Подсолнух с печенью трески салат рецепт – Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески, рецепт — Вкусо.ру

Содержание

Салат «Подсолнух» с печенью трески

Хотите удивить гостей и подать на праздничный стол оригинальное блюдо? Что может быть лучше салата, оформленного в виде цветка? «Подсолнух» получается очень нежным, сытным и невероятно вкусным. Это достигается за счет обилия ингредиентов, которые натираются на терке и укладываются слоями. Каждый слой необходимо обильно смазывать майонезом, чтобы салат не вышел суховатым. Если дать блюду настояться в холодильнике ночь, то получится еще вкуснее.

Ингредиенты

Картофель отварной 300 г.

Яйца 3 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Маринованные огурцы 3 шт.

Печень трески 1 банка.

Консервированная кукуруза 250 г.

Чипсы 30 г.

Майонез 4 ст. л.

Укроп 100 г.

Приготовление

1

Лук мелко нарезаем и перекладываем в миску. Добавляем чайную ложку сахара, столько же уксуса и заливаем кипятком. Даем настояться 10 минут.

2

Отварной чищеный картофель трем на крупной стороне терки. Утрамбовываем первым слоем на тарелке и немного солим. Далее смазываем майонезом и приминаем ложкой.

3

Огурчики трем на терке и выкладываем поверх картофеля. Также смазываем столовой ложкой майонеза.

4

Печень трески хорошо разминаем, а затем выкладываем третьим слоем. Сверху посыпаем репчатым луком.

5

С отваренных яиц снимите скорлупу. Отдельно натираем белки и выкладываем на лук. Смазываем поверхность оставшимся майонезом.

6

Желтки разминаем вилкой и посыпаем ими салат, сверху выкладываем кукурузу. Желательно дать салату настояться 2 часа в холодильнике.

7 Салат "Подсолнух" с печенью трески - Шаг 7Приятного
аппетита! 7

Перед подачей укроп нужно мелко порубить, выложить вокруг салата с чипсами.

www.obozrevatel.com

Салат Подсолнух с печенью трески

1490558842_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-12

Каких только рецептов салата Подсолнух не придумано, но одним из самых любимых остается именно этот – в котором используется печень трески. Блюдо получается нежным и сочным, его вкус не сравнить ни с чем. Попробуйте салат Подсолнух с печенью трески сами и вы точно не сможете оторваться от него. Чтобы приготовить салатик, воспользуйтесь нашим простым пошаговым рецептом с фото.

Время приготовления – 1 час. Количество порций – 6-8.

Ингредиенты

Салат Подсолнух настолько красив, что способен стать самым главным украшением стола на любом празднике. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • Печень трески консервированная – 0,4 кг
  • Картофель – 300 гр.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Маслины – 80 гр.
  • Майонез – 250 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Чипсы – 20-30 шт.
  • Соль и перец – по вкусу.
1490558838_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-11Вкусный салат Подсолнух с печенью трески

Как видите, для рецепта салата Подсолнух с печенью трески предполагает использование обычных ингредиентов. Все компоненты салата натуральные (если не считать чипсов), поэтому блюдо получается полезным и вкусным. В салат также можно добавить маринованные грибы, если вы их любите. Но и без грибов блюдо получается отменным! Попробуйте его приготовить, и вы еще и удивитесь, насколько прост и увлекателен этот процесс.

Как приготовить салат Подсолнух с печенью трески?

У вас уже все подготовлено? Тогда приступайте! Следуйте нашей простой инструкции, которая поможет приготовить салат Подсолнух с печенью трески.

  1. Лук очистите, промойте и накрошите на мелкие кусочки. В сковороду налейте растопленное масло и поставьте ее на огонь. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.
1490558841_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-1
Обжариваем лук
  1. Картофель отварите в мундире. Затем удалите кожуру и натрите мякоть на терке. Выложите его первым слоем.
1490558887_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-2Выкладываем вареную картошку слоем
  1. Тщательно промажьте картошку майонезом. Придавливайте ее вилкой, чтобы немного утрамбовать.
1490558849_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-3Промазываем картофель майонезом
  1. Выложите обжаренный лук в салатницу. Старайтесь сформировать аккуратный равномерный слой.
1490558844_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-4Кладем лук в салатницу
  1. Снова промажьте майонезом. Можно на этом этапе заменить его сметаной.
1490558853_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-5Добавляем майонез
  1. Откройте банку печени трески и разомните ее содержимое вилкой.
1490558842_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-6
Открываем банку с печенью трески
  1. Разложите печень трески по поверхности салата и промажьте майонезом.
1490558905_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-7Кладем слой печени трески
  1. Отварите яйца вкрутую. Очистите их от скорлупы. Белки отделите от желтков и натрите все по отдельности на терке. Желтки вам пока не понадобятся.
1490558909_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-8Варим яйца и очищаем
  1. Выложите на салат белки, натертые на терке. Смажьте майонезом очень аккуратно и осторожно, чтобы не повредить купол салата.
1490558828_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-9Выкладываем белки в салат
  1. Затем положите желтки. Их не нужно смазывать майонезом. Украсьте салат сверху маслинами и чипсами, чтобы он получился похожим на настоящий цветок подсолнух.
1490558826_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-10Кладем желтки

Для украшения можно использовать все, что угодно: огурцы, помидоры, маслины, зелень. Креативные хозяюшки делают из этих продуктов бабочек, жучков, божьих коровок. В результате блюдо преображается. Такой салат точно не останется на завтра. Его съедят еще задолго до подачи горячих блюд.

1490558907_salat-podsolnuh-s-pechenyu-treski-13Вкусный и сытный салат Подсолнух с печенью трески

Видео-рецепт салата Подсолнух с печенью трески

Салат Подсолнух с печенью трески очень вкусный! Неслучайно все его так любят не только кушать, но и готовить.
В видео мы предлагаем вам еще одну вариацию салата Подсолнух с печенью трески. Салатик содержит зерна кукурузы, что придает ему особую пикантность.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

recepty.allwomens.ru

Салат «Подсолнух» с печенью трески

Приготовьте к празднику салат «Подсолнух» с печенью трески по нашему рецепту. В результате вы получите очень вкусный и сочный салат с оригинальным оформлением.

Ингредиенты

  • 3 картофелины
  • 4 яйца
  • 4 маринованных огурца
  • 300 гр печени трески (консервированной)
  • 200 гр маслин без косточек
  • 40-50 гр чипсов (желательно Pringles)
  • небольшой пучок зеленого лука
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Автор: FoodIdeas / 2015-12-09

  • Яйца залить большим количеством холодной воды и поставить на огонь. Картофель вымыть и опустить в кипящую воду с яйцами, варить около получаса до мягкости.
  • Яйца через 10 минут после закипания переложить в миску с холодной водой и оставить до полного остывания.
  • Остывшие яйца очистить от скорлупы, отделить белки и натереть их на крупной терке. Желтки растереть вилкой до состояния крошки.
  • Открыть банку с печенью трески и размять ее вилкой. Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками. Зеленый лук промыть и как можно мельче нарезать ножом. Вареный картофель остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  • Выложить на дно салатницы тертый картофель и смазать его майонезом. Посыпать его зеленым луком, выложить печень трески, маринованные огурцы и смазать майонезом.
  • Покрыть все тертыми белками, смазать майонезом и присыпать растертыми желтками. Украсить салат сыром, натертым на мелкой терке и половинками маслин, нанести сеточку из майонеза.
  • Отправить его на 2-4 часа в холодильник для пропитки. Перед подачей украсить салат Подсолнух с печенью трески чипсами, как на фото. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    za100le-mt.ru

    Салат «Зимний» с печенью трески

    Делюсь рецептом одного из праздничных салатов — яичным салатом с печенью трески и солёными огурцами. Еще этот салат называют «Зимний».

    Печень трески хорошего качества — удовольствие не из дешёвых, но уж если вы решили выставить на праздничный стол предлагаемый салат, то выбирайте баночку проверенного производителя. Важно, чтобы печень не горчила и не была переварена. Огурцы нужно взять солёные, так как маринованные не имеют столь насыщенного вкуса и кислят блюдо.

    Готовьте и делитесь впечатлениями!

    Ингредиенты


    Салат "Зимний" с печенью трески: ИнгредиентыСалат "Зимний" с печенью трески: Ингредиенты
    • Печень трески в масле — 200 г
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Огурцы солёные — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — 0,5 ст.

    Рецепт приготовления блюда

    1. Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 1.Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 1.

      Кусочки печени трески вынуть из масла и мелко порубить.

    2. Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 2.Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 2.

      Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду на 30 секунд, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

    3. Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 3.Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 3.

      Луковицу очистить и измельчить.

    4. Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 4.Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 4.

      Солёные огурцы очистить от кожицы и семян и мелко нарезать.

    5. Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 5.Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 5.

      Соединить все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом.

    6. Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 6.Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 6.

      Салат окончательно перемешать, при необходимости подсолить.

    7. Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 7.Салат "Зимний" с печенью трески: фото к шагу 7.

      При подаче салат можно посыпать измельчённой зеленью.

    Приятного аппетита!

    delo-vcusa.ru

    рецепт с фото и видео

    Салат с печенью трески — не просто вкусное, но и полезное блюдо. Польза его заключается в большом содержание витамина А, который крайне важен для остроты зрения. Так же он способствует сохранению здоровья волос, кожи и зубов. Этот продукт так же богат витамином D и микроэлементами кальция, способствующими крепости костей и суставов. В его составе содержатся насыщенные жирные кислоты Омега-3, медь, цинк, калий, йод, железо и множество других необходимых организму веществ.

    Употреблять печень трески советуют людям, которые страдают заболеваниями суставов, ощущают нехватку витаминов, испытывают повышенные физические нагрузки. Кроме употребления в натуральном или консервированной виде, с ней можно сделать салат, который станет полноценным обеденным блюдом на вашем столе. В статье приведено несколько рецептов, предлагающие различные вариации классического салата.

    Салат с печенью трески классический

    Классический салат с добавление печени включает в себя минимум ингредиентов: яйца, печень, лук и зелень. Зато, не смотря на всю простоту приготовления и небольшой выбор компонентов, получается он очень вкусным.

    Салат с печенью трески классический

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Лук — 1 шт.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Зелень — пучок

    Приготовление:

    Для начала необходимо мелко порезать лук и обдать кипятком. Это даст возможность избавиться от вкуса горечи и сделать его менее острым.

    Яйца отварить вкрутую. Дать остыть, очистить и мелко порезать.

    Масло из упаковки с печенью вылить, оно нам не понадобиться. Вилкой размять печень, получив мелкие кусочки.

    Смешать порезанный лук, печень и яйца вместе. Добавить майонез и тщательно перемешать еще раз.

    Перед подачей украсить зеленью.

    Салат с печенью трески и зеленым луком

    Тем, кому не по-вкусу приходится обычный репчатый лук, можно заменить в салате на зеленый. Вкус от этого становится мягче и остроты в салате не будет.

    Салат с печенью трески и зеленым луком

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Лук зеленый — 3-4 пера
    • Яйцо — 2 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Укроп, петрушка — пучок

    Приготовление:

    Яйца отварить вкрутую. Дать остыть, очистить и мелко порезать.

    Масло из упаковки с печенью вылить. При помощи вилки размять печень на мелкие кусочки.

    Нарезать зеленый лук, смешать его с печенью и яйцами. Добавить майонез и тщательно перемешать еще раз.

    Перед подачей украсить зеленью.

    Салат с печенью трески и рисом

    Добавление в салат с печенью трески отварного риса позволит сделать его более сытным. Такой салат может стать полноценным отдельным блюдом, не требующим какой-либо добавки.

    Салат с печенью трески и рисом

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Лук — 1 шт.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Рис отварной — 100 гр
    • Майонез — по вкусу
    • Зелень — пучок

    Приготовление:

    Отварить рис до готовности в подсоленной воде.

    Мелко порезать лук и облить кипятком, чтобы избавиться от излишней остроты и горечи в будущем салате.

    Яйца отварить вкрутую. Дать остыть, очистить и мелко порезать.

    Масло из упаковки с печенью вылить. Вилкой размять печень, получив мелкие кусочки.

    Смешать рис, лук, печень и яйца вместе. Добавить майонез и тщательно перемешать еще раз.

    Перед подачей украсить зеленью.

    Салат с печенью трески с добавлением соленого огурца

    Классический салат с добавление печени включает в себя минимум ингредиентов: яйца, печень, лук и зелень. Зато, не смотря на всю простоту приготовления и небольшой выбор компонентов, получается он очень вкусным.

    Салат с печенью трески с добавлением соленого огурца

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Соленые огурцы — 200 гр
    • Картофель — 300 гр
    • Морковь — 300 гр
    • Яйцо — 4 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Зелень — пучок

    Приготовление:

    Тем, кому нравится вкус маринованных огурцов, следует попробовать добавить их.

    Яйца отварить вкрутую. Дать остыть, очистить и мелко порезать.

    Овощи так же следует отварить, дать им остыть и очистить от кожуры.

    Масло из упаковки с печенью вылить, оно нам не понадобиться. Вилкой размять печень, получив мелкие кусочки.

    Овощи мелко порезать, смешать с печенью и яйцами. Добавить мелко порезанные огурчики и майонез. Все тщательно перемешать.

    Перед подачей украсить зеленью.

    Видео с рецептом салата из печени трески с добавлением огурчиков, смотрите так же:

    Салат с печенью трески и картофелем

    Сытный и полезный салат, который не просто станет вкусным блюдом, но и положительно повлияет на ваше здоровье. Если употреблять раз в день печень трески, это может восполнить запас всех не хватающих организму полезных веществ.

    Салат с печенью трески и картофелем

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Яйцо — 4 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Зелень — пучок

    Приготовление:

    Порезать лук и обдать кипятком, чтобы избавиться от горечи.

    Яйца отварить вкрутую. Дать остыть, очистить и мелко порезать. Так же отварить овощи, остудить, очистить и мелко порезать.

    Масло из упаковки с печенью вылит, вилкой размять печень.

    Смешать порезанный лук, овощи, печень и яйца вместе. Добавить майонез и тщательно перемешать еще раз.

    Перед подачей украсить зеленью.

    Салат с печенью трески слоеный

    Всем знаком салат «селедка под шубой» и многими он любим. Подобный салат можно приготовить с печенью трески, немного изменив ингредиенты, с которыми сочетание выйдет более удачным.

    Салат с печенью трески слоеный

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Лук — 1 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Зелень — пучок

    Приготовление:

    Для начала необходимо мелко порезать лук и обдать кипятком.

    Яйца отварить вкрутую. Дать остыть, очистить и мелко порезать.

    Овощи отварить, остудить, очистить и мелко порезать.

    Масло из упаковки с печенью вылить. Вилкой размять печень, получив мелкие кусочки.

    Выкладывать слоями, каждый их которых промазывать майонезом.: сначала лук, следом печень трески, затем морковь, картофель и яйцо.

    Сверху можно украсить зеленью. Перед подачей салату дать настояться в холодильнике.

    Слоеный салат с печенью трески:

    Салат с печенью трески и сыром

    Отличный салат, который можно приготовить очень быстро. Выручит, если на пороге уже стоят нежданные гости.

    Салат с печенью трески и сыром

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Сыр — 150 гр
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Яйцо — 3 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Зелень — пучок

    Приготовление:

    Лук порезать и обдать кипятком, чтобы избавиться от горечи.

     В данном случае отличной заменой привычному белому луку станет красный. Его вкус мягче и отлично сочетается со вкусом консервированной рыбы.

    Яйца отварить, остудить и мелко порезать.

    Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.

    Сыр натереть на терке.

    Все ингредиенты тщательно смешать и заправить майонезом.

    Перед подачей салат украсить зеленью.

    Салат с печенью трески «Подсолнух»

    Сытный и полезный салат, который не просто станет вкусным блюдом, но и положительно повлияет на ваше здоровье.

      Если употреблять раз в день печень трески, это может восполнить запас всех не хватающих организму полезных веществ.

    Салат с печенью трески «Подсолнух»

    Ингредиенты:

    • Отварной картофель в мундире — 3 шт.
    • Яйца — 4 шт.
    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Огурчики маринованные — 2 шт.
    • Оливки — по вкусу
    • Картофельные чипсы
    • Зелень Лучше всего подойдет зеленый лук и укроп.
    • Майонез — по вкусу

    Приготовление:

    Картофель очистить и мелко натереть. Выложить на дно емкости.

    Жир из упаковки консервированной трески вылить. Рыбу размять вилкой на мелкие кусочки. Положить слой сверху.

    Отделить белки от желтков, натереть на терке и выложить еще одним слоем. Смазать майонезом.

    Следом уложить слой зелени.

    Огурцы мелко порезать и выложить следующим слоем. Промазать майонезом.

    Растереть вилкой желтки и уложить еще одним слоем.

    Из майонеза сделать сеточку для украшения салата. Края блюда украсить чипсами. Внутри клеточек положить половинки оливок.

    Вариант приготовления салат смотрите здесь:

    Салат с печенью трески и помидорами

    Свежий вкус такого салата несомненно вас порадует.

    Салат с печенью трески и помидорами

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Помидор — 1 шт.
    • Огурец — 2 шт.
    • Лук зеленый — 1 веточка
    • Соль, перец — по вкусу.

    Приготовление:

    Зеленый лук мелко порезать.

    Помидоры порезать соломкой или кубиками — по вкусу. Огурцы порезать таким же образом.

    Масло из консервов вылить, печень трески размять вилкой, чтобы она развалилась на мелкие кусочки.

    Все ингредиенты смешать. По желанию можно добавить майонез.

    Салат с печенью трески и консервированным горошком

    В своем роде «витаминный салатик», который обладает очень мягким и приятным вкусом.

    Салат с печенью трески и консервированным горошком

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Горошек зеленый консервированный — 1 уп.
    • Картофель — 1 шт.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Зелень — пучок
    • Соль — по вкусу

    Приготовление:

    Яйца отварить вкрутую. Дать остыть, очистить и мелко порезать. Так же отварить картофель, остудить, очистить и порезать кубиками.

    Масло из упаковки с печенью вылить, вилкой размять печень или нарезать небольшими кусочками.

    Соус из консервированного горошка так же вылить, он тоже не понадобится.

    Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, посолить по желанию.

    Перед подачей украсить зеленью.

    Нежный салат из печени трески с добавление зеленого горошка:

    Салат с печенью трески и сухариками

    Хрустящие сухарики отлично дополнят вкус салата.

    Салат с печенью трески и сухариками

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Консервированная кукуруза — 1 уп.
    • Майонез — 2 ст.л.
    • Хлеб белый — 2 куска
    • Соль, перец и зелень — по вкусу

    Приготовление:

    Масло из печени трески вылить. Печень размять вилкой или порезать ножом на мелкие кусочки.

    Соус из консервированной кукурузы так же вылить, он нам не нужен.

    Отварить вкрутую яйца, остудить и очистить. Мелко порезать кубиками.

    Корки белого хлеба обрезать. Мякоть нарезать кубиками и подсушить на сковороде или в духовке.

    Соединить печень трески с яйцами и кукурузой. Посолить и заправить майонезом.

    Салату дать настояться. Добавлять сухарики непосредственно перед самой подачей. Укарсить зеленью.

    Салат с печенью трески и авокадо

    Авокадо наполнит салат еще одной порцией витаминов, увеличив в разы пользу блюда и придав ему приятный мягкий вкус.

    Салат с печенью трески и авокадо

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Яйца — 4 шт.
    • Авокадо — 2 шт.
    • Лимонный сок — 1 ч.л.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Порезать мелкими кусочками.

    Масло из консервов вылить, печень трески размять вилкой, чтобы она развалилась на мелкие кусочки.

    Помидоры порезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.

    Авокадо порезать так же.

    Авокадо, печень трески и помидоры смешать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и заправить майонезом.

    Салат с печенью трески и творогом

    Творог станет неожиданным и нежным дополнением салата из печени трески.

    Салат с печенью трески и творогом

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Творог — по вкусу
    • Петрушка — по вкусу
    • Лимонный сок — 1 ч.л.

    Приготовление:

    Масло из консервов вылить, печень трески размять вилкой, чтобы она развалилась на мелкие кусочки.

    Петрушку мелко порубить.

    Творог, печень и зелень смешать, сбрызнуть лимонным соком.

    Салат с печенью трески и крабовыми палочками

    Необычный рыбный салат, который готовится очень просто и всего за пару минут.

    Салат с печенью трески и крабовыми палочками

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 120 гр
    • Яйца — 3 шт.
    • Крабовые палочки — 120 гр
    • Огурец — 1 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Порезать мелкими кусочками.

    Масло из консервов вылить, печень трески размять вилкой, чтобы она развалилась на мелкие кусочки.

    Огурцы порезать тонкой соломкой или кубиками.

    Крабовые палочки мелко порезать.

    Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. По желанию можно добавить соль и перец.

    Салат с печенью трески и овощами

    Вкусный салат, который не смотря на обилие ингредиентов, готовится просто и быстро.

    Салат с печенью трески и овощами

    Ингредиенты:

    • Печень трески консервированная — 1 уп.
    • Кукуруза консервированная — 1 уп.
    • Яйца — 3 шт.
    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Огурец — 1 шт.
    • Майонез — по вкусу
    • Соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Порезать мелкими кусочками.

    Морковь и картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Порезать мелкими кубиками.

    Масло из консервов вылить, печень трески размять вилкой, чтобы она развалилась на мелкие кусочки.

    Соус из кукурузы вылить, он не понадобится.

    Огурцы порезать тонкой соломкой или кубиками.

    Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

    Приятного аппетита!

    Редакция рекомендует:

    www.salatyday.ru

    Author: admin

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о