Фетучини в сливочном соусе с беконом рецепт с фото – Фетучини карбонара — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Феттучини в сливочном соусе с беконом и цукини

Хотите удивить семью или гостей ресторанным блюдом итальянской кухни при достаточно скромном наборе ингредиентов и минимуме усилий? Приготовьте замечательную пасту по предложенному пошаговому рецепту. Тонкий аромат копченого бекона, легкое присутствие лука и чеснока, яркий вкус цукини и нежный сливочно-сырный соус… Получается очень вкусно! За дело!

Ингредиенты:

  • паста (фетучини, лингвини, тальятелле) 300 грамм;
  • молодой цукини 1 шт.;
  • бекон 100 грамм;
  • лук 1 шт.;
  • чеснок 2 зубчика;
  • оливковое масло 1 ст. ложка;
  • сливки от 20% 250 мл;
  • твёрдый сыр (в идеале – пармезан, но можно любой) 50 грамм;
  • мука 1 ст. ложка;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Цукини нарезать тонкими полосками с помощью овощерезки.
  2. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, бекон нарезать тонкими полосками.
  3. Пармезан натереть на тёрке.
  4. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте.
  5. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок и обжарить до прозрачности лука.
  6. Добавить к луку бекон и обжарить ещё 1-2 минуты.
  7. Всыпать на сковороду муку и всё перемешать.
  8. Влить теплые сливки.
  9. Посолить, поперчить, перемешать и готовить на слабом огне в течение 2-3 минут, пока соус не начнет схватываться.
  10. Когда соус загустеет, добавить цукини и тушить 1-2 минуты.
  11. Добавить тёртый сыр и перемешать.
  12. Добавить готовую пасту, перемешать с соусом и прогреть в течение 40-60 секунд.
  13. Переложить пасту на тёплые тарелки и сразу подавать.

Приятного аппетита!

www.anews.com

рецепты с курицей, беконом, в сливочном соусе

Фетучини – популярный вид пасты, тонкая плоская лапша, изобретенная в Риме. Часто итальянцы готовят эти макароны с тертым пармезаном и свежей зеленью, но лучше всего с гарниром сочетаются грибы. Блюдо также можно подавать в сливочном или сметанном соусе.

Украсить блюдо можно тертым сыром и измельченной зеленью (кинзой, базиликом)

Секреты приготовления фетучини с белыми грибами

Первая паста была сделана вручную с помощью подручных инструментов. Фетучини изготавливают из плоских листов теста, нарезанных на ленточные пряди (известные как «fettucce»). Это широкие спагетти, благодаря плотной текстуре они не размокают под соусами.

Важно! Чтобы раскрыть вкусовой потенциал гарнира необходимо перед варкой добавить в воду щепотку морской соли.

Белые грибы перед приготовлением нужно тщательно подготовить: помыть под проточной водой, обрезать ножку, удалить места с потемнениями. В конце процедуры желательно сделать аккуратный надрез внизу, чтобы посмотреть, нет ли там ходов, оставленных червями.

Рецепты фетучини с белыми грибами

Чтобы отварить лапшу из яичной муки, достаточно будет и 5 минут. При готовке можно использовать пряности. Популярные итальянские травы: базилик, лемонграсс, розмарин, чабер. Активно используются как свежие, так и сушеные приправы.

Фетучини с белыми грибами в сливочном соусе

Для этого блюда нужны следующие ингредиенты:

  • густые сливки – 680 мл;
  • макароны – 170 г;
  • тертый пармезан – 100 г;
  • оливковое масло – 90 мл;
  • сушеные белые грибы – 50 г;
  • шампиньоны – 25 г;
  • лук-шалот;
  • свежие листья петрушки.

К закуске можно добавить молотый мускатный орех

Процесс приготовления:

  1. Сушеные грибы залить стаканом воды, варить на слабом огне 13-17 минут.
  2. Процедить через мелкое сито, жидкость не выливать.
  3. Макароны отварить в подсоленной воде, отложить.
  4. Измельченный лук-шалот обжарить на оливковом масле, добавить пластинки шампиньонов.
  5. Готовить 50-70 секунд, залить ингредиенты густыми сливками.
  6. Томить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. Посыпать сыром.
  7. Выложить на сковороду готовую лапшу, ломтики белых грибов, перемешать, чтобы сливки равномерно покрыли все составляющие блюда.

Совет! Сливочный соус лучше приготовить заранее, хранить в герметичном контейнере до двух суток. Это сократит готовку ароматного угощения.

Фетучини с курицей и белыми грибами

Пряная заправка выигрышно дополняет гарнир, подчеркивает вкус и текстуру нежного куриного мяса.

Используемые продукты:

  • куриное филе – 400 г;
  • фетучини – 150 г;
  • спаржа – 115 г;
  • жирные сливки – 100 мл;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • сушеные белые грибы – 30 г;
  • белый или желтый репчатый лук;
  • зубчик чеснока.

Спаржу можно заменить стручковой фасолью

Процесс приготовления:

  1. Сушеные грибы залить достаточным количеством кипятка, оставить на 25-30 минут, процедить.
  2. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости.
  3. Добавить куриное филе, готовить 8-10 минут, периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно обжарилось.
  4. Медленно ввести сливки и варить 5-10 минут или пока соус не загустеет. По вкусу приправить специями (эстрагоном, чесночным порошком).
  5. Приготовить фетучини в соответствии с инструкцией на упаковке, слить воду.
  6. Спаржу обжарить с оливковым маслом или отваривать в кипятке 1-3 минуты.

Совет! Сделать закуску диетической можно заменив макароны легким салатом из сезонных овощей.

К блюду можно добавить несколько половинок сочных помидоров черри и 1 ч. л. лимонного сока.

Фетучини с белыми грибами и беконом

Рецепт классического итальянского блюда включает в себя такие ингредиенты:

  • фетучини или лингвини – 200 г;
  • сливки или молоко – 100 мл;
  • сушеные белые грибы – 40 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • трюфельное масло – 10 мл;
  • ветчина или бекон.

Можно использовать не только фетучини, но и спагетти или тальятелле

Процесс приготовления:

  1. Приготовить пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Важно! После того как вода закипит, приготовление макарон займет 3-4 минуты.
  2. Пока макароны готовятся, обжарить нарезанный бекон на среднем огне в столовой ложке масла, мясо должно быть жирным и хрустящим.
  3. Добавить кусочки грибов, тушить 5-8 минут на среднем огне.
  4. В сковороду положить горячие макароны, ввести трюфельное масло и сливки, аккуратно перемешать.

Плоская лапша быстро впитывает соус. Чтобы сделать сливочную заправку не такой густой и концентрированной, стоит смешать ее с водой или бульоном.

Фетучини с кремом из белых грибов

Нежный кремовый соус даже простое блюдо сделает «ресторанным». Поэтому его добавляют не только к макаронным изделиям, но и к рису, кускусу, картофелю.

Используемые продукты:

  • фетучини – 180 г;
  • жирные сливки – 90 мл;
  • тертый пармезан – 60 г;
  • сушеные белые грибы – 35 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • чеснок, лук-шалот.

Блюдо лучше подавать свежим, сразу же после приготовления

Процесс приготовления:

  1. Грибы залить кипятком, оставить на 20 минут, чтобы размякли. Процедить, но воду, в которой находились грибы, отложить для соуса.
  2. Варить пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет аль дэнте.
  3. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить нарезанный кубиками лук до золотистой корочки (2-4 минуты).
  4. Добавить ломтики грибов, готовить 2 минуты.
  5. Ввести 100-180 мл подготовленной жидкости и сливки, варить до загустения легкого соуса.
  6. Готовые макароны переложить на сковороду, старательно перемешать. Приправить сыром, душистыми специями.

Густой соус часто подают с мясными стейками и овощными запеканками. Также он может стать основой для крем-супа.

Калорийность фетучини с белыми грибами

В одной порции лапши скрывается приблизительно 200 калорий. Макаронный гарнир можно назвать диетическим, если подавать его с правильными соусами. Количество ккал на 100 г белых грибов – 25-40. В их состав входят витамины группы В, минералы, среди которых калий, магний и фосфор.

Заключение

Фетучини с белыми грибами – вкусное гастрономическое сочетание, которое можно дополнить с помощью мяса (курицы, бекона или ветчины), разнообразных овощей и пряного соуса. Такое блюдо не только питательное, но и диетическое, ведь в его составе низкокалорийные продукты. Классические рецепты можно смело видоизменять и экспериментировать с приправами.

fermilon.com

рецепты с курицей, беконом, в сливочном соусе

Фетучини – популярный вид пасты, тонкая плоская лапша, изобретенная в Риме. Часто итальянцы готовят эти макароны с тертым пармезаном и свежей зеленью, но лучше всего с гарниром сочетаются грибы. Блюдо также можно подавать в сливочном или сметанном соусе.

Украсить блюдо можно тертым сыром и измельченной зеленью (кинзой, базиликом)

Секреты приготовления фетучини с белыми грибами

Первая паста была сделана вручную с помощью подручных инструментов. Фетучини изготавливают из плоских листов теста, нарезанных на ленточные пряди (известные как «fettucce»). Это широкие спагетти, благодаря плотной текстуре они не размокают под соусами.

Важно! Чтобы раскрыть вкусовой потенциал гарнира необходимо перед варкой добавить в воду щепотку морской соли.

Белые грибы перед приготовлением нужно тщательно подготовить: помыть под проточной водой, обрезать ножку, удалить места с потемнениями. В конце процедуры желательно сделать аккуратный надрез внизу, чтобы посмотреть, нет ли там ходов, оставленных червями.

Рецепты фетучини с белыми грибами

Чтобы отварить лапшу из яичной муки, достаточно будет и 5 минут. При готовке можно использовать пряности. Популярные итальянские травы: базилик, лемонграсс, розмарин, чабер. Активно используются как свежие, так и сушеные приправы.

Фетучини с белыми грибами в сливочном соусе

Для этого блюда нужны следующие ингредиенты:

  • густые сливки – 680 мл;
  • макароны – 170 г;
  • тертый пармезан – 100 г;
  • оливковое масло – 90 мл;
  • сушеные белые грибы – 50 г;
  • шампиньоны – 25 г;
  • лук-шалот;
  • свежие листья петрушки.

К закуске можно добавить молотый мускатный орех

Процесс приготовления:

  1. Сушеные грибы залить стаканом воды, варить на слабом огне 13-17 минут.
  2. Процедить через мелкое сито, жидкость не выливать.
  3. Макароны отварить в подсоленной воде, отложить.
  4. Измельченный лук-шалот обжарить на оливковом масле, добавить пластинки шампиньонов.
  5. Готовить 50-70 секунд, залить ингредиенты густыми сливками.
  6. Томить, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. Посыпать сыром.
  7. Выложить на сковороду готовую лапшу, ломтики белых грибов, перемешать, чтобы сливки равномерно покрыли все составляющие блюда.

Совет! Сливочный соус лучше приготовить заранее, хранить в герметичном контейнере до двух суток. Это сократит готовку ароматного угощения.

Фетучини с курицей и белыми грибами

Пряная заправка выигрышно дополняет гарнир, подчеркивает вкус и текстуру нежного куриного мяса.

Используемые продукты:

  • куриное филе – 400 г;
  • фетучини – 150 г;
  • спаржа – 115 г;
  • жирные сливки – 100 мл;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • сушеные белые грибы – 30 г;
  • белый или желтый репчатый лук;
  • зубчик чеснока.

Спаржу можно заменить стручковой фасолью

Процесс приготовления:

  1. Сушеные грибы залить достаточным количеством кипятка, оставить на 25-30 минут, процедить.
  2. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости.
  3. Добавить куриное филе, готовить 8-10 минут, периодически переворачивая, чтобы мясо равномерно обжарилось.
  4. Медленно ввести сливки и варить 5-10 минут или пока соус не загустеет. По вкусу приправить специями (эстрагоном, чесночным порошком).
  5. Приготовить фетучини в соответствии с инструкцией на упаковке, слить воду.
  6. Спаржу обжарить с оливковым маслом или отваривать в кипятке 1-3 минуты.

Совет! Сделать закуску диетической можно заменив макароны легким салатом из сезонных овощей.

К блюду можно добавить несколько половинок сочных помидоров черри и 1 ч. л. лимонного сока.

Фетучини с белыми грибами и беконом

Рецепт классического итальянского блюда включает в себя такие ингредиенты:

  • фетучини или лингвини – 200 г;
  • сливки или молоко – 100 мл;
  • сушеные белые грибы – 40 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • трюфельное масло – 10 мл;
  • ветчина или бекон.

Можно использовать не только фетучини, но и спагетти или тальятелле

Процесс приготовления:

  1. Приготовить пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. Важно! После того как вода закипит, приготовление макарон займет 3-4 минуты.
  2. Пока макароны готовятся, обжарить нарезанный бекон на среднем огне в столовой ложке масла, мясо должно быть жирным и хрустящим.
  3. Добавить кусочки грибов, тушить 5-8 минут на среднем огне.
  4. В сковороду положить горячие макароны, ввести трюфельное масло и сливки, аккуратно перемешать.

Плоская лапша быстро впитывает соус. Чтобы сделать сливочную заправку не такой густой и концентрированной, стоит смешать ее с водой или бульоном.

Фетучини с кремом из белых грибов

Нежный кремовый соус даже простое блюдо сделает «ресторанным». Поэтому его добавляют не только к макаронным изделиям, но и к рису, кускусу, картофелю.

Используемые продукты:

  • фетучини – 180 г;
  • жирные сливки – 90 мл;
  • тертый пармезан – 60 г;
  • сушеные белые грибы – 35 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • чеснок, лук-шалот.

Блюдо лучше подавать свежим, сразу же после приготовления

Процесс приготовления:

  1. Грибы залить кипятком, оставить на 20 минут, чтобы размякли. Процедить, но воду, в которой находились грибы, отложить для соуса.
  2. Варить пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет аль дэнте.
  3. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить нарезанный кубиками лук до золотистой корочки (2-4 минуты).
  4. Добавить ломтики грибов, готовить 2 минуты.
  5. Ввести 100-180 мл подготовленной жидкости и сливки, варить до загустения легкого соуса.
  6. Готовые макароны переложить на сковороду, старательно перемешать. Приправить сыром, душистыми специями.

Густой соус часто подают с мясными стейками и овощными запеканками. Также он может стать основой для крем-супа.

Калорийность фетучини с белыми грибами

В одной порции лапши скрывается приблизительно 200 калорий. Макаронный гарнир можно назвать диетическим, если подавать его с правильными соусами. Количество ккал на 100 г белых грибов – 25-40. В их состав входят витамины группы В, минералы, среди которых калий, магний и фосфор.

Заключение

Фетучини с белыми грибами – вкусное гастрономическое сочетание, которое можно дополнить с помощью мяса (курицы, бекона или ветчины), разнообразных овощей и пряного соуса. Такое блюдо не только питательное, но и диетическое, ведь в его составе низкокалорийные продукты. Классические рецепты можно смело видоизменять и экспериментировать с приправами.

fermilon.ru

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

 Распечатать рецепт

Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как «болоньезе», «карбонара» и т.д. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса.

Сегодня рассмотрим рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные спагетти, окутанные нежнейшим соусом и пропитанные чесночным ароматом, получаются безупречными! Даже равнодушные к всевозможным макаронным изделиям зачастую не могут устоять перед этим замечательным блюдом!


Ингредиенты:

  • спагетти — 200 г;
  • бекон сырокопченый — 100-150  г;
  • сливки (желательно от 30%) — 100 мл;
  • яичные желтки — 4 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • твердый сыр (в идеале пармезан) — 50 г;
  • петрушка свежая — 2-3 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками пошагово

Начинаем готовить пасту карбонара

  1. Бекон нарезаем тонкими, примерно одинаковыми полосками.
  2. Листья петрушки срываем со стеблей, измельчаем ножом. Чеснок мелко рубим.
  3. В сотейнике или сковороде с высокими бортами обжариваем ломтики бекона буквально 2-3 минуты на среднем огне.
  4. Следом загружаем к мясу чеснок. Помешивая, выдерживаем все вместе на огне в течение 2 минут.
  5. Добавляем петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня.
    к содержанию ↑

    Соус карбонара рецепт со сливками

  6. Теперь подготовим обязательный для пасты карбонара соус. Отделив от белка, выкладываем яичные желтки в небольшую миску (белки в данном рецепте нам не пригодятся — их оставляем для приготовления безе или других блюд). Твердый сыр натираем мелкой стружкой и загружаем к желтковой смеси, следом вливаем молочные сливки. Бросаем щепоть-другую молотого перца, добавляем соль.
  7. Тщательно размешиваем, объединяя компоненты в единый сливочный соус.
    к содержанию ↑

    Отвариваем спаггети для пасты карбонара

  8. Спагетти отвариваем, строго следуя инструкции на упаковке. Важно не переварить макаронные изделия!
  9. Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и незамедлительно выкладываем их в сотейник с поджаренным беконом. Не теряя времени, вливаем ранее приготовленный яично-сливочный соус и быстро перемешиваем содержимое сковороды. Под воздействием температуры горячих спагетти желтки быстро дойдут до готовности — томить готовую пасту на огне не нужно!
  10. Рассортировываем спагетти с беконом по тарелкам. Осыпаем каждую порцию мелко порубленной петрушкой (или оформляем листочками базилика), по желанию осыпаем блюдо мелкой стружкой пармезана.

Паста карбонара с беконом и сливками готова! Приятного вам аппетита!


  • Калорийность: 372 кКал на 100 г
  • Белки: 14,05 г
  • Жиры: 23,45 г
  • Углеводы: 25,27 г
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Кухня: Итальянская
  • Общий вес: 600 г

Загрузка…

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

kulinarnia.ru

Паста в сливочном соусе с беконом и цукини: пошаговый фото рецепт

Ингредиенты на 2 порции:

  • паста (фетучини, лингвини, тальятелле) 300 грамм;
  • молодой цукини 1 шт.;
  • бекон 100 грамм;
  • лук 1 шт.;
  • чеснок 2 зубчика;
  • оливковое масло 1 ст. ложка;
  • сливки от 20% 250 мл;
  • твёрдый сыр (в идеале – пармезан, но можно любой) 50 грамм;
  • мука 1 ст. ложка;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Цукини нарезать тонкими полосками с помощью овощерезки.
  2. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, бекон нарезать тонкими полосками.
  3. Пармезан натереть на тёрке.
  4. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте.
  5. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок и обжарить до прозрачности лука.
  6. Добавить к луку бекон и обжарить ещё 1-2 минуты.
  7. Всыпать на сковороду муку и всё перемешать.
  8. Влить теплые сливки.
  9. Посолить, поперчить, перемешать и готовить на слабом огне в течение 2-3 минут, пока соус не начнет схватываться.
  10. Когда соус загустеет, добавить цукини и тушить 1-2 минуты.
  11. Добавить тёртый сыр, перемешать и снять с огня.
  12. Добавить готовую пасту и перемешать с соусом.
  13. Переложить пасту на тёплые тарелки и сразу подавать.

Приятного аппетита!

www.anews.com

Домашние фетучини с курицей и беконом в сливочном соусе. Рецепты блюд с птицей.

В глубокую миску или на стол с помощью сита просейте муку. В центр вбейте 2 яйца и осторожно, вилкой смешайте яйца с мукой, понемного подгребая муку с краев. Если недостаточно клейкости, добавьте пару ложек теплой воды.

Вымесите тесто в течении 10 минут. Тесто должно получиться тугим, упругим и не липнуть к рукам и поверхности. Если слишком липнет, добавьте немного муки. Если слишком сухое, добавьте воды или хорошего оливкового масла. Накройте полотенцем или пленкой, чтобы тесто не подсыхало и поставьте его отдыхать на 30 минут.

Разрежьте тесто на 4 части. С одной будем работать, 3 других пускай отдыхают.

Раскатайте пласты теста и нарежьте. Если варите сразу, то подождите 10 минут и варите. Если делаете с запасом или планируете к варке позже, то присыпьте мукой или манкой и посушите.

Куриную грудку нарежьте на тонкие слайсы и обжарьте в небольшом количестве масла в сковороде. Отставьте в сторону.

Бекон нарежьте на полоски. Обжарьте его в отдельной сковороде с небольшим количеством масла. Отставьте в сторону.

В сковороду, где жарился бекон добавьте вино и бульон и выпарите его наполовину. Добавьте сливки и на медленном огне сгустите его.

Возьмите помидоры и, слегка отжав масло, порежьте их напополам или больше.

Тем временем сварите фетучини в подсоленной воде. Время варки 2–5 минут. Пробуйте, на вкус должны быть нежные и мягкие, но не каша. Слейте воду. Оставьте немного варочной воды, если соус будет густоват.

На сковороду верните куриную грудку и бекон, добавьте лимонный сок, базилик, петрушку. Влейте соус, добавьте пасту. Проверьте соль и перец. Аккуратно перемешайте и хорошо прогрейте.

Подайте все в боулях для пасты или глубоких пиалах.

Домашние фетучини с курицей и беконом в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!

restoranam.net

Фетучини в сливочном соусе – быстрый рецепт

Фетучини в сливочном соусе – замечательное блюдо итальянской кухни. Оно действительно очень легкое в приготовлении, имеет аппетитный вид и очень нежный вкус. Любители пасты, сливок и сыра точно оценят этот рецепт.

Фетучини в сливочном соусе: пошаговая инструкция

Время приготовления – 20 минут

Количество порций — 2

Фетучини в сливочном соусе

Ингредиенты для блюда

  • Фетучини – 200 грамм
  • Сливки высокой жирности – 200 мл
  • Сыр пармезан (или любой другой сыр твердых сортов) – 80 грамм
  • Сливочное масло – 40 грамм
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Налейте в кастрюлю холодной воды и поставьте на огонь. Как только вода закипит, аккуратно опустите в кастрюлю макароны. Старайтесь их не сломать.
  2. Посолите воду и варите фетучини до состояния «аль денте».
  3. Сделайте соус. Хорошо разогрейте на сковороде сливочное масло.
  4. Натрите на мелкой терке пармезан или другой сыр, который будете использовать.
  5. Как только масло растопится, убавьте огонь и тоненькой струйкой влейте в сковороду сливки.
  6. Взболтайте массу венчиком, чтобы сливочное масло и сливки хорошо перемешались между собой.
  7. Посолите и поперчите смесь.
  8. Добавьте в сковороду три четверти сыра и тщательно размешайте соус, чтобы сыр полностью расплавился. Если вдруг соус получился слишком густым, добавьте совсем немного воды, в которой варилась паста.
  9. Отваренные фетучини переложите в сковороду к соусу. Щипцами или двумя лопатками тщательно перемешайте ингредиенты в течении минуты. Затем выключите огонь.
  10. Разложите блюдо по тарелкам и посыпьте сверху оставшемся тертым сыром. По желанию украсьте зеленью.

Паста фетучини в сливках

Подавать фетучини в сливочном соусе нужно сразу, как только сняли с плиты. Для разнообразия в блюдо можно добавить обжаренную куриную грудку, бекон или грибы. Но и без всяких добавок оно получается очень вкусным, нежным и ароматным.

Приятного аппетита!

voprosoff.net

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о