Кокосовый пирог рецепт со сливками: Быстрый кокосовый пирог со сливками рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда» – Кокосовый пирог со сливками – пошаговый рецепт с фотографиями

Кокосовый пирог с кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Кокосовый пирог с кремом — белоснежное украшение любого стола. Этот нежный пирог выходит безумно вкусным. Гости обязательно попросят еще (и домой еще упаковать!). Единственное — его следует держать на холоде до самой подачи на стол, так он еще вкуснее и будет держать форму.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 1

1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Приготовьте форму для выпечки пирога (22-24 см), смажьте ее растительным или сливочным маслом. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 2

2. Смешайте молоко, экстракты ванили и миндаля.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 3

3. Миксером смешайте сливочное масло. Постепенно вводите 0,75 стакана сахара. Масса должна получиться однородной.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 4

4. Введите в масло с сахаром мучную смесь. Замешайте.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 5

5. Добавьте молочную смесь. Хорошенько перемешайте.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 6

6. Отдельно взбейте белки до густой плотной пены.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 7

7. Добавьте в тесто взбитые белки и перемешайте.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 8

8. Выложите тесто в форму. Для такого количества теста нужны будут две формы или придется выпекать два раза (форму охладить, промыть, смазать). Выпекайте один коржик в течение 30 минут. Проверяйте готовность спичкой или деревянной зубочисткой.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 9

9. Готовые бисквиты выложите на решетку до полного остывания.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 10

10. Сливки охладите, затем взбейте с 0,25 стаканом сахара и экстрактом ванили. Сливки должны быть густыми и «стоять». Смажьте частью сливок охлажденный бисквит. Сверху посыпьте частью миндаля и кокосовой стружки.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 11

11. Сверху присыпьте еще тертым белым шоколадом. Гулять так гулять!

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 12

12. Вторую часть бисквита смажьте сливками.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 13

13. Вторую смазанную часть присыпьте кокосовой стружкой и «склейте» с первой частью кремом внутрь.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 14

13. Весь кокосовый пирог обмажьте кремом из взбитых сливок.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 15

15. Украсьте пирог кокосовой стружкой, миндалем и тертым шоколадом.

Кокосовый пирог с кремом - фото шаг 16

16. Кокосовый пирог с кремом сразу подавайте или держите в холоде аж до десерта. Приятного аппетита!

Рецепт Кокосовый пирог со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250.8 кКал 1684 кКал 14.9%
5.9%
671 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 4.4% 905 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 4.9% 812 г
Углеводы 38.8 г 219 г 17.7% 7.1%
564 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 4% 1000 г
Вода 43.8 г 2273 г 1.9% 0.8% 5189 г
Зола 0.6899 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.4 мкг 900 мкг 4.5% 1.8% 2228 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.092 мг 1.5 мг 6.1% 2.4% 1630 г
Витамин В2, рибофлавин 0.125 мг 1.8 мг 6.9% 2.8%
1440 г
Витамин В4, холин 67.79 мг 500 мг 13.6% 5.4% 738 г
Витамин В5, пантотеновая 0.442 мг 5 мг 8.8% 3.5% 1131 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 2.8% 1418 г
Витамин В9, фолаты 18.679 мкг 400 мкг 4.7% 1.9% 2141 г
Витамин В12, кобаламин 0.225 мкг 3 мкг 7.5% 3% 1333 г
Витамин C, аскорбиновая 0.32 мг 90 мг 0.4% 0.2% 28125 г
Витамин D, кальциферол 0.184 мкг 10 мкг 1.8% 0.7% 5435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.907 мг 15 мг 6% 2.4% 1654 г
Витамин Н, биотин 2.999 мкг 50 мкг 6% 2.4% 1667 г
Витамин РР, НЭ 2.1661 мг 20 мг 10.8% 4.3% 923 г
Ниацин 0.634 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.66 мг 2500 мг 6.1% 2.4% 1648 г
Кальций, Ca 65 мг 1000 мг 6.5% 2.6% 1538 г
Кремний, Si 2.106 мг 30 мг 7% 2.8% 1425 г
Магний, Mg 17.28 мг 400 мг 4.3% 1.7% 2315 г
Натрий, Na 125.06 мг 1300 мг 9.6% 3.8% 1040 г
Сера, S 62.67 мг 1000 мг 6.3% 2.5% 1596 г
Фосфор, Ph 102 мг 800 мг 12.8% 5.1% 784 г
Хлор, Cl 68.64 мг 2300 мг 3% 1.2% 3351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 552.9 мкг ~
Бор, B 19.5 мкг ~
Ванадий, V 47.4 мкг ~
Железо, Fe 0.963 мг 18 мг 5.4% 2.2% 1869 г
Йод, I 6.38 мкг 150 мкг 4.3% 1.7% 2351 г
Кобальт, Co 2.023 мкг 10 мкг 20.2% 8.1% 494 г
Марганец, Mn 0.431 мг 2 мг 21.6% 8.6% 464 г
Медь, Cu 80.4 мкг 1000 мкг 8% 3.2% 1244 г
Молибден, Mo 9.283 мкг 70 мкг 13.3% 5.3% 754 г
Никель, Ni 1.159 мкг ~
Олово, Sn 2.74 мкг ~
Селен, Se 7.259 мкг 55 мкг 13.2% 5.3% 758 г
Титан, Ti 5.79 мкг ~
Фтор, F 24.59 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 16267 г
Хром, Cr 2.19 мкг 50 мкг 4.4% 1.8% 2283 г
Цинк, Zn 0.7144 мг 12 мг 6% 2.4% 1680 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 34.325 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0625 г ~
Валин 0.0609 г ~
Гистидин* 0.0269 г ~
Изолейцин 0.0475 г ~
Лейцин 0.0855 г ~
Лизин 0.0712 г ~
Метионин 0.0332 г ~
Метионин + Цистеин 0.057 г ~
Треонин 0.0483 г ~
Триптофан 0.0158 г ~
Фенилаланин 0.0514 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0894 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0562 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0973 г ~
Глицин 0.0332 г ~
Глутаминовая кислота 0.1401 г ~
Пролин 0.0317 г ~
Серин 0.0736 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.0229 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 46.19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0032 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1622 г ~
17:0 Маргариновая 0.0024 г ~
18:0 Стеариновая 0.0696 г ~
20:0 Арахиновая 0.0024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3933 г min 16.8 г 2.3% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0309 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3237 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0997 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 0.4%
18:2 Линолевая 0.0871 г ~
18:3 Линоленовая 0.0047 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0079 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8%

Кокосовый пирог со сливками рецепт с фото

Немецкий пирог кухен рецепт

Кокосовый пирог со сливками рецепт с фото. Сколько раз я уже встречала в интернете кокосовый пирог «кухен» не сосчитать. И вроде бы рецепт наипростейший, но почему-то не пекла его, а зря! Сегодня вот решилась и сделала это, и теперь жалею, что не пробовала раньше. Кокосовый пирог Кухен просто выше всяких похвал, очень ароматный, очень вкусный и очень простой в приготовлении!

Готовить этот кокосовый пирог – просто одно сплошное удовольствие, с ним справится даже самая молодая, неопытная хозяюшка. А похвалы родных вы получите сполна! Моему мужу этот пирог очень понравился! Даже второй кусочек попросил! И что мне еще понравилось, ингредиентов потребуется не так уж и много. Да и печется он довольно быстренько. В общем, достойный рецепт! Очень рекомендую! Чуть не забыла, испечь кокосовый пирог «кухен» можно не только в духовке, но и в мультиварке. И там, и там он получится отменным!

Тесто готовим буквально считанные минуты! В чашку разбиваем яйцо, добавляем сахар и взбиваем блендером с насадкой «венчик» или же просто венчиком.

Заливаем стакан кефира, слегка взбиваем, чтобы ингредиенты смешались.

Засыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Взбиваем хорошенько, чтобы не осталось комочков. Тесто получается примерно как на оладьи.

Смазываем чашу мультиварки или форму, в которой будем печь кокосовый пирог в духовке, сливочным маслом и выливаем тесто.

В отдельную чашечку высыпаем кокосовую стружку, добавляем к ней сахар и перемешиваем.

И теперь нам нужно эту сухую смесь равномерным слоем высыпать на тесто.

Вот и все. Отправляем кокосовый пирог запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Будьте внимательны, кокосовая стружка очень быстро может сгореть, поэтому следите, как только она станет золотистого цвета, накройте пирог сверху фольгой и назад в духовку. Печем примерно минут 30. Какой аромат появится у вас на кухне! Ммм… просто необыкновенный! Проверяем готовность как обычно, зубочисткой, если выходит сухой, значит пирог готов.

Если же вы будете печь кокосовый пирог «кухен» в мультиварке, то устанавливаете режим «Выпечка» на 60 минут (в мультиварке Panasonic).

После того как пирог испечется, достаем его из духовки или же достаем чашу мультиварки, но из формы пирог не вынимаем. Нам нужно сделать следующее – зубочисткой делаем проколы по всему пирогу, чем больше, тем лучше.

Затем еще горячий пирог поливаем сливками. Не волнуйтесь, вам может показаться, что целый стакан сливок – это много. Но это не так, сливки полностью впитаются, и пирог станет очень сочный.

Теперь ждем, когда пирог полностью остынет и только после этого вынимаем из формы, нарезаем и подаваем к столу! Кокосовый пирог «кухен» готов!

Приятного вам аппетита! Пожалуйста, если приготовите этот пирог, поделитесь вашими впечатлениями! Надеюсь, он очень понравится вам и вашей семье!

  • Сахар – 3/4 стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 1 стакан
  • Мука – 1,5 стакана
  • Разрыхлитель – 1 пачка (10 грамм)
  • Сливки 20% – 1 стакан
  • Кокосовая стружка – 100 грамм
  • Сахар – 0,5 стакана (для засыпки)

Рецепт Пирог кокосовый со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240.6 кКал 1684 кКал 14.3% 5.9% 700 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 2.5% 1689 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 5.4% 767 г
Углеводы 39.8 г 219 г 18.2% 7.6% 550 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1% 4000 г
Вода 152.4 г 2273 г 6.7% 2.8% 1491 г
Зола 1.196 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.8 мкг 900 мкг 3% 1.2% 3358 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 1.6% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 2.8% 1463 г
Витамин В4, холин 38.15 мг 500 мг 7.6% 3.2% 1311 г
Витамин В5, пантотеновая 0.382 мг 5 мг 7.6% 3.2% 1309 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 2% 2128 г
Витамин В9, фолаты 8.806 мкг 400 мкг 2.2% 0.9% 4542 г
Витамин В12, кобаламин 0.237 мкг 3 мкг 7.9% 3.3% 1266 г
Витамин C, аскорбиновая 0.74 мг 90 мг 0.8% 0.3% 12162 г
Витамин D, кальциферол 0.124 мкг 10 мкг 1.2% 0.5% 8065 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.283 мг 15 мг 1.9% 0.8% 5300 г
Витамин Н, биотин 2.168 мкг 50 мкг 4.3% 1.8% 2306 г
Витамин РР, НЭ 1.2387 мг 20 мг 6.2% 2.6% 1615 г
Ниацин 0.245 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.55 мг 2500 мг 6.5% 2.7% 1548 г
Кальций, Ca 95.49 мг 1000 мг 9.5% 3.9% 1047 г
Кремний, Si 0.611 мг 30 мг 2% 0.8% 4910 г
Магний, Mg 20.23 мг 400 мг 5.1% 2.1% 1977 г
Натрий, Na 144.18 мг 1300 мг 11.1% 4.6% 902 г
Сера, S 34.84 мг 1000 мг 3.5% 1.5% 2870 г
Фосфор, Ph 123.7 мг 800 мг 15.5% 6.4% 647 г
Хлор, Cl 68.83 мг 2300 мг 3% 1.2% 3342 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 173.4 мкг ~
Бор, B 5.6 мкг ~
Ванадий, V 13.74 мкг ~
Железо, Fe 0.813 мг 18 мг 4.5% 1.9% 2214 г
Йод, I 5.98 мкг 150 мкг 4% 1.7% 2508 г
Кобальт, Co 1.223 мкг 10 мкг 12.2% 5.1% 818 г
Марганец, Mn 0.3878 мг 2 мг 19.4% 8.1% 516 г
Медь, Cu 110.82 мкг 1000 мкг 11.1% 4.6% 902 г
Молибден, Mo 4.843 мкг 70 мкг 6.9% 2.9% 1445 г
Никель, Ni 0.336 мкг ~
Олово, Sn 4.21 мкг ~
Селен, Se 3.571 мкг 55 мкг 6.5% 2.7% 1540 г
Стронций, Sr 4.47 мкг ~
Титан, Ti 1.68 мкг ~
Фтор, F 16.67 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 23995 г
Хром, Cr 1.59 мкг 50 мкг 3.2% 1.3% 3145 г
Цинк, Zn 0.5895 мг 12 мг 4.9% 2% 2036 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.364 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 23.3 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.005 г ~
Лактоза 1.263 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.364 г ~
Аргинин* 0.164 г ~
Валин 0.123 г ~
Гистидин* 0.054 г ~
Изолейцин 0.102 г ~
Лейцин 0.17 г ~
Лизин 0.139 г ~
Метионин 0.053 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.091 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.107 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.057 г ~
Заменимые аминокислоты 0.463 г ~
Аланин 0.09 г ~
Аспарагиновая кислота 0.174 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.351 г ~
Пролин 0.116 г ~
Серин 0.125 г ~
Тирозин 0.09 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33.54 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.029 г ~
6:0 Капроновая 0.049 г ~
8:0 Каприловая 0.357 г ~
10:0 Каприновая 0.299 г ~
12:0 Лауриновая 2.221 г ~
14:0 Миристиновая 1.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.691 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.393 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.462 г min 16.8 г 2.8% 1.2%
14:1 Миристолеиновая 0.013 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.622 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.118 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.5%
18:2 Линолевая 0.133 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.029 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

Рецепт кокосовый пирог со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 293.9 кКал 1684 кКал 17.5% 6% 573 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 2.7% 1288 г
Жиры 12.8 г 56 г 22.9% 7.8% 438 г
Углеводы 40.3 г 219 г 18.4% 6.3% 543 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 5.3% 645 г
Вода 26.9 г 2273 г 1.2% 0.4% 8450 г
Зола 0.6823 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.6 мкг 900 мкг 4.2% 1.4% 2394 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.1% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.19 мг 1.5 мг 12.7% 4.3% 789 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 2.4% 1385 г
Витамин В4, холин 29.42 мг 500 мг 5.9% 2% 1700 г
Витамин В5, пантотеновая 0.524 мг 5 мг 10.5% 3.6% 954 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 1.9% 1802 г
Витамин В9, фолаты 39.558 мкг 400 мкг 9.9% 3.4% 1011 г
Витамин В12, кобаламин 0.123 мкг 3 мкг 4.1% 1.4% 2439 г
Витамин C, аскорбиновая 0.36 мг 90 мг 0.4% 0.1% 25000 г
Витамин D, кальциферол 0.151 мкг 10 мкг 1.5% 0.5% 6623 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.537 мг 15 мг 3.6% 1.2% 2793 г
Витамин Н, биотин 2.395 мкг 50 мкг 4.8% 1.6% 2088 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.7368 мг 20 мг 8.7% 3% 1152 г
Ниацин 0.33 мг ~
Бетаин 0.0429 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.72 мг 2500 мг 6.2% 2.1% 1605 г
Кальций, Ca 42.13 мг 1000 мг 4.2% 1.4% 2374 г
Кремний, Si 0.918 мг 30 мг 3.1% 1.1% 3268 г
Магний, Mg 19.24 мг 400 мг 4.8% 1.6% 2079 г
Натрий, Na 28.61 мг 1300 мг 2.2% 0.7% 4544 г
Сера, S 35.6 мг 1000 мг 3.6% 1.2% 2809 г
Фосфор, Ph 89.5 мг 800 мг 11.2% 3.8% 894 г
Хлор, Cl 31 мг 2300 мг 1.3% 0.4% 7419 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 241.1 мкг ~
Бор, B 8.5 мкг ~
Ванадий, V 20.67 мкг ~
Железо, Fe 0.873 мг 18 мг 4.9% 1.7% 2062 г
Йод, I 3.56 мкг 150 мкг 2.4% 0.8% 4213 г
Кобальт, Co 1.01 мкг 10 мкг 10.1% 3.4% 990 г
Марганец, Mn 0.4681 мг 2 мг 23.4% 8% 427 г
Медь, Cu 134.24 мкг 1000 мкг 13.4% 4.6% 745 г
Молибден, Mo 4.363 мкг 70 мкг 6.2% 2.1% 1604 г
Никель, Ni 0.505 мкг ~
Олово, Sn 1.19 мкг ~
Селен, Se 5.619 мкг 55 мкг 10.2% 3.5% 979 г
Титан, Ti 2.53 мкг ~
Фтор, F 12.11 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 33031 г
Хром, Cr 0.73 мкг 50 мкг 1.5% 0.5% 6849 г
Цинк, Zn 0.6359 мг 12 мг 5.3% 1.8% 1887 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.967 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Галактоза 0.0115 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0069 г ~
Лактоза 0.9185 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3059 г ~
Аргинин* 0.2322 г ~
Валин 0.1698 г ~
Гистидин* 0.0682 г ~
Изолейцин 0.1283 г ~
Лейцин 0.2218 г ~
Лизин 0.1763 г ~
Метионин 0.0639 г ~
Метионин + Цистеин 0.0643 г ~
Треонин 0.1219 г ~
Триптофан 0.0379 г ~
Фенилаланин 0.1348 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1338 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4161 г ~
Аланин 0.1352 г ~
Аспарагиновая кислота 0.251 г ~
Глицин 0.1011 г ~
Глутаминовая кислота 0.512 г ~
Пролин 0.149 г ~
Серин 0.161 г ~
Тирозин 0.1031 г ~
Цистеин 0.0456 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 43.19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0781 г ~
6:0 Капроновая 0.0902 г ~
8:0 Каприловая 0.5679 г ~
10:0 Каприновая 0.4789 г ~
12:0 Лауриновая 3.5019 г ~
14:0 Миристиновая 1.7184 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0281 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.2245 г ~
17:0 Маргариновая 0.0155 г ~
18:0 Стеариновая 0.6975 г ~
20:0 Арахиновая 0.0247 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3664 г min 16.8 г 8.1% 2.8%
14:1 Миристолеиновая 0.0321 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1133 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1285 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0069 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2656 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 0.8%
18:2 Линолевая 0.1967 г ~
18:3 Линоленовая 0.0241 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0448 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.5%

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о