейшей…

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Изюм тёмный — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тёртый пирог с творогом и яблоками

Наверное, у каждого кулинара есть свой проверенный рецепт такого известного и очень популярного тёртого пирога. Ведь…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 35 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 125 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 г
  • Творог — 400 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пармский пудинг

Этот пудинг чем-то напоминает творожную запеканку. Особенно, если вы используете творог вместо рикотты. В любом случае,…

Ингредиенты

  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог с творогом без яиц

Пирог плотный, но мягкий. Он не сильно сладкий, но очень сытный. Пирог небольшой по высоте — 3 см, так как брала широкую…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Вишнёвый пирог на творожном тесте

Предлагаю попробовать изумительный пирог с кисленькой вишней и нереально вкусным тестом. Тесто по консистенции и…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Вода кипячёная — 20 мл
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко — 45 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 80 г
  • Сливки — 2 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 г
  • Творог — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Насыпной пирог с творогом и яблоками

Насыпные пироги — настоящая палочка-выручалочка, ведь готовятся они абсолютно просто, а результат гарантированно радует….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 70 г
  • Творог — 350 г
  • Яблоко — 800 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Творожно-маковый пирог на песочном тесте

Предлагаю испечь вкуснейший открытый пирог с нежной творожно-маковой начинкой. Готовится пирог очень просто, нехлопотно и в…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слоёный пирог с творогом и яблоками

Перед вами очень простой рецепт слоёного пирога с творогом и фруктами. Не смотря на простоту рецепта, пирог получается очень…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Творог — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Мандариновый пирог

Новогодние праздники остались позади, однако сохранить надолго их волшебную атмосферу нам поможет вот такой очень вкусный…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Мандарин свежий — 400 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 400 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Черничный творожный пирог

Творожная выпечка с ягодами считается одной из самых вкусных и при этом достаточно полезных, ведь в таком блюде сочетается…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Черника свежая — 200 г
Фото рецепта Пирог с творожным кремом и ежевикой

Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ежевика свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-кофейный сырник

Предлагаю приготовить сырник со вкусом шоколада и кофе. Такой сырник выходит даже с некоторой горчинкой, поскольку для…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Печенье песочное — 250 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Сырник с маком

Сырник выходит очень нежным и ароматным. Для приготовления такого сырника надо выбирать свежий и жирный творог без кислинки….

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Маковая начинка — 350 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Печенье сливочное — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 80 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Немецкий творожный пирог

Как и в любой другой кухне народов мира, в немецкой она варьируется от региона к региону, по аналогии с поговоркой про то,…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Тарт с вишней и творогом

Песочное тесто, нежная, сладкая творожная начинка и вишня с кислинкой, прекрасно вместе сочетаются! Могу с твёрдостью…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вишня свежая — 350 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 300 г
  • Тесто песочное — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сырник «Баунти»

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного сырника. Он получается достаточно большим, сытным и насыщенным. Сочетание…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 250 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Творог — 1000 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с творогом и иргой

Если вы любите творожные пироги, да ещё и с ягодами, тогда этот рецепт вам понравится! Тонкий слой песочного теста,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ирга — 500 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Немецкий маковый творожник

Добротный домашний пирог — большой, вкусный, нежный и в меру сладкий. В этом пироге мне нравится сочетание нежных и хрустящих…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 150 г
  • Мак — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Творожный пирог с персиками

Пироги это всегда маленький праздник! Сегодня предлагаю рецепт творожного пирога с консервированными персиками на основе…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 4 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 0.7 ст.
  • Персик консервированный — 300 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кокосовый сырник с персиковой прослойкой

Сырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 1 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Персик консервированный — 500 г
  • Печенье песочное — 350 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный пирог «Чистые ручки»

Предлагаю приготовить интересный пирог «Чистые ручки». Пирог получил своё название благодаря тому, что для его приготовления…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 170 мл
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 100 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Творог — 170 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог «Подушки»

Пирог полностью отвечает названию. Он действительно выходит очень мягким, как пух, и нежным — как подушка. А кроме этого и по…

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тёртый пирог с клубникой и творогом

Очень простой в приготовлении пирог, не требующий много времени и опыта. Для начинки вы можете использовать любые…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Кардамон — 5 г
  • Клубника замороженная — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Сахар — 350 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сода — 5 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Пирог со смородиной и творогом

Творожная выпечка всегда пользуется популярностью у кулинаров, ведь она не только очень вкусная, но и полезная. А если…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Орехи грецкие — 35 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 75 г
  • Смородина красная свежая — 75 г
  • Смородина чёрная свежая — 75 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Творожный пудинг в духовке

Этот нежнейший английский десерт имеет простую основу – яйца, творог и крахмал. Когда-то его рецепт в духовке довольно быстро…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Пирог с творогом и бананом

Выпечка с творогом — это всегда очень вкусно. Творог хорошо сочетается с бананами, а также с шоколадом на шоколадном тесте….

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Джем из чёрной смородины — 150 мл
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 140 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожный пирог по-закарпатски

Решила приготовить простой пирог с творожной начинкой. Возможно, кому-то покажется странным добавление свиного жира в пирог,…

Ингредиенты

  • Жир свиной — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 250 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожный торт — Кезекухен

Предлагаю почти диетическую выпечку — творожный торт-пирог. Тесто здесь тоже творожное. Один кусочек имеет всего около 300…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Желе для тортов — 7 г
  • Клубника замороженная — 10 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Масло рапсовое — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Творог — 600 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Отрывной тыквенный пирог с грушей. Видео-рецепт

Сказать по правде, мы редко творим рецепты сами, чаще их находим на различных сайтах, проверяем, дорабатываем, вносим…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 600 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творожная масса — 230 г
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Наливной пирог с творогом

Предлагаю приготовить наливной пирог с творогом. Готовится этот пирог очень просто, все продукты абсолютно доступные. Чтобы…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Творог — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Сырник с кремом из ряженки

Предлагаю приготовить обожаемый в моей семье десерт — мы его называем чизкейк с ряженкой. Он не только безумно вкусный, но и,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Ряженка — 2000 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог с маком и творогом

Тем, кто любит экспериментировать с творожной выпечкой, обязательно понравится этот рецепт творожно-макового пирога. В нём…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 2 горсть
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мак — 120 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожный пирог с тыквенно-лимонной прослойкой

Приготовим фантастически вкусный пирог с хрустящей песочной основой, приготовленной на овсяных хлопьях, с нежнейшим…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Овсяные хлопья — 1,5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1,4 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Тыква свежая — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с творогом и заварным кремом

Этот пирог — прямое подтверждение того, что лень — двигатель прогресса. Ну, если не прогресса, то хотя бы чего-то другого,…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Творог — 350 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы»

Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый шоколадно-творожный пирог «Лисьи норы». Основу пирога составляет шоколадное…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Творог — 250 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожно-черничный пирог

Черничный творожный пирог — это лёгкий ягодный десерт с творожной начинкой, который подойдёт на завтрак, а также в качестве…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Черника свежая — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

webspoon.ru

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о