Печеночный рулет из говяжьей печени рецепт пошагово с фото – Рецепт праздничного рулета из печени. Отличная замена печеночному торту!

Содержание

Рулет из говяжьей печени — рецепт с фото

Этот печеночный рулет из говяжьей печени я готовила по случаю Дня Рождения моего папы – вся «соль» рулета в том, что его можно подавать и как закуску, и просто намазывать на бутерброды. Кроме того, вкус у этого рулета получается необычным: нежная куриная печень и пикантная корейская морковка – достаточно необычное сочетание. Рекомендую любителям экспериментов!

Ингредиенты:

  • 700 г говяжьей печени + 1,5 ст. молока для замачивания печени
  • 1 луковица
  • 150 г сливочного масла
  • 250 г корейской моркови
  • 4 вареных яйца
  • 4 ст.л. майонеза
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Говяжью печень хорошенько промыть и порезать кусочками. приготовление - 2 шаг
  2. Замочить в молоке на 30-60 минут. приготовление - 3 шаг
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем печень жариться. приготовление - 4 шаг
  4. Луковицу чистим и моем. Мелко режем. приготовление - 5 шаг
  5. Добавляем лук к печени и обжариваем. приготовление - 6 шаг
  6. Жарим до полной готовности печени и лука. Солим по вкусу, добавляем чёрный перец и травы. приготовление - 7 шаг
  7. Размягченное сливочное масло делим визуально на части. приготовление - 8 шаг
  8. Измельчаем в блендере печень со сливочным маслом до однородного состояния. Получается эдакий паштет :) приготовление - 9 шаг
  9. По необходимости досаливаем полученную смесь. приготовление - 10 шаг
  10. Корейскую морковь слегка отжать, чтоб стекла лишняя вода. приготовление - 11 шаг
  11. Измельчаем корейскую морковку – пропускаем её через мясорубку. Не советую использовать блендер – будет каша. приготовление - 12 шаг
  12. Добавляем майонез. приготовление - 13 шаг
  13. Перемешиваем до однородности. приготовление - 14 шаг
  14. Куриные яйца отвариваем до готовности. Чистим и трём на мелкую терку. приготовление - 15 шаг
  15. Мелко режем зеленый лук. приготовление - 16 шаг
  16. Выстилаем стол пищевой плёнкой. На неё слоем выкладываем печеночную смесь, толщиной 0,5-0,8 см. приготовление - 17 шаг
  17. Сверху ровным слоем выкладываем морковку. приготовление - 18 шаг
  18. Присыпаем яйцами – это третий слой в нашем рулете. Смазываем майонезом. приготовление - 19 шаг
  19. Вдоль края выкладываем зеленый лук. приготовление - 20 шаг
  20. Скручиваем рулет, завернув края пищевой пленки, чтоб они не расползались. приготовление - 21 шаг
  21. Отправляем печеночный рулет на ночь в холодильник, чтоб он хорошо застыл. приготовление - 22 шаг
Приятного аппетита!

Праздничный рулет из печени: Шикарная альтернатива печеночному торту

Потрясающе красиво и вкусно!

Рулет из печени станет отличной заменой торту из того же продукта. Выглядит рулетик очень эффектно и красиво. Получается эта закуска очень вкусной и сытной. Готовится она легко, быстро и из простых продуктов.

Ингредиенты для печеночного рулета:

  • 500 г говяжьей печени;
  • 200 мл молока;
  • 3 куриных яичка;
  • 100 г муки;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • Пол чайной ложки соли;
  • Черный молотый перчик в зависимости от вкуса.

Ингредиенты для начинки рулета:

  • 150 г лука или две луковицы;
  • 300 г или три морковки;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 5 зуб. чеснока;
  • 250 г майонеза;
  • Черный молотый перчик в зависимости от вкуса.

Приготовление печеночного рулета:

Печень моем, удаляем пленку и прожилки. Нарезаем на куски и измельчаем в блендере. Если решили перекрутить в мясорубке, то сделайте это два раза.

Печень перелейте в глубокую посуду, добавьте все яички, пол чайной ложки соли и перчик. Хорошенько помешайте венчиком, чтобы разбить яйца.

Далее влейте молоко и перемешайте, затем масло и снова перемешайте. Просейте муку сразу в печенку и перемешайте до однородного состояния. Дайте тесту постоять 15 мин.

Возьмите сковородку для блинов желательно большим диаметром, смажьте маслом и налейте тесто. Обжарьте с обеих сторон до золотистости. Блинчики получаться тонкими и не будут рваться. Так пожарьте все блины.

Приготовим начинку.

Крупно натрите морковку. Лук нарежьте небольшими квадратными кусочками.

Выложите лук в разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте морковку и тушите до готовности на среднем огне. В готовые лук с морковкой добавьте 1/3 чайной ложки соли и перчик.

 

Выдавите чеснок в майонез, который можно заменить сметаной.

Из того количества ингредиентов должно получиться девять блинов. На один рулет понадобится три блинчика.

Первый блин смажьте майонезом с чесноком, накройте вторым блином, аккуратно прижмите ладонью. На второй блин выложите 1/3 морковно-луковой начинки, равномерно распределите. Сверху положите третий блин, прижмите ладонью смажьте его майонезом с чесноком. Также сделайте с остальными шестью блинчиками .

Осторожно скрутите блины в рулет. Должно получится три одинаковых рулетика.

Поместите рулеты на пару часов в холодильник.

Через указанное время достаньте рулеты и разрежьте на порционные кусочки. Красиво выложите на блюдо, украсьте зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Рулет из говяжьей печени

Сколько кулинарных экспериментов я не проводила, но рулет из говяжьей печени по этому рецепту превзошел все. Теперь все мои друзья готовят рулет из говяжьей печени только по этому рецепту. Рулет получается нежный, мягкий, тающий во рту и другого рулета из говяжьей печени уже не захочется даже и нюхать.

Ингредиенты.

  • Говяжья печень — 1 кг.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Морковь — 1 штука;
  • Масло сливочное — 70 гр.;
  • Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт.;
  • Мускатный орех;
  • Сливочное масло размягченное — 250 гр.;
  • Молоко — 200 мл.;
  • Растительное масло для жарки.

Рулет из говяжьей печени. Пошаговый рецепт

  1. Печень промыть, удалить пленки, нарезать кусочками 3 на 3 см. и выдержать в молоке 2-3 часа.
  2. На разогретую глубокую сковороду с растительным маслом сложить печень( предварительно вытащить ее из молока) и жарить, добавив 4-5ст.л. воды.
  3. Как только из кусочков перестанет выделяться красноватый сок — печень готова.
  4. Измельчить лук, морковь очистить и натереть на терке, и обжарить отдельно на сковороде до золотистого цвета.
  5. Печень также обжарить.
  6. Соединить лук, морковь с печенью и пропустить через мясорубку.
  7. Добавить в эту массу сок со сковороды, где жарилась печень, мускатный орех на кончике ножа, 70 гр. сливочного масла. Все тщательно перемешать до консистенции нежной массы (гуще теста на оладьи).
  8. У яиц отделить желтки от белков (белки нам совсем не понадобятся), растереть желтки с размягченным сливочным маслом до однородной массы.
  9. Расстелить на столе пищевую пленку или пергаментную бумагу размером 50 на 35, на нее выложить ровным слоем в 1 см. печеночную массу.
  10. Сверху смазать масляно-желтковую массу, свернуть рулетом и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Рулет из говяжьей печени готов. Можно смазывать одним маслом. без желтков, смотрите по своему вкусу.

Автор рецепта — Анна Серович

Печеночный рулет — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Печеночный рулет»

  1. Печень промыть, удалить пленку и крупно нарезать. Отварить на среднем огне в течение 20 минут.
  2. Вареную печень поместить в блендер и измельчить до получения однородной массы.
  3. Морковь предварительно отварить и тоже измельчить в блендере (отдельно от печени).
  4. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Смешать все подготовленные ингредиенты, по вкусу посолить и поперчить.
  6. Взять лист пергамента, на него выложить полученную массу и разровнять по поверхности ножом.
  7. Аккуратно смазать поверхность размягченным сливочным маслом.
  8. Закатать пласт в рулет, освобождая при этом бумагу.
  9. Готовый рулет завернуть в новый лист пергамента и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Печеночный рулет – отличный вариант подачи паштета из печени на праздничный стол. Подавать рулет можно просто как закуску или с хлебом. В паштете много белка и мало углеводов, однако и жира в нем тоже достаточно, из-за масла. Однако, для повседневной жизни лучше готовить рулет без масла, особенно, если вы следите за своей фигурой. Тогда получится очень полезный высокобелковый продукт.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Печеночный рулет»:

  • Печень говяжья — 1 кг.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Морковь (средняя) — 2 шт.
  • Масло сливочное (размягченное) — 170 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 211 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 15.3 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 10

Печеночный рулет — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Печеночный рулет»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

рецепты с фото и видео

Рулетики из печени с начинкой – настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники приходят в гости неожиданно.  Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество.

К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она дёшево. При этом субпродукт очень полезен и питателен, поскольку в составе есть Mg, Zn, Ca, Fe, витамины. Детям и беременным печень рекомендуется особенно.

Лучше покупать молодую печень. Она имеет светлый оттенок красного цвета. Более взрослая – бурая, ее рекомендуется вымочить в ёмкости с молоком предварительно.

Очень важно уметь приготовить данный субпродукт. Для сохранения полезных свойств печенку не рекомендуется долго жарить  или тушить. Продукт готовится очень быстро, а организм человека усваивает ее очень легко.

Рулетики из печени – классический рецепт

Самая простая вариация данного блюда, но не менее любимая всеми ценителями субпродуктов.

Рулетики из печени – классический рецепт

Ингредиенты:

  • Печень (лучше взять говяжью) – 0,25 кг
  • 1 луковица средняя
  • 1 Яйцо
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • 50 мл молока
  • 80 г майонеза
  • Мука — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок, перец, соль — по вкусу
  • Зелень любая – 50 г

Приготовление:

Печенку нужно вымыть и высушить, поместить в блендер вместе с луковицей. Добавить молоко, куриное яйцо, 2 ложки масла, пшеничную муку, приправы. Всё посолить. Из полученной смеси пожарить оладьи. Сыр потереть, смешать с майонезом, чесноком и зеленью. Полученные печеночные блинчики намазать начинкой, свернуть в трубочку, разрезать по диагонали. Если подать со сметаной, то будет ещё вкуснее.

Рулет из шпината с печеночным паштетом

Такая закуска покажется оригинальной всем присутствующим за столом, поскольку рулетики получатся насыщенного зеленого цвета.

Рулет из шпината с печеночным паштетом

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 15 грамм подсолнечного масла
  • 3 яйца
  • Мука – 2,5 столовых ложки;
  • ½ стакана сливок
  • 1 крупная луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец.

Приготовление:

Первым шагом нужно приготовить рулет.

Для этого куриные белки отделить от желтков.

В блендер выложить шпинат, желтки, соль, всё взбить.

Туда же добавить муку, снова перемешать, перелить всю массу в отдельную емкость.

Отдельно взбить белки, затем добавить их в тесто.

На противень поместить пергамент для выпечки, туда вылить всю массу. Запекать в разогретой до 180оС духовке примерно 12 минут.

Далее горячее тесто свернуть в большой рулет и положить в холодильник.

Затем идет начинка:

Печень промыть, просушить, убрать все прожилки.

На сковородку добавить совсем немного подсолнечного масла, хорошо разогреть и в 1 слой выложить печень.

Жарить минуты 3-4, другую сторону — 2. Добавить лук.

Всю смесь обжарить на слабом огне, налить сливки, насыпать соль и перец по вкусу.

Полученную массу остудить, выложить в блендер со сливочным маслом, всё взбить.

Можно начинать собирать рулет. На тесто намазать масло тонким ровным слоем, сверху паштет из печенки. Всё аккуратно свернуть, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник для полного пропитывания. Можно подержать там час, но лучше всю ночь.

Печеночные рулеты с двойной начинкой

Очень оригинальное блюдо, поскольку здесь идёт морковно-луковая и яично-сырная начинка.

Печеночные рулеты с двойной начинкой

Ингредиенты:

  • 500 г свиной или куриной печени;
  • яйца – 3 штуки;
  • 0,5 стакана молока;
  • 100 г муки
  • По вкусу соль и перец
  • Масло растительное – 1  ст.л.

Начинка №1:

  • 2 крупных морковки;
  • 2 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст.л. майонеза.

Начинка №2:

  • 5 яиц
  • 70 грамм голландского сыра
  • 3-4 ложки майонеза
  • Чеснок по вкусу

Приготовление:

Печень тщательно промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Туда же добавить куриные яйца, молоко, соль и молотый перец. Затем муку.

Всё хорошенько перемешать.

Из полученной смеси пожарить блинчики.

Теперь можно приступать к начинке №1:

Вымытую морковь натереть, смешать с измельченным луком.

Всё это обжарить на сковороде.

На печеночный блинчик ровным тонким слоем нанести майонез, лук, морковь, выдавленный через пресс чеснок.

Такую начинку положить только в половину блинчиков. Разрезать рулетики пополам наискосок.

Переходим к начинке №2:

Отваренные яйца мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

И на оставшуюся часть блинчиков равномерно нанести майонез, яйца, сыр и измельченный чеснок.

Рулетики также свернуть, разрезать на 2 половинки

Печеночные рулетики со свеклой

Легкий и вкусный рецепт, будет отличной закуской в летнее время года. А что касается свеклы, она доступна в любом магазине и стоит совсем недорого.

Печеночные рулетики со свеклой

Ингредиенты:

  • 250 г печени;
  • 1 стакан молока
  • 1 луковица (120 г)
  • Масло оливковое или подсолнечное
  • 2 яйца;
  • Мука – 20 грамм;
  • 3 свеклы среднего размера;
  • 2,5 ложки майонеза;
  • Чеснок, соль и приправы на своё усмотрение

Приготовление:

Свеклу сварить, натереть, добавить измельченный чеснок, майонез. Всё смешать.

Печень промыть, высушить, убрать пленочки, измельчить блендером.

Соединить молоко, муку, соль, перец, 1 яйцо, всё перемешать, чтобы не было комочков.

Полученную смесь добавить к печенке.

Начать выпекать блинчики на среднем огне.

На каждый такой блин добавить свекольную начинку, свернуть в трубочки, если нужно – порезать на половинки.

Рулетики с корейской морковью

Это прекрасное предложение для любителей пикантных закусок.

Рулетики с корейской морковью

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 1 крупная луковица
  • ½ стакана молока
  • 4 яйца
  • 150 грамм майонеза
  • 0,5 кг морковки по-корейски
  • 0,150 кг муки пшеничной

Приготовление:

Печень промыть, убрать прожилки, измельчить в блендере.

Полученный фарш соединить с нарезанным луком. Туда же добавить яйца, всё взбить.

После этого добавить соль, теплое молоко, муку.

Из теста выпечь блинчики, далее сложить из стопкой на тарелку, дать остыть.

Далее каждый блин смазать майонезом, сверху положить корейскую морковь, свернуть очень туго.

Полученные рулетики убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей можно разрезать, украсить петрушкой.

Рулетики из печени с грибами

Следуя этому рецепту, можно приготовить очень сочную, тающую во рту закуску, которая украсит любой стол.

Рулетики из печени с грибами

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Крупная морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Сметана нежирная — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мука – 70 грамм
  • Чеснок, соль и перец по вкусу

Приготовление:

Печень блендером измельчить , добавить яйца и муку. Всё посолить, поперчить, перемешать.

Шампиньоны порезать, пережарить на сковородке с морковью и луком.

Далее из печени жарим блинчики. На них кладем соус из сметаны, чеснока и майонеза. Сверху – грибная начинка. Всё это туго завернуть и поместить в холодильник. Перед подачей разрезать.

Оригинальность закуски можно усилить с помощью зернышек граната. Ими можно посыпать печеночно-грибные рулетики перед тем, как поставить на стол.

Нежные печеночные рулетики

Нежными трубочки из печени получаются за счёт добавления в рецепт 200-г банки йогурта.

Нежные печеночные рулетики

Ингредиенты:

  • 500 г печени
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1 большая морковка
  • 3 столовых ложки молока
  • 2,5 столовые ложки муки
  • 1 зубчик чеснока
  • Кинза, петрушка
  • Масло растительное
  • Перец и соль

Приготовление:

Потереть морковь на терке, пережарить на среднем огне

Смешать сыр с зеленью, морковь, половину имеющегося йогурта.

Блендером измельчить печенку, яйцо, молоко, чеснок, лук и оставшийся йогурт. Добавить муку.

Из такого теста выпечь печеночные блинчики.

На каждый выложить начинку, размазать тщательно, завернуть.

Редакция рекомендует:

Печеночный рулет: Обожает вся семья

Этот рулет станет украшением стола.

Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску.

Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт.

Холодная и сытная закуска — печеночный рулет отлично смотрится на любом столе.

Ниже я расскажу, как приготовить печеночный рулет с сыром, но знайте, что начинки можно выдумывать для этого блюда абсолютно любые!

Ингредиенты:

✓ Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная)

✓ Лук — 2 Штуки

✓ Морковь — 2 Штуки

✓ Растительное масло — 4 Ст. ложки

✓ Плавленый сыр — 200 Грамм

✓ Сливочное масло — 150 Грамм

✓ Соль — По вкусу

✓ Специи — По вкусу

Рецепт приготовления

Подготовьте продукты для рулета. Печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время.

Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите.

В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности.

Печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее.

Лук и морковь порежьте не слишком крупно.

Пожарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу.

Готовую печень порежьте кусочками, сложите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Измельчите.

В горячий печеночный фарш добавьте кусочки сливочного масла. Снова перемешайте в блендере смесь.

Печеночный паштет для рулета готов.

Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, разложите ровным слоем паштет из печени.

Сверху распределите тертый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см., а от края дальнего — 2-3 см.

Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью фольги, отгибая край на себя.

Заверните плотно рулет, отправьте его в холодильник на 2-3 часа остывать.

Через два-три часа снимите фольгу, обрежьте красиво края и оформите рулет по вкусу.

Я просто полила майонезом, украсила колечками оливок и посыпала зеленью.

Приятного аппетита!

Рулет из печени свиной со сливочным маслом

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня готовим печень. Печень – не только полезный, но и универсальный продукт, из которого можно с успехом сделать много оригинальных и замечательных блюд. К примеру, эффектный, вкусный и нарядный в подаче рулет из печени с маслом.

Рулет из печени

Закуска прекрасно подойдет для праздничного стола, легкого завтрака или перекуса. Готовят его из любого сорта печени, начинки комбинирую со всевозможными продуктами, нарезается закуска аккуратными ломтиками легко, не крошится, да и получается в большом количестве. Сервируют кушанье, выложив на блюдо в один слой, либо делают небольшие бутерброды.

Печеночный рулет – тонкости приготовления

  • Если применяется свиная или говяжья печень, то ее на 1 минуту опускают в горячую воду, тогда легче будет избавиться от пленки.
  • Для нежности продукта, основной ингредиент вымачивают в молоке.
  • Субпродукт должен иметь насыщенный красный цвет, быть упругим и гладким.
  • Чтобы блюдо имело однородную консистенцию, массу пропускают через мясорубку два или три раза.
  • Печень можно подготавливать несколькими способами. Главный компонент обжаривают, либо отваривают. Более сочный – отварной.
  • В состав паштета, кроме основных ингредиентов (моркови и лука) можно добавлять отварные яйца, алкогольные напитки, сливки, тыкву, чеснок, зелень, сыр…

Ингредиенты:

продукты

  • Свиная печень – 600 грамм.
  • Морковь и репчатый лук – по 2 шт.
  • Свиное сало и сливочное масло – по 100 грамм.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

Морковь очистите, ополосните и нарежьте кубиками.

Морковь

С луковиц снимите шелуху, вымойте, оботрите сухой салфеткой и нарежьте любой формы.

лук

С печени снимите пленку, удалите желчные протоки, ополосните и нарежьте кубиками. Сильно мелко ее не нарезайте, иначе во время жарки она пригорит и сильно высушится.

Печень

Сковороду установите на огонь, налейте масло и нагрейте. Положите жариться морковь с луком.

Овощи на сковороде

Слегка прожарьте овощи на среднем огне и отправьте к ним подготовленный субпродукт.

печень на сковороде

На среднем огне обжарьте продукты до полной готовности. За 10-15 минут до окончания готовки, посолите и приправьте перцем. Если вы любите острую пищу, тогда добавьте красный перец, карри или чили.

При обжарке ингредиентов следует быть внимательными, чтобы печень не пережарить, иначе блюдо получится сухим. Но также нельзя, чтобы она осталась сырой. Готовность определяется прокалыванием или небольшим разрезом – крови нет, можно убирать с огня.

После этого установите мясорубку со средней или мелкой решеткой, пропустите через нее свиное сало и прожаренные продукты.

Мясорубка

Перекрутите массу 2-3 раза, можно и больше, т.к. чем однороднее будет текстура, тем вкуснее получится закуска. Добавьте в паштет 20 грамм сливочного масла и хорошо перемешайте.

фарш

Бамбуковый коврик обмотайте пищевой пленкой или возьмите пергаментную бумагу и ровным слоем прямоугольной формы выложите печеночную смесь. Плотно ее утрамбуйте.

Рулет

Сливочное масло заблаговременно извлеките из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. По желанию можете его взбить миксером. После тонким слоем нанесите на печеночный паштет.

Пласт из печени

При помощи циновки (пищевой пленки) сверните продукты рулетом и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на час, чтобы он улежался и пропитался.

Рулет из печени

После снимайте пищевую пленку, нарезайте рулет порционными кусочками и сервируйте к трапезе.

Рулет

Приятного аппетита. Если рецепт вам понравился, поделитесь с друзьями, нажмите кнопочки соцсетей.

Видео о том, как приготовить печеночный рулет

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о