Вяленое сало: Вяленое сало — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Вяленое сало на shefcook.ru.

Вяленое сало – одновременно простое и сложное приготовление! — БУДЕТ ВКУСНО!

Вяленое сало – одна из любимейших закусок во многих странах. Это традиционное во всех смыслах блюдо готовится и просто, и невероятно сложно одновременно. Все потому, что засаливается свининапрактически месяц и дождаться этого момента крайне сложно. Ведь аппетитный кусочек сала вспециях будет исходить ароматами на весь дом и всячески завлекать к себе. Именно поэтому для приготовления такой закуски нужна не дюжая выдержка и терпения. Однако, если вы обладаете данным качеством, внизу размещен подробный пошаговый рецепт с фото и описанием всех самых ключевых моментов приготовления вяленого сала.

Что касается специй, то здесь мудрить не стоит: молотый мускатный орех, ароматная паприка и черный перец – идеальное сочетание приправ для свиного подчеревка. О том, как приготовить вяленое сало в домашних условиях мы поведаем в самой доступной форме. Что же касается секретного ингредиента, то это не что иное, как водка . За время засолки сало вберет в себя все нужные вкусы и ароматы, размягчится и станет практически идеальным. Дегустацию его обязательно стоит проводить с кусочком ржаного хлеба и чесноком . Приступим к приготовлению вяленого сала.

Содержание

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления вяленого сала. Стоит заметить, что количество тех или других специй строго зависит от процентного соотношения сала к прожилкам с мясом в выбранном вами куске свинины. Приступая к готовке, ориентируйтесь на свои ощущения и увеличивайте либо уменьшайте количество приправ. Выбранный кусок сала хорошенько моем в холодной воде, а затем насухо вытираем бумажным полотенцем.

  2. Всю соль высыпаем в глубокую кастрюлю, к ней добавляем молотый мускатный орех, немного черного перца по своему вкусу и ароматной паприки на глаз. Все специи тщательно перемешиваем, заливаем к ним самую малость холодной водки, снова смешиваем. Теперь выкладываем в кастрюлю сало и начинаем вываливать его в специях. Затем и вовсе натираем солью с приправами свинину, не жалея сил и времени. Кастрюлю с солью и салом отправляем в холодильник и в течение 3 дней периодически его проверяем, переворачиваем и сливаем жидкость в том случае, если она появится. Когда срок прошел, изымаем сало из холодильника и сооружаем следующую конструкцию:

    поверх чистой кастрюли дуршлаг, в него сало, а сверху тарелку с прессом. Таким образом из сала уйдет вся лишняя вода.

  3. Если по ощущениям вся вода уже ушла, тогда убираем пресс и продолжаем манипуляции с салом. Кусочек засоленной свинины заворачиваем в чистую хлопковую ткань, её плотно стягиваем веревками, а затем подвешиваем сверток где-нибудь на кухне и ожидаем ровно три месяца: именно столько нужно салу для того, чтобы полностью засолится. Затем сало разворачиваем, счищаем соль и специи и нарезаем для подачи на стол с чесноком и черным хлебом.

    Вкусное и нежное вяленое сало готово.

    Приятного аппетита!

    Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Приготовление вяленого сала в домашних условиях

Ингредиенты:

Шпик свиной (сало) с прожилками — 700 г

Мускатный орех молотый -1 ст. л 

Пищевая соль  крупная — 500 г 

Водка — 100 мл 

Перец черный молотый — 1 ст. л. 

Приготовление:

1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления вяленого сала. Стоит заметить, что количество тех или других специй строго зависит от процентного соотношения сала к прожилкам с мясом в выбранном вами куске свинины. Приступая к готовке, ориентируйтесь на свои ощущения и увеличивайте либо уменьшайте количество приправ. Выбранный кусок сала хорошенько моем в холодной воде, а затем насухо вытираем бумажным полотенцем.

2. Всю соль высыпаем в глубокую кастрюлю, к ней добавляем молотый мускатный орех, немного черного перца по своему вкусу и ароматной паприки на глаз. Все специи тщательно перемешиваем, заливаем к ним самую малость холодной водки, снова смешиваем. Теперь выкладываем в кастрюлю сало и начинаем вываливать его в специях. Затем и вовсе натираем солью с приправами свинину, не жалея сил и времени. Кастрюлю с солью и салом отправляем в холодильник и в течение 3 дней периодически его проверяем, переворачиваем и сливаем жидкость в том случае, если она появится. Когда срок прошел, изымаем сало из холодильника и сооружаем следующую конструкцию: поверх чистой кастрюли дуршлаг, в него сало, а сверху тарелку с прессом. Таким образом из сала уйдет вся лишняя вода.

3. Если по ощущениям вся вода уже ушла, тогда убираем пресс и продолжаем манипуляции с салом. Кусочек засоленной свинины заворачиваем в чистую хлопковую ткань, её плотно стягиваем веревками, а затем подвешиваем сверток где-нибудь на кухне и ожидаем ровно три месяца: именно столько нужно салу для того, чтобы полностью засолиться. Затем сало разворачиваем, счищаем соль и специи и нарезаем для подачи на стол с чесноком и черным хлебом. Вкусное и нежное вяленое сало готово. Приятного аппетита!

Вяленое сало – пошаговый фото рецепт приготовления

вяленое саловяленое сало

Описание

Вяленое сало – одна из любимейших закусок во многих странах. Это традиционное во всех смыслах блюдо готовится и просто, и невероятно сложно одновременно. Все потому, что засаливается свинина практически месяц и дождаться этого момента крайне сложно. Ведь аппетитный кусочек сала в специях будет исходить ароматами на весь дом и всячески завлекать к себе. Именно поэтому для приготовления такой закуски нужна не дюжая выдержка и терпения. Однако, если вы обладаете данным качеством, внизу размещен подробный пошаговый рецепт с фото и описанием всех самых ключевых моментов приготовления вяленого сала.

Что касается специй, то здесь мудрить не стоит: молотый мускатный орех, ароматная паприка и черный перец – идеальное сочетание приправ для свиного подчеревка. О том, как приготовить вяленое сало в домашних условиях мы поведаем в самой доступной форме. Что же касается секретного ингредиента, то это не что иное, как водка. За время засолки сало вберет в себя все нужные вкусы и ароматы, размягчится и станет практически идеальным. Дегустацию его обязательно стоит проводить с кусочком ржаного хлеба и чесноком. Приступим к приготовлению вяленого сала.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления вяленого сала. Стоит заметить, что количество тех или других специй строго зависит от процентного соотношения сала к прожилкам с мясом в выбранном вами куске свинины. Приступая к готовке, ориентируйтесь на свои ощущения и увеличивайте либо уменьшайте количество приправ. Выбранный кусок сала хорошенько моем в холодной воде, а затем насухо вытираем бумажным полотенцем.

    подготовим ингредиенты

    подготовим ингредиенты

  2. Всю соль высыпаем в глубокую кастрюлю, к ней добавляем молотый мускатный орех, немного черного перца по своему вкусу и ароматной паприки на глаз. Все специи тщательно перемешиваем, заливаем к ним самую малость холодной водки, снова смешиваем. Теперь выкладываем в кастрюлю сало и начинаем вываливать его в специях. Затем и вовсе натираем солью с приправами свинину, не жалея сил и времени. Кастрюлю с солью и салом отправляем в холодильник и в течение 3 дней периодически его проверяем, переворачиваем и сливаем жидкость в том случае, если она появится. Когда срок прошел, изымаем сало из холодильника и сооружаем следующую конструкцию: поверх чистой кастрюли дуршлаг, в него сало, а сверху тарелку с прессом. Таким образом из сала уйдет вся лишняя вода.

    сало и специисало и специи

  3. Если по ощущениям вся вода уже ушла, тогда убираем пресс и продолжаем манипуляции с салом. Кусочек засоленной свинины заворачиваем в чистую хлопковую ткань, её плотно стягиваем веревками, а затем подвешиваем сверток где-нибудь на кухне и ожидаем ровно три месяца: именно столько нужно салу для того, чтобы полностью засолится. Затем сало разворачиваем, счищаем соль и специи и нарезаем для подачи на стол с чесноком и черным хлебом. Вкусное и нежное вяленое сало готово.

    готовая закускаготовая закуска

    Приятного аппетита!

Сало вяленое рецепт — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
3 дня 3 месяца 3

  • Свиное сало (с мясными прожилками) – 700 г
  • Соль (крупного помола) – 500 г
  • Черный перец – 1 ст.л.
  • Мускатный орех – 1 ст.л.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Водка – 100 мл

Сало хорошо промываем под проточной водой и насухо вытираем бумажным полотенцем.

Соль высыпаем в миску, добавляем мускатный орех, черный перец, паприку и холодную водку. Перемешиваем, чтобы получилась густая паста.

Сало намазываем полученной пастой, выкладываем в миску или кастрюлю, накрываем полотенцем и ставим в холодильник на 3 дня.

Затем сало достаем. Берем кастрюлю, ставим на нее дуршлаг, в него выкладываем сало. Сверху сала располагаем пресс. Оставляем сало в таком положении до тех пор, пока не уйдет лишняя влага.

Затем убираем пресс. Сало заворачиваем в чистую хлопковую ткань, плотно стягиваем веревками, а затем подвешиваем сверток на кухне и оставляем на 3 месяца, чтобы оно уже окончательно провялилось.

Затем сало разворачиваем, счищаем соль и специи и нарезаем для подачи на стол.

Читай также: 5 фактов о сале, которые вас удивят

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Grt Эффективное оборудование для сушки мяса креветок с беконом и сушеными анчоусами

Промышленный дегидратор пищевых продуктов Машина для сушки лотков с горячим воздухом в Индии Цена на пищу Конопля для цветов из морских огурцов

Сушилка с горячим воздухом с выдвижным ящиком широко используется в пище, химии и т.д. сушильная машина высокого качества, высокая производительность, многоцелевой.

Применимо к фармацевтической, пищевой, химической и другим отраслям промышленности. Лучшая термическая стабильность сушки и стерилизации материала. Особенно все виды китайских травяных лекарств и сырья, полуфабрикаты, товары для здоровья, порошок и т. Д.

1. Метод источника тепла: пар, электричество.

2.Паровое отопление: 50-140 ℃, максимальное до 150 ℃.

3, Электричество, дальней инфракрасной температуре: 50-500 ℃.

Преимущества

8 лет опыт производства.

1. С автоматической системой управления и компьютерной системой управления на выбор.

2.С электрическим нагревом, рассчитанный на тип 15 кВт, практическое 5-8kw / ч.

3. Внутри печи циркулирует горячий воздух, высокая тепловая эффективность, экономия энергии.

4. Оснащен принудительной вентиляцией и регулируемыми воздухораспределительными плитами.

5. Регулируемый воздухораспределитель, равномерный объем воздуха, скорость ветра, обеспечивают быструю и равномерную сушку материала.

6. Низкий уровень шума машины, процесс балансировки, автоматическая система контроля температуры, Сохранение

постоянной температуры в заданном значении, при превышении предельной температуры раздается сигнал тревоги, простота установки и обслуживания.

ЧЕРТЕЖ СУШКИ

Применение

1. морепродукты: водоросли, морские водоросли, сушеная рыба, креветки, кальмары, филе рыбы, вяленая говядина, морской огурец, морепродукты морского ушка

2. сельскохозяйственные продукты: сельскохозяйственные продукты: сушеные побеги бамбука, грибы, чеснок, цветы, сухофрукты, овощи, перец, жимолость

, грибы, батат, кукуруза, горох, фасоль, кокос, орех бетель, черный гриб

3.Китайское растительное лекарственное средство: хризантема, ревень, красный корень шалфея, женьшень, ямс и т. Д.

.

Идеальный рецепт с беконом

Сможете ли вы сделать вяленого бекона дома ? Это сложно или слишком много времени? Это довольно распространенные вопросы, и они в основном приходят от мам, которые хотят приготовить здоровую закуску для своих детей. Звучит знакомо? Вы ищете отличные рецепты вяленого бекона? Если да, то вот несколько советов, подсказок и вкусных рецептов с беконом.

Вкусно и просто

Так как бекон вяленое мясо — это такое восхитительное лакомство, что никто не может сказать «нет», это похоже на рекламу «Спорим, не ешь только одну» рекламу.У этого также есть такая хорошая жевательная структура, что они все будут хотеть большего. И это не говоря о том запахе бекона, который может заставить даже самого ленивого ребенка встать с постели и направиться на кухню.

Вот почему вы должны быть уверены, что много. Самое лучшее, что есть в домашнем вяленом беконе , это то, что вам не нужно быть волшебником на кухне. Все, что вам нужно, это простой рецепт с беконом и правильные инструменты для работы.

Питательно, слишком!

Теперь, помимо того, что он довольно вкусный, он также известен как довольно питательный.Поскольку приготовление включает в себя несколько добавок, вы знаете, что ваш домашний вяленое мясо не содержит каких-либо вредных консервантов. И нет, это не сложно подготовить. Все, что вам нужно, это правильный рецепт, и тогда вы можете сделать бекон вяленое мясо дома .

Овладение базовым рецептом — ваша отправная точка, и позже вы сможете изобрести оригинальный рецепт с беконом.

Как приготовить бекон вяленое мясо

По сути, приготовление бекона вяленое мясо — это не такое тяжелое испытание, как вы могли бы подумать.Однако есть некоторые важные части процесса, которые должны быть точными, и основной является температура. Фактический метод приготовления называется «сушка», и вы должны высушить мясо, чтобы оно обезвожилось от внутреннего масла и жидкостей. И именно поэтому вяленое мясо с беконом, которое сделано правильно, будет иметь текстуру, которая не будет жирной, но будет жевательной. В любом рецепте приготовления бекона достаточно всего несколько шагов, в том числе:

  1. Размещение бекона на противнях для выпечки
  2. Правильная расстановка бекона
  3. Применение сухого руб
  4. Приправа беконом
  5. Охлаждение
  6. Сушка
  7. Проверка сухости
  8. Обезвоживание до готовности

Ингредиенты любого рецепта с беконом довольно стандартны, хотя в зависимости от выбранного вами вкуса могут быть некоторые различия.Вот основные сведения:

  • Нарезанный бекон (не слишком густой или сушка займет слишком много времени)
  • Чесночный порошок
  • Крупный черный перец
  • Коричневый сахар
  • Сухой руб
  • Дегидратор, курильщик или печь (в зависимости от того, что вы предпочитаете) )
  • Противни для выпечки
  • Охлаждающий лоток
  • Сумки на молнии

Дегидратор, духовка или курильщик?

При рассмотрении того, какое оборудование использовать для процесса сушки в рецепте с беконом, вот несколько полезных советов.Пищевой дегидратор является идеальным вариантом, поскольку он позволяет измерять и контролировать внутреннюю температуру.

Этот контроль гарантирует, что ваш бекон отлично высыхает. Если у вас его нет, курильщик или просто ваша духовка будут работать так же хорошо. Фактически, единственным условием, независимо от того, что вы используете, является обеспечение правильного уровня температуры бекона для получения желаемого результата.

Приготовление беконного вяленого мяса

Если вы хотите попробовать приготовить беконное вяленое мясо, как для себя, так и для семьи и гостей, вот простой рецепт с небольшим дополнительным ударом, за которым каждый может следовать и получить успешные результаты.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка бекона
  • Коричневый сахар
  • Мед
  • Соус Sriracha

Инструкции:

Начните с нагревания духовки до 170 градусов или самого низкого значения, если оно не установлено. t понизиться до 170. Во время предварительного подогрева смешайте половину бекона с 1/2 стакана коричневого сахара. Выложите беконных полосок , а затем разогрейте их в духовке, как только они нагреются. Смешайте одну часть меда и одну часть соуса срирача в миске.Как только бекон был в духовке в течение одного часа, почистите его смесью меда / срирача .

Вы можете перевернуть бекон через полчаса, чтобы равномерно распределить вкус, но это не является абсолютно необходимым. Когда ваш бекон готовится в течение двух часов, выньте противень из духовки и проверьте его, чтобы увидеть, была ли достигнута желаемая текстура. Если нет, положите его обратно в духовку и проверяйте его каждые полчаса на предмет готовности.

Рецепт с копченым беконом

Существует несколько методов для создания бекона с отрывом , но многие ценители сала с беконом считают, что есть только один.Это на самом деле курить, потому что это дает бекону естественное ощущение, не говоря уже об этом удивительном копченом вкусе И это действительно не так сложно. Он также считается наиболее экономичным и практичным процессом приготовления бекона.

Однако многие повара часто задаются вопросом, как определить точную температуру и продолжительность приготовления, в отличие от дегидратора или духовки. Окончательный ответ на этот вопрос — просто нагреть курильщика до 165 градусов по Фаренгейту, потому что это оптимальная температура сушки .Кроме того, используйте пищевой термометр для проверки вашей температуры.

Бекон должен подвергаться воздействию того же уровня тепла в течение примерно четырех-шести часов. Вы можете удалить его из курильщика после того, как он получил твердую и жевательную текстуру.

Тестирование вашего вяленого бекона довольно просто.

Просто возьмите кусок и, держа его пальцами, просто встряхните его. Если ваше вяленое мясо чувствует себя упругим или вялым, положите его обратно в курильщика. Проверяйте ваш бекон вяленым мясом каждые 45 минут, чтобы убедиться, что он не переварен и не переварен, а только правильно!

Как сделать бекон отрывистым в дегидраторе

Этот рецепт занимает около 6 часов и 10 минут .

Ингредиенты:

  • 1 фунт нарезанного бекона
  • бумажные полотенца

Инструкции:

Разрежьте бекон на полоски длиной примерно один дюйм и шириной 1/4 дюйма. В сковороде приготовьте бекон , пока он не станет хрустящим. Слейте на бумажные полотенца. Выровняйте свои сушильные лотки пергаментной бумагой и покройте сеткой. Разложите кусочки бекона в один слой на сетке. Положите лотки для сушки в дегидратор.

Во время этого процесса дважды удалите сушильного сала , протерев его бумажными полотенцами.Это важно для удаления как можно большего количества жира. Затем просто верните его в сушильные лотки, сушите бекон до тех пор, пока он не станет легко крошиться. Это займет примерно от шести до восьми часов, в зависимости от того, какая у вас марка и модель дегидратора. Фунт бекона даст две-три унции вяленого бекона.

Обезвоживающий бекон

Для правильной обезвоживания приготовленного бекона электрические дегидраторы являются идеальными кухонными приборами. Они удаляют влагу из вашего бекона с помощью электричества, тем самым сокращая усилия, необходимые для сушки бекона.

Используйте чугунную сковороду для приготовления бекона, повернув его вилкой. Протрите и смочите смазку в приготовленном беконе как до, так и во время обезвоживания бумажными полотенцами. Обязательно храните сушеный бекон в сумке на молнии или в другом герметичном контейнере, чтобы не испортить его.

Обезвоживание любого вида мяса может продлить срок его годности, что позволяет вам наслаждаться им в качестве закуски или просто повторно увлажнять его на более поздний срок. Приготовленный бекон можно обезвожить, чтобы сделать вкусную закуску, которая также содержит протеин, ингредиент для супа или салатную заправку. Обезвоженный бекон также отлично подходит для упаковки в поход или длительный поход.

Бекон из цукатов

Что может быть лучше, чем бекон из цукатов ? Как насчет цукатов из бурбона? Однако не пейте весь бурбон, пока не сэкономите немного для своего вяленого мяса!

Ингредиенты:

Как готовить перед сушкой:

Положите бекон на решетку в форму для выпечки. Смешайте одну столовую ложку бурбона с коричневого сахара и распределите смесь на каждый кусочек бекона.Выпекать при температуре 300 градусов в течение одного часа, или пока бекон не станет хрустящим. Посыпать оставшейся частью бурбона.

Процесс сушки:

  1. Для каждого фунта бекона используйте одну чашку коричневого сахара, распределяя его так, чтобы ваш бекон носил его сладкую шерсть.
  2. Поместите приготовленный бекон на поддон для дегидратора.
  3. Оставьте достаточно места для циркуляции воздуха.
  4. Позвольте ему продолжить сушку, пока вся влага не будет удалена из вашего бекона.
  5. Периодически проверяйте ( каждые 12 часов ) на правильность текстуры.
  6. После первых 24 часов отделите бекон от лотка, чтобы потом было легче его удалить. Регулярно проверяйте, пока не будет достигнута желаемая текстура. И тогда наслаждайтесь!

Как сделать бекон в духовке в духовке

Когда вы в супермаркете, вы когда-нибудь брали пакет с вяленым беконом только для того, чтобы вернуть его на полку, потому что это так дорого? Что ж, хорошая новость заключается в том, что , сделанный самостоятельно дома , может сэкономить вам деньги.И вы можете сделать это в различных вкусов, тоже.

Помимо того, что домашнее вяленое мясо с беконом дешевле, оно также полезнее для здоровья.

Почему вы можете спросить?

Потому что вы полностью контролируете, как он готовится и какие ингредиенты вы используете. Вы можете сделать ваш бекон вяленым, соленым, сладким или даже острым, как того хотят ваши вкусовые рецепторы. Самое главное, мы покажем вам, почему вам не нужен курильщик или дегидратор, потому что ваша печь работает так же хорошо.Вот острая попытка, за которой следуют вкусные идеи маринада для придания вашему бекону различных вкусов.

Бекон из черного перца Jerky

Ингредиенты:

  • Бекон (столько, сколько вы хотите сделать, но не слишком густой)
  • Свежий молотый перец
  • Листы пергаментной бумаги

Инструкции:

  1. Разогреть духовка до 180 градусов по Цельсию (356 градусов по Фаренгейту).
  2. На листе печенья с листами пергамента выложите полосок бекона .
  3. Убедитесь, что они распределены равномерно, чтобы каждый из них получал одинаковое количество тепла. Не укладывайте их друг на друга.
  4. Измельчить черного перца сверху. Количество зависит от того, насколько острым вы хотите, чтобы ваш вяленое мясо было.
  5. Поместите противень в духовку.
  6. Отрегулируйте температуру в духовке до 80 градусов по Цельсию (176 градусов по Фаренгейту) или любого другого минимального значения в вашей духовке.
  7. Выпекать примерно два часа .
  8. Время от времени проверяйте, чтобы не обжечься.
  9. Когда ваш бекон вяленое мясо готово, дайте ему остыть при комнатной температуре.
  10. Если вы не едите все это, поместите его в мешков с зиплоком и поставьте в холодильник.

Вкусные маринады

Маринование может добавить приятного аромата вашему бекону, поэтому вы можете попробовать экспериментировать с различными маринадами. Время маринации должно быть не более 24 часов и не менее 4 часов.

Это дает маринаду время просочиться через бекон и почувствовать вкус ваших приправ.Чем дольше вы мариноваете, тем вкуснее будет. Итак, вот несколько основных маринадов , которые вы можете попробовать:

  1. Маринады на кислотной и жидкой основе , включая яблочный сидр, бальзамический уксус, соевый соус, соус тамари, соус терияки или вустерский соус.
  2. Специи и приправы , включая черный перец, чесночный порошок, жидкий дым, луковый порошок, соль, кунжутное масло и куркуму. (Попробуйте их все в одной смеси или по отдельности, в зависимости от вашего вкуса.)
  3. Сладость , включая кукурузный сироп, мед, патоку или сахар (коричневый или белый).

Попробуйте сами

Это правда, что для приготовления бекона занимает некоторое время, но также верно и то, что весь процесс довольно прост и не сложен. Когда вы ознакомитесь с основными шагами, вы сможете поэкспериментировать с новым рецептом отруби с беконом, чтобы угодить всем в семье. Мы, безусловно, надеемся, что помогли вам узнать, как приготовить домашний бекон с вяленым мясом.Вы также можете сделать вкусный и доступный вяленое мясо с беконом, не выходя из собственного дома.

Вяленое сало в сухом виде | Речной Коттедж

Если на вашем свином животе равномерное покрытие из отложения жира (жировой слой на внутренней стороне живота), держите его на месте. Неравномерное покрытие жировых отложений может повлиять на время отверждения, поэтому лучше удалить его и отжать, чтобы получилось сало. Жир легко удалить: просто вытащите его вручную. Он будет храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Поместите все ингредиенты отвердителя в чистую стандартную пищевую тару. Круглая миска идеальна, потому что она позволяет вам тщательно смешивать ингредиенты без каких-либо карманов соли, сахара или ароматизаторов, застрявших в любых углах.

Поместите пригоршню этого лекарства в основание стандартной пищевой коробки или подноса, достаточно большого, чтобы вместить кусок живота. Вы можете найти коробки с салатом в нижней части холодильника, которые идеально подходят для этого. Добавьте кусочек живота кожей вниз и слегка втирайте в него еще одну горстку лекарства (вы должны использовать около одной пятой полного лекарства в этот первый день), убедившись, что стороны также покрыты. Вам не нужно сильно втирать лекарство в живот.

Задвиньте салатную коробку обратно в холодильник или, если вы используете отдельный контейнер, накройте ее чистым чайным полотенцем и поместите в холодильник или в прохладное место, например кладовку.Оставить на 24 часа. А пока храните лекарство в герметичной пластиковой коробке, чтобы оно не впитывало влагу из воздуха и не становилось влажным.

На следующий день в контейнере со свиным животом будет бассейн с жидкостью — смесь влаги, извлеченной из мяса и растворенного лекарства. Это процесс лечения в действии. Поднимите живот и слейте эту жидкость. Там нет дальнейшего кулинарного использования для этого. Не нужно быть слишком привередливым, и вполне допустимо, чтобы в коробке остались остатки растворенного лекарства.Теперь положите свежую горсть лекарства в контейнер и положите свиную грудинку обратно сверху. Вы можете вращать живот, чтобы выровнять нанесение смеси, но это не обязательно. Как и прежде, потрите живот большим количеством смеси для лечения — опять же, старайтесь использовать примерно пятую часть того, с чего вы начали.

Повторите этот процесс до 5 дней. Вы заметите, что живот станет более упругим и темным по цвету, и будет меньше жидкости, чтобы выливаться каждый день, когда мясо сохнет и высыхает.

После 5 дней применения вытащить живот из контейнера и запустить его под холодной водой. Затем протрите поверхность мяса тканью, смоченной в солодовом уксусе, и высушите.

В этот момент вы можете положить мясо обратно в контейнер (сначала очистить его) в холодильнике или кладовой. В качестве альтернативы, если предположить, что это в нужное время года, и вы хотите повесить что-нибудь на улице, вы можете найти место под прямыми солнечными лучами, где воздух может попасть к мясу.Оставьте его там (свободно обернутым в муслин, если хотите, но это не обязательно) еще на 5 дней. Вы не должны ничего с этим делать в этот период. Через 5 дней (столько же дней, что и во время лечения), он будет готов нарезать острым ножом или мясорубкой * и есть, и это будет лучший бекон, который у вас когда-либо был.

* удаление любых костей, когда вы приходите к ним.

,
Пенне Альфредо с беконом и вялеными на солнце томатами

Вкусный вкус классического Альфредо. Пенне Альфредо с беконом и вялеными томатами изменит ваш быстрый ужин навсегда !

Иногда ваш живот просто требует простых вещей в жизни. Просто великолепные, сливочные и вкусные вещи, которые есть. Пенне Альфредо — одно из тех блюд, которые вы не увидите дважды готовыми одинаково; посол изменения, если хотите. Для меня? Мне нравится Penne с некоторыми «не классическими» дополнениями.Итальянцы, прости меня.

overhead shot of pasta in skillet surround by forks, garlic, parmesan and basil overhead shot of pasta in skillet surround by forks, garlic, parmesan and basil
Penne Alfredo

Традиционный соус Alfredo фактически не содержит сливок. Фактически его кремовая текстура получается из эмульсии масла, сыра и пасты . Классический Альфредо также использует Феттучини. Мой Альфредо? Ну, это, конечно, не может быть традиционным, но, тем не менее, это смехотворно вкусно .

Звезды шоу здесь — бекона , вяленых томатов и свежего базилика .Да, незнакомые комбо не имеют в рецепте кремообразной пасты, но это полностью работает.

Наряду со всем вышеперечисленным мы, конечно, собираемся с кремом . Я слышу, как итальянские слезы падают на пол, но я уже выпустил «нетрадиционный» отказ от ответственности, чтобы мы могли добавить что угодно, не так ли? Вот как это работает, не так ли ?! 😂 В любом случае, следуй за мной.

closeup shot of wooden spoon diving into skillet of creamy pasta closeup shot of wooden spoon diving into skillet of creamy pasta

Создание сливочного Penne Alfredo

Создание этого блюда действительно не может быть проще.Люди всегда так удивляются, когда я показываю им рецепт этого, потому что это действительно на вкус, как будто в него вложено гораздо больше усилий, чем на самом деле. Этот рецепт настолько прост и требует таких маленьких ингредиентов; в это довольно трудно поверить после того, как красиво это на вкус. Итак, гладкий и шелковистый , но острый и насыщенный ароматом .

Крахмалистая паста Вода

Одним из ключевых ингредиентов в рецепте кремообразной пасты является вода, в которой вы готовите пасту.По общему признанию, в этом рецепте содержится большое количество жира, и поэтому он дает возможность соусу стать жирным / жирным. Мы не хотим избавляться от жира, потому что жир приносит с собой огромное количество аромата.

Перемешивая немного крахмалистой воды для макарон, вы помогаете эмульгировать жиры , чтобы сделать соус более сливочным, а не маслянистым.

Как приготовить сливочный пенне Альфредо (итоговая оценка )

  1. Жарить бекон в небольшом количестве масла до образования хорошего и хрустящего.Слить жир, если его слишком много.
  2. Добавить чеснок и вяленые помидоры и жарить еще минуту или около того.
  3. Добавить сливочное масло.
  4. Влейте сливки, дайте настояться, затем добавьте базилик, пармезан и приправу.
  5. Добавить в приготовленное пенне.
  6. Перемешать и разбавить пастой, если необходимо.

How to make Penne Alfredo with Bacon and Sun Dried Tomato - step by step photos How to make Penne Alfredo with Bacon and Sun Dried Tomato - step by step photos

Советы для идеального Penne Alfredo

1. Соль

Полегче с солью и убедитесь, что вы используете несоленое масло.Бекон и пармезан довольно соленые, поэтому просто следите за тем, чтобы при перекусе не переборщить. Однако рекомендуется хорошее количество черного перца.

2. Вода для макаронных изделий

Как уже говорилось, сливочные блюда из пасты часто загущаются и довольно быстро образуют мрачную форму, поэтому при необходимости используйте воду для макаронных изделий, чтобы разбавить.

3. Паста Аль Денте

Нет ничего хуже, чем чрезмерно мягкая паста, поэтому обязательно варите ее до тех пор, пока она не станет готовой только из и только . Он закончит готовить на сковороде.

closeup overhead shot of pasta in skillet closeup overhead shot of pasta in skillet

Для подачи я обычно добавляю дополнительного пармезана и свежий базилик , но это совершенно необязательно!

И вот оно у нас. Все мои главные советы официально вытекли из моего мозга.

Эй, пока ты здесь, почему бы не проверить мои другие рецепты?

Рецепты сливочной пасты

Хорошо, давайте вернемся к полному рецепту этого пенне Альфредо с беконом и вялеными томатами ?!

closeup shot of wooden spoon digging into pasta in skillet closeup shot of wooden spoon digging into pasta in skillet

Как приготовить пенне альфредо с беконом и вялеными на солнце томатами (полный рецепт и видео)

Penne Alfredo with Bacon and Sundried Tomato- serving bowl Penne Alfredo with Bacon and Sundried Tomato- serving bowl
  • Жарьте бекон на среднем огне, пока он не начнет хрустеть.Слейте лишний жир / масло, если их слишком много, затем добавьте чеснок и высушенные на солнце помидоры и жарьте в течение минуты или дольше. Добавьте свое масло и перемешайте до растопления.

  • В этот момент выложите макароны в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до готовности. Перед сливом оставьте чашку с крахмальной пастой.

  • Размешайте крем и дайте настояться на медленном огне. Когда он только начнет густеть, добавьте в него пармезан, базилик и приправу по вкусу.

  • Как только соус полностью загустеет, добавьте ваши макароны и перемешайте до тех пор, пока они не будут покрыты. Варите на медленном огне несколько минут, чтобы впитать соус, помешивая и используя крахмалистую воду для пасты, чтобы разбавить, если он станет слишком густым и мрачным. Наоборот, если соус все еще слишком тонкий, просто продолжайте варить, пока он не обернется вокруг макарон.

  • Подавать с добавлением пармезана и базилика!

a) Соль — Хотя рекомендуется черный перец, будьте осторожны с приправой для соли.Бекон, высушенный на солнце помидор и пармезан — все это довольно соленые ингредиенты. Испытание вкуса повсюду, чтобы убедиться, что блюдо не окажется слишком соленым. Тем не менее, убедитесь, что вы приправляете пасту водой! б) Вода для макаронных изделий — Это блюдо довольно быстро сгущается и может за короткий промежуток времени стать мрачным; добавление нескольких брызг воды поможет разбавить соус снова. Однако с тем же маркером не нужно добавлять дополнительную жидкость, это всего лишь предпочтение и инструкция по сбору чашки воды на всякий случай.Во всех случаях убедитесь, что вода для пасты приправлена ​​и выкачана непосредственно перед сливом, чтобы она была хорошей и мучной. в) Остатки — у меня на самом деле читатели сказали мне, что они разогрели этот рецепт и имеют великолепный вкус. Однако по моему опыту, с рецептом и большинством сливочных блюд из пасты, когда он разогревается, он получается очень маслянистым. Те же отличные ароматы, только нет оригинальной кремовой текстуры. Я оставлю остатки (если есть) на ваше усмотрение! d) Примечания читателей — Хотя я никогда не пробовал себя, звучит так, что жареная курица и шпинат — отличное дополнение к этому рецепту! e) Калории — весь рецепт, разделенный на 4, без дополнительного сыра пармезан.

Факты питания

Пенне Альфредо с беконом и вялеными на солнце томатами

Количество на порцию

Калории 615 калорий из жира 444

% Суточная ценность *

76000% 49.300% 49.35 4% Жир 21.441g 107%

транс-жиров 0.233g

полиненасыщенные жиры 1.786g

мононенасыщенных жиров 10.021g

Холестерин 150мг 50%

натрия 398mg 17%

калия 680 мг 19%

Углеводы 30.09g 10%

Клетчатка 3g 12%

Сахар 6.35g 7%

Белок 15.66g 31%

Витамин A 000000 6,6 мг 8%

Кальций 160 мг 16%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Питание основано на отсутствии соли, если не указано в качестве ингредиента для измерения. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения только для справки. Пожалуйста, проверьте мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Если вам понравился этот рецепт Пенне Альфредо, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали это или получили актуальный вопрос? Напишите мне в комментариях и получите бесплатную электронную книгу на подходе!

.

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о