Яичные белки калорийность – Калорийность: Вареный яичный белок 🔸 (100 гр, маленький, среднее яйцо, большое яйцо, чайная ложка, столовая ложка, чашка)

Содержание

Калорийность Яичный белок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 10.52 г 76 г 13.8% 27.6%
722 г
Углеводы 1.03 г 219 г 0.5% 1% 21262 г

Энергетическая ценность Яичный белок составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Белок яйца вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белок яйца вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.4 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9%
3793 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 32.9% 685 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 8.6% 2604 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 61 мг 1.8 мг 3388.9% 7632.7% 3 г
Витамин В4, холин 39 мг 500 мг 7.8% 17.6% 1282 г
Витамин В5, пантотеновая
0.24 мг
5 мг 4.8% 10.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин В9, фолаты 1.1 мкг 400 мкг 0.3% 0.7% 36364 г
Витамин В12, кобаламин
0.08 мкг
3 мкг 2.7% 6.1% 3750 г
Витамин Н, биотин 7 мкг 50 мкг 14% 31.5% 714 г
Витамин РР, НЭ 1.8426 мг 20 мг 9.2% 20.7% 1085 г
Макроэлементы
Калий, K 152 мг 2500 мг 6.1% 13.7% 1645 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 2.3% 10000 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 5.2% 4444 г
Натрий, Na 189 мг 1300 мг 14.5% 32.7% 688 г
Сера, S 187 мг 1000 мг 18.7% 42.1% 535 г
Фосфор, Ph 27 мг 800 мг 3.4% 7.7%
2963 г
Хлор, Cl 172 мг 2300 мг 7.5% 16.9% 1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.15 мг 18 мг 0.8% 1.8% 12000 г
Йод, I 7 мкг 150 мкг 4.7% 10.6% 2143 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 22.5% 1000 г
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.9% 28571 г
Медь, Cu
52 мкг
1000 мкг 5.2% 11.7% 1923 г
Молибден, Mo 4 мкг 70 мкг 5.7% 12.8% 1750 г
Хром, Cr 3 мкг 50 мкг 6% 13.5% 1667 г
Цинк, Zn 0.231 мг
12 мг
1.9% 4.3% 5195 г

Энергетическая ценность Белок яйца вареный составляет 44,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность 2 яичных белка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «2 яичных белка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 30.4% 685 г
Жиры 0.17 г 56 г 0.3% 0.6% 32941 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 1% 21900 г

Энергетическая ценность 2 яичных белка составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичный белок куриный (запеченный). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный (запеченный)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.2 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2707 г
Белки 14.4 г 76 г 18.9% 30.4% 528 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.6% 28000 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 1% 16846 г
Вода 82.7 г 2273 г 3.6% 5.8% 2748 г
Зола 0.942 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.5% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.821 мг 1.8 мг 45.6% 73.3% 219 г
Витамин В4, холин 52.5 мг 500 мг 10.5% 16.9% 952 г
Витамин В5, пантотеновая 0.323 мг 5 мг 6.5% 10.5% 1548 г
Витамин В6, пиридоксин 0.013 мг 2 мг 0.7% 1.1% 15385 г
Витамин В9, фолаты 1.481 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 27009 г
Витамин В12, кобаламин 0.108 мкг 3 мкг 3.6% 5.8% 2778 г
Витамин Н, биотин 9.423 мкг 50 мкг 18.8% 30.2% 531 г
Витамин РР, НЭ 4.0385 мг 20 мг 20.2% 32.5% 495 г
Ниацин 0.269 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 204.62 мг 2500 мг 8.2% 13.2% 1222 г
Кальций, Ca 13.46 мг 1000 мг 1.3% 2.1% 7429 г
Магний, Mg 12.12 мг 400 мг 3% 4.8% 3300 г
Натрий, Na 254.42 мг 1300 мг 19.6% 31.5% 511 г
Сера, S 251.73 мг 1000 мг 25.2% 40.5% 397 г
Фосфор, Ph 36.3 мг 800 мг 4.5% 7.2% 2204 г
Хлор, Cl 231.54 мг 2300 мг 10.1% 16.2% 993 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.202 мг 18 мг 1.1% 1.8% 8911 г
Йод, I 9.42 мкг 150 мкг 6.3% 10.1% 1592 г
Кобальт, Co 1.346 мкг 10 мкг 13.5% 21.7% 743 г
Марганец, Mn 0.0096 мг 2 мг 0.5% 0.8% 20833 г
Медь, Cu 70 мкг 1000 мкг 7% 11.3% 1429 г
Молибден, Mo 5.385 мкг 70 мкг 7.7% 12.4% 1300 г
Селен, Se 26.923 мкг 55 мкг 49% 78.8% 204 г
Хром, Cr 4.04 мкг 50 мкг 8.1% 13% 1238 г
Цинк, Zn 0.3112 мг 12 мг 2.6% 4.2% 3856 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.835 г ~
Валин 0.996 г ~
Гистидин* 0.337 г ~
Изолейцин 0.848 г ~
Лейцин 1.238 г ~
Лизин 0.915 г ~
Метионин 0.552 г ~
Метионин + Цистеин 0.929 г ~
Треонин 0.646 г ~
Триптофан 0.229 г ~
Фенилаланин 0.902 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.44 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.929 г ~
Аспарагиновая кислота 1.36 г ~
Глицин 0.525 г ~
Глутаминовая кислота 2.033 г ~
Пролин 0.538 г ~
Серин 1.023 г ~
Тирозин 0.538 г ~
Цистеин 0.377 г ~

Энергетическая ценность Яичный белок куриный (запеченный) составляет 62,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Отварной яичный белок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Отварной яичный белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.25 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3722 г
Белки 11.51 г 76 г 15.1% 33.4% 660 г
Жиры 0.18 г 56 г 0.3% 0.7% 31111 г
Углеводы 0.08 г 219 г 273750 г

Энергетическая ценность Отварной яичный белок составляет 45,25 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Белки яичные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Белки яичные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 27.9% 691 г
Жиры 0.07 г 56 г 0.1% 0.2% 80000 г
Макроэлементы
Калий, K 163 мг 2500 мг 6.5% 12.5% 1534 г
Натрий, Na 166 мг 1300 мг 12.8% 24.6% 783 г

Энергетическая ценность Белки яичные составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичный белок куриный жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок куриный жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122.1 кКал 1684 кКал 7.3% 6% 1379 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 11.7% 697 г
Жиры 9.08 г 56 г 16.2% 13.3% 617 г

Энергетическая ценность Яичный белок куриный жареный составляет 122,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о