Роллы в кляре в домашних условиях: Кляр для роллов горячих — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как сделать горячие роллы в домашних условиях

Как сделать горячие роллы в домашних условиях оборачиваем тонким ломтиком копченогоКак сделать горячие роллы в домашних условиях оборачиваем тонким ломтиком копченого

Горячие роллы – это те же, всем известные роллы, только приготовленные путем термической обработки – жарки или запекания. Плюсы приготовления таких роллов самостоятельно:

  • Вы сможете подобрать продукты на свое усмотрение.
  • Свежесть ингредиентов в этом случае не ставится под сомнение.
  • Процесс приготовления весьма интересен и увлекателен, особенно если этим заниматься вдвоем.

Горячие роллы можно приготовить в кляре темпура. Темпура – весьма обширное понятие целого ряда блюд японской кухни. И пришло оно в Японию, как ни странно, из Европы. Португальских миссионеров, видимо, не прельщало употребление рыбы и морепродуктов в сыром виде, и они придумали готовить эти деликатесы, обжаривая в кляре. Таким же образом можно приготовить роллы, обмакивая их в темпурный кляр. Читайте еще

рецепты приготовления канапе.

Готовится темпура из смеси рисовой и пшеничной муки с добавлением крахмала, яйца и ледяной воды. Соль, конечно же, по вкусу. Ингредиенты не взбиваются, а слегка перемешиваются, за счет чего кляр получается нежным, воздушным. А теперь о том, как приготовить горячие роллы с помощью нашего кляра.

Чтобы приготовить горячие роллыдома используйте классические начинки: лосось, семгу, деликатесные креветки, крабовое мясо, копченый угорь, морской окунь. Дополните свой набор продуктов экзотическим авокадо, икрой. Часто используется для приготовления горячих роллов и сыр «Филадельфия».

Не забывайте и о рисе – одной из основных составляющих горячих роллов. Для «правильного» риса подойдет не любая рисовая крупа. Она должна обладать хорошей клейкостью. Поэтому используйте специальный китайский рис, либо круглый. В процессе приготовления крупа обязательно промывается и готовится с добавлением соли, сахара и рисового уксуса.

Горячие роллы с лососем и огурцом

Приготовление:

  1. Распределите рисовую массу на половинке листа нори и накройте его второй половинкой такого же листа.
  2. На этот лист выкладываем начинку, состоящую из ломтиков лосося и свежего огурчика, нарезанного соломкой.
  3. Сверните бамбуковый коврик, формируя при этом ролл.
  4. Готовый ролл сначала обмакните в муку, это поможет кляру лучше держаться на поверхности водорослей. Затем используем кляр темпура.
  5. Обжарьте ролл на растительном масле, используя при этом фритюрницу либо тяжелую чугунную сковороду.
  6. Готовый ролл выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, разрежьте на кусочки и подавайте с маринованным имбирем, вассаби и соевым соусом.

Горячие роллы с лососем, креветками и авокадо

Приготовление:

  1. Готовим классический ролл с начинкой из сырого лосося диаметром 4-5 см.
  2. Приготовьте соус спайси. Для этого смешайте 6 ложек китайского майонеза и половину чайной ложки острого соуса кинчи.
  3. Измельчите креветки и авокадо и смешайте с соусом спайси. Приготовленную смесь выложите на каждый ролл в виде «шапочки».
  4. Добавьте сверху еще немного соуса и поместите блюдо в духовой шкаф либо микроволновую печь в режим «гриль». «Шапочки» роллов запекаются, приобретая нежный, тающий вкус.

Это диетический рецепт, так как роллы не требуют обжарки и использования излишнего масла.

Горячие роллы «Радуга»

Это роллы разновидности уро-маки, когда они сворачиваются рисом наружу.

Приготовление:

  1. На коврике размещаем половинку листа нори и равномерно распределяем по нему рис, занимая всю поверхность.
  2. Переворачиваем нашу заготовку рисом вниз и размещаем снова на коврике. По центру на листе нори выкладываем полоской сливочный сыр.
  3. С одной стороны выкладываем две креветки, с другой – две полосочки лосося. Непосредственно на сыр выложите несколько ломтиков авокадо.
  4. Рулет сворачивайте без помощи коврика – аккуратно и не прижимая заготовку.
  5. Придав роллу форму, берем его в руку вместе с ковриком и присыпаем его нарезанными полосками нори.
  6. Готовый ролл разрезаем на кусочки, каждый из которых обмакиваем в кляре темпура и обжариваем во фритюре.
  7. Подается такой ролл с соевым соусом и конечно вассаби.

Горячим можно приготовить практически любой ролл, в том числе и Филадельфию.

Горячая Филадельфия

Приготовление:

  1. На лист нори равномерно выкладываем рис, оставляя одну сторону пустой на расстояниии примерно 1 см от края. Заготовку переворачиваем.
  2. По центру нори наносим вассаби и нежный сыр «Филадельфия».
  3. На сыре размещаем тонко нарезанные пластинки огурца и сворачиваем ролл в виде брусочка.
  4. Ролл разрезаем на одинаковые кусочки, каждый из которых оборачиваем тонким ломтиком копченого лосося.
  5. Заключительным этапом, конечно, является обжаривание рулетиков в кляре.
Как сделать горячие роллы в домашних условиях нори выкладываем полоской сливочныйКак сделать горячие роллы в домашних условиях нори выкладываем полоской сливочный

Ролл без нори с лососем

Ингредиенты для этого рецепта можно выбирать любые – по вашему вкусу. Мы используем лосось и огурец.

Приготовление:

  1. Коврик для суши оберните пищевой пленкой. Сверху выложите рис и распределите его равномерно по всей поверхности.
  2. Рис покрываем слоем сыра «Филадельфия» и присыпаем его кунжутом. По центру выложите ломтики огурца.
  3. Сверните ролл и удалите пищевую пленку.
  4. Сверху на готовый ролл положите полоску лосося и еще раз сверните его пленкой, чтобы прижать рыбу.
  5. Аккуратно порезав ролл на кусочки, обжарьте их в кляре темпура. Оберните каждый перышком лука, завязав его на узелок.

Роллы – это национальной блюдо Японии, которое приобрело большую популярность. Если нет желания идти в ресторан, но хочется побаловать себя вкуснятиной, можно сделать роллы самостоятельно дома, используя простой набор продуктов. На нори (это специальные прессованные водоросли) выкладывается слой риса, а на него начинка и все сворачивается трубочкой. Можно использовать не только нори, но и специальную рисовую бумагу.

Роллы с крабовым мясом

Состав:

  • Филе кеты (желательно соленой) – 180-220 г
  • Соль мелкая – по вкусу
  • Свежие огурцы – 1 шт.
  • Мясо крабовое (палочки) – 180-220 г
  • Рис – 180-220 г
  • Нори – 2-3 листа

Приготовление:

  1. Надо брать специальный рис, имеющий округлую форму, так как он характеризуется большей клейкостью, в отличие от обычного. В состав этого вида риса входит много крахмала, благодаря чему он намного легче скрепляется.
  2. Сначала нужно отварить рис в слегка подсоленной кипящей воде. Как только он сварится, сливается лишняя вода, на время оставляется, чтобы полностью остыл.
  3. Пока будет остывать рис, надо заняться подготовкой для роллов начинки – огурец моется и нарезается маленькими кубиками. Рыбу с крабовым мясом также нужно измельчить. Все компоненты хорошо перемешиваются.
  4. На стол выкладывается специальная бамбуковая салфетка, а сверху на нее помещается лист морской капусты.
  5. Полностью остывший рис выкладываем на лист морской капусты и разравниваем.
  6. При желании рис можно приправить небольшим количеством японского уксуса, но, если не получается достать этот компонент, можно пропустить его.
  7. Готовую начинку выкладываем на край нори и с помощью бамбуковой салфетки делаем трубочку.
  8. Рулетик помещается на деревянную доску, и при помощи острого ножа разрезается на несколько маленьких рулетиков.
  9. На тарелки выкладываем роллы, подавать надо в сочетании с японским хреном (васаби).

Роллы с мясом краба и свежим авокадо

Состав:

  • Паста крабовая – по вкусу
  • Рис – 180-220 г
  • Имбирь – по вкусу
  • Авокадо – 1 шт.
  • Мясо крабовое – 180-220 г
  • Рисовый уксус – по вкусу
  • Листы прессованных водорослей – 2-3 шт.

Приготовление:

  1. Моем авокадо, срезаем кожуру. Режем маленькими кубиками.
  2. Крабовое мясо нужно нарезать тоненькими продольными полосками.
  3. На столе размещаем бамбуковый коврик, а сверху лист морских водорослей.
  4. На водоросли выкладываем столовую ложку сваренного и остывшего риса, который заранее заправляется небольшим количеством японского уксуса. Аккуратно разравниваем слой риса, чтобы он лег достаточно тонким слоем.
  5. Нужно проследить, чтобы верхняя часть водорослей осталась без риса.
  6. По рису выкладывается тоненькая полоска васаби.
  7. Сверху идет слой крабовой пасты.
  8. Дальше — кусочек авокадо, мясо крабов.
  9. Пальцами приподнимается бамбуковый коврик, и немного придерживая начинку, чтобы она не сползла, начинаем сворачивать в достаточно плотный рулетик.
  10. Роллы не должны быть очень тугими либо свободными, иначе начинка просто выпадет.
  11. Дальше рулетики разрезаются.

С огурцом и копченым кальмаром

Состав:

  • Паста сырная (с лососем) – 1-1,25 ст. л.
  • Имбирь – 2-2,25 ст. л.
  • Мясо кальмара (копченого) – 150-175 г
  • Рисовый уксус – по вкусу
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Рис – 180-210 г
  • Водоросли в листах – 2-3 шт.

Приготовление:

  1. Сначала должна приготовиться начинка – берем мясо кальмара (копченое) и режем тоненькими полосочками.
  2. Огурец моем, просушиваем и режем маленькими ломтиками. При желании можно обрезать кожуру.
  3. На стол кладем коврик бамбуковый, сверху размещаем нори (глянцевая сторона смотрит вниз).
  4. Рис отвариваем в подсоленной воде. Как только остынет, заправляем небольшим количеством рисового уксуса. Можно добавить немного сахара, но это не обязательный ингредиент.
  5. На лист водорослей тонким слоем выкладываем рис, при этом верхний край должен остаться незаполненным.
  6. Сверху рис смазываем небольшим количеством васаби (накладываем тонкой полоской), дальше размещается слой сырной пасты.
  7. Теперь идут полоски огурца и измельченное копченое мясо кальмара.
  8. Аккуратно скручиваем лист нори в трубочку, придерживая пальцами начинку.
  9. Дальше рулетик разрезаем на несколько частей.

Запеченные роллы в домашних условиях

Состав:

  • Нори – 2-3 листа
  • Майонез – по вкусу
  • Соус соевый – по вкусу
  • Икра мойвы – 2 -3 ч. л.
  • Сыр – 80-90 г
  • Лосось – 110-130 г
  • Кетчуп – по вкусу
  • Рис – 1 ст.
  • Угорь – 110-130 г

Приготовление:

  1. Готовим на пару рис – стакан риса нужно залить 1,5 стаканами воды и оставить на водяной бане на 35 минут.
  2. На лист нори выкладываем сваренный рис.
  3. В середину листа помещаем начинку – измельченные сыр, угорь и лосось.
  4. Аккуратно сворачиваем нори в трубочку и разрезаем на несколько кусочков.
  5. Делаем соус – достаточно густой майонез смешиваем с икрой мойвы и кетчупом.
  6. На каждый кусочек роллов выкладываем по столовой ложке готового соуса.
  7. Выкладываем на противень роллы, заранее застеленный листом пергамента.
  8. Запекаем роллы в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут.
  9. Подавать роллы нужно в сочетании с соевым соусом.

Запеченные роллы с лососем

Состав:

  • Красный острый перчик – по вкусу
  • Чеснок – по вкусу
  • Уксус рисовый (можно заменить лимонным соком) – по вкусу
  • Рисовое сладкое вино – 1-2 ст. л.
  • Свежая зелень укропа – по вкусу
  • Авокадо – 1 шт.
  • Лосось – 180-210 г
  • Белый круглозернистый рис – 180-210 г
  • Сушенные листы водорослей – 2 -3 листа

Приготовление:

  1. Рис хорошо промываем холодной водой, потом отвариваем примерно 8-10 минут в кипящей воде на минимальном огне. Как только рис будет полностью готов, сливаем лишнюю жидкость и оставляем остывать.
  2. Берем филе лосося и нарезаем полосками в сечении примерно 0,7 на 0,7 см.
  3. Моем и очищаем от кожуры авокадо, потом нарезаем его так же, как и филе лосося. Если нет возможности использовать авокадо, берем свежие огурцы.
  4. Делаем соус – смешиваем уксус со сладким рисовым вином, добавляем пропущенный через пресс чеснок, вводим острый красный перчик. Все хорошенько перемешиваем и пропускаем готовый соус через мелкое ситечко.
  5. В отдельную емкость перекладываем нарезанное филе и примерно на 5 минут заливаем соусом.
  6. Выкладывается нори на бамбуковую салфетку. Сверху размещаем тонким слоем немного теплый рис в форме прямоугольника, а в его центре выкладываем авокадо и филе лосося, добавляем веточки свежей зелени (нужно заранее удалить жесткие стебельки).
  7. Сворачиваем нори плотным рулетиком, потом оставляем на время, чтобы они полностью остыли, а рис мог, как следует склеиться, иначе начинка из ролл просто выпадет.
  8. Затем рулетики разрезаем на кусочки примерно по 2 см.
  9. Выкладываются роллы ребром на противень, на дно которого помещается лист пергамента, и выпекаются 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
  10. Роллы могут присыпаться небольшим количеством тертого сыра, но это не обязательный ингредиент.
  11. Очень вкусное получается сочетание запеченных роллов с приготовленным для маринада рыбы соусом. Подавать роллы можно как с соевым соусом, так и тертым дайконом, маринованной спаржей либо имбирем.
  12. Если вы хотите удивить своих гостей, тогда подайте роллы с национальными алкогольными напитками – к примеру, саке или соджу, мирин или шаосинское рисовое вино, маотай или фруктовое вино, ромом с фруктовым соком либо местными висками.

Кляр для роллов в домашних условиях

Состав:

  • Соль – по вкусу
  • Темпурная либо обыкновенная мука – 65-85 г
  • Вода – 95-100 г
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем очень холодную воду.

  1. Дальше небольшими порциями, постепенно добавляем муку, не переставая мешать, чтобы не образовались комочки.
  2. В результате должен получиться не слишком густой кляр. Однако, его нельзя очень сильно разбавлять, так как он просто стечет с ролл. В идеале кляр должен напоминать тесто для оладий.
  3. Вводим в кляр немного соли.
  4. Кляр полностью готов и его можно использовать для приготовления теплых либо запеченных ролл.
  5. Перед приготовлением роллы нужно полностью окунуть в кляр, благодаря чему он равномерно покроет их поверхность и в результате получится восхитительное блюдо японской кухни.

Ролл горячий классический

Для приготовления ролла горячего понадобится:

  • прессованные водоросли нори
  • специальный рис для суши
  • лосось или семга (подкопченные или малосольные)
  • буженина, карбонад, балык или бекон
  • творожный сыр «Альметте»
  • свежий огурец

Рецепт приготовления ролла горячего:

  1. Сварите липкую рисовую кашу. Для этого промытый рис залейте водой (на 200 гр. крупы возьмите примерно 250 гр. жидкости). После закипания варите кашу на медленном огне, накрыв крышкой, примерно 15 мин. Затем снимите кастрюльку с огня и оставьте настаиваться еще на 15 мин. не открывая.
  2. Отдельно смешайте 1 ст. л. рисового уксуса (или белого винного), 7,5 ч. л. сахара и 2 ч. л. морской соли). Когда сахар и соль растворятся, заправьте полученной смесью готовый рис, аккуратно переворачивая его, но не перемешивая. Подготовьте половинку листа водорослей нори, выложив ее на стол гладкой поверхностью вниз.
  3. Распределите по нори теплый рис равным слоем (до 1 см.), оставляя незаполненным самый дальний край листа, шириной примерно 1-1,5 см. На рис выкладываете творожный сыр, а на него, параллельно широкой стороне нори – полосочки свежего огурца и буженину (бекон, карбонад или балык). При помощи бамбуковой салфетки аккуратно сверните ролл по технологии урамаки. При желании вы можете усложнить рецепт, обернув готовый ролл слоем подкопченной семги.
  4. Аккуратно разрежьте полученный ролл на 8 равных частей и выложите в специальную посуду для запекания. Каждый кусочек притрусите тертым твердым сыром и готовьте в микроволновке на гриле 7 мин.
  5. Ролл горячий готов! Осталось только аккуратно выложить его на блюдо и сервировать. Приятного аппетита!

Горячие роллы «Темпура»

Еще одним из вариантов приготовления этого блюда является ролл горячий «Темпура». Такие роллы особенно вкусны, если их кушать теплыми. Попробуйте приготовить это оригинальное блюдо и порадовать им своих родных и близких!

Для приготовления горячих роллов «Темпура» вам понадобится:

  • водоросли нори
  • круглый рис
  • креветки
  • майонез
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль
  • рафинированное растительное масло

Рецепт приготовления горячих роллов «Темпура»:

  1. Для начала сварите рис (как в предыдущем рецепте).
  2. Распределите теплый рис по нори, оставив свободным дальний край шириной 1-2 см. Выложите в линию отварные и очищенные креветки, расположив рядом полоску майонеза.
  3. Осторожно скрутите нори в упругий валик, свободный от риса край слегка смочите водой и «заклейте» полученный ролл.
  4. Взбейте яйцо, добавьте в него немного теплой воды и муку (столько, чтобы получилось довольно густое тесто, как для оладий). Немного посолите полученную массу.
  5. Обмакните в тесто ролл и обжарьте его до золотистого цвета на достаточно сильном огне. Немного остудите его и разрежьте на равные части. Приятного аппетита!

Ролл горячий с семгой

Особенность этого рецепта — в темпурном кляре, который придает новый вкус вещам, уже ставшим привычными. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!

Для приготовления ролла горячего с семгой понадобится:

  • рис – 0,5 кг
  • сыр «Буко»
  • угорь
  • тобико
  • филе лосося или семги — 240 г
  • свежий огурец — 1
  • яйцо — 1
  • темпурная или обычная мука
  • панировочные сухари
  • лист нори

Рецепт приготовления ролла горячего с семгой:

  1. Лист водорослей нори выложите блестящей поверхностью вниз параллельно пластинкам циновки из бамбука. Готовый рис выложите на поверхность нори смоченными в рисовом (или обычном уксусе) руками. Обязательно оставьте незаполненным рисом дальний от вас край листа нори (шириной 1 см.). Читайте еще рецепты приготовления роллов дома.
  2. Смажьте рис сыром «Буко» или «Филадельфия». Если вам нравится Тобико — икра летучей рыбы, обязательно добавьте и ее. Также положите параллельно краю листа нори полоски угря, семги и свежего огурца. Аккуратно сформируйте ролл при помощи бамбуковой циновки (макису).
  3. Смешайте яйцо с темпурной или обычной мукой и обмакните в полученный кляр готовый ролл. Затем обваляйте его в панировочных сухарях и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Когда ролл поджарится, выложите его на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Затем при помощи острого ножа, смоченного рисовым уксусом, разрежьте ролл на 4 части.
  4. Выложите готовый темпура-ролл на блюдо и полейте его соусом «Унаги», для придания блюду пикантного вкуса и эстетического вида. Также не забудьте подать к столу имбирь, соевый соус и васаби.

«Как приготовить жареные роллы?» – Яндекс.Кью

  1. Взять куриные голени или куриные крылья, очистить их от пленочек, жилок. Крылья можно разрезать на фаланги.
  2. Взять панировку «Панко», рисовую муку и яйцо. Смешать рисовую муку с панировкой, добавить соль, перец. Можно добавить копченую паприку для аромата и вкуса.
  3. В кастрюлю налить растительное масло, лучше подсолнечное без запаха.
  4. Нагреть масло до температуры, когда оно начнет немного расходиться и появятся разводы. Для того, чтобы проверить температуру, можно засунуть в кастрюлю деревянную лопатку: если пойдут пузырики воздуха, то масло нагрелось.
  5. Панировать курицу в разбитом яйце (предварительно смешать желток с белком).
  6. Окунуть курицу в панировку и отправить в масло, ждать 6-7 минут

В домашних условиях приготовить курицу, как в KFC, сложно, но, в принципе, возможно. Нужна будет температура нагрева от 130 до 180 градусов. Проверить ее можно термощупом. Если его нет, то проверить можно опытным путем: достать одну ножку, разрезать ее, посмотреть, нет ли крови возле кости. Если не хочется так сильно заморачиваться, есть еще рецепт:

  1. Взять бедро без кости и кожи, убрать хрящики, разрезать его на две части
  2. Также оправить в масло

Пройдет пять минут, курица пожарится и будет очень сочной. Будет похоже на KFC на все 70 процентов!

В KFC повара вымачивают куриные ножки в молоке, потом окунают в панировку и жарят в больших чанах. Вот еще рецепт для продвинутых пользователей:

  1. Сделать кляр (смешать яйцо, рисовую муку, добавить немного воды или пива, размешать: получится жидкое кефирообразное тесто).
  2. Кусочки курицы обмакивать в этой панировке и обжаривать в масле

Получится вкусно. Если говорить о вредности, то, так как это фритюр, блюдо не очень полезно. Но, если употреблять продукт в микродозах, то все будет нормально: здоровый холестерин тоже нужен для нашего организма. Если же все время так питаться, то, конечно, это очень вредно.

Курицу можно есть с кисло-сладким или сырным соусом, или кетчупом, или майонезом. Можно обойтись без гарнира, так как блюдо содержит и мясо, и углеводы (тесто). Никакого дополнения не нужно, разве что стаканчик пива.

Роллы своими руками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Любите роллы? Тогда я расскажу, как приготовить роллы своими руками быстро. Начинку выбирайте любую по вашему вкусу. В данном рецепте я использовала красную рыбу, сыр «Филадельфия» и огурец. Васаби тоже готовила на основе специальной основы-порошка.

Роллы своими руками - фото шаг 1

1. Для приготовления роллов нужно приобрести все необходимые ингредиенты. Соус вассаби можно купить готовый, а можно приобрести сухую смесь и приготовить соус непосредственно перед подачей и желаемой консистенции (гуще или реже).

Роллы своими руками - фото шаг 2

2. Рис нужно замочить и оставить на некоторое время, после чего его тщательно промойте (несколько раз). Если у вас нет специального риса для суши, то можете взять обычный круглый рис.

Роллы своими руками - фото шаг 3

3. У меня для соуса была сухая смесь. Я ее залила водой и довела до нужной консистенции.

Роллы своими руками - фото шаг 4

4. Мне очень нравится, чтобы васаби был средней густоты.

Роллы своими руками - фото шаг 5

5. Начинку для роллов я выбрала классическую: лосось с/с, огурец и «Филадельфия». Можно брать креветки, авокадо, угорь, тунец и т.д.

Роллы своими руками - фото шаг 6

6. Для закручивания роллов понадобится циновка (без нее сделать вкусное японское лакомство просто невозможно). Оборачиваем ее пищевой пленкой.

Роллы своими руками - фото шаг 7

7. В готовый охлажденный рис добавляем рисовый уксус и аккуратно все перемешиваем.

Роллы своими руками - фото шаг 8

8. Выкладываем на циновку нори глянцевой стороной вниз, сверху распределяем рис, в середину выкладываем нашу начинку.

Роллы своими руками - фото шаг 9

9. Начинаем заворачивать роллы, не сильно придавливая (чтобы не выпала начинка). Когда у вас получится трубочка, снимите циновку.

Роллы своими руками - фото шаг 10

10. Теперь осталось нарезать роллы на кусочки желаемого размера.

Роллы своими руками - фото шаг 11

11. Подавайте роллы своими руками вместе с соевым соусом и вассаби.

Вкусные суши дома — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рис для суши должен быть круглым, в нем высокое содержание крахмала.
Рыба должна быть слабосоленой.
Не забудьте купить маринованный имбирь и васаби. В остальном же положитесь на мой подробный рецепт, как приготовить вкусные суши дома.

Вкусные суши дома - фото шаг 1

1. 8-9 раз промойте рис в прохладной воде. На дно кастрюли застелите лист фольги, выложите рис, залейте водой по первую фалангу пальца. Поставьте на огонь выше среднего на 10 минут под крышкой. Снимите кастрюлю, 15 минут не открывайте крышку.

Вкусные суши дома - фото шаг 2

2. Поставьте на огонь уксус, добавьте соль и сахар, мешайте до растворения. Уксус закипеть не должен.

Вкусные суши дома - фото шаг 3

3. Когда рис настоялся 15 минут, вылейте в него уксус, перемешайте. Выложите рис в большую емкость для остывания, накройте влажным полотенцем.

Вкусные суши дома - фото шаг 4

4. Рыбу очистите, если это необходимо, и нарежьте тонкими пластинами.

Вкусные суши дома - фото шаг 5

5. Огурцы очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Срежьте семена, положите огурцы в воду.

Вкусные суши дома - фото шаг 6

6. Авокадо разрежьте, уберите косточку, срежьте кожицу. Нарежьте тонкими пластинами.

Вкусные суши дома - фото шаг 7

7. Подготовьте коврик для заворачивания роллов. Оберните его вдоль и поперек пищевой пленкой. Подготовьте воду для смачивания рук: добавьте 2 ст. ложки рисового уксуса и половину сока лимона.

Вкусные суши дома - фото шаг 8

8. Разделите лист нори на 2 части, положите его на коврик глянцевой стороной вниз. Смочите руку лимонной водой, возьмите 80-90 грамм риса, скатайте шарик, распределите рис тонким слоем.

Вкусные суши дома - фото шаг 9

9. Переверните нори с рисом, положите их на край коврика. Для приготовления роллов «Филадельфия» выложите на нори сыр, с одной стороны — огурцы, с другой — авокадо.

Вкусные суши дома - фото шаг 10

10. Начните заворачивать ролл ковриком, хорошо прижимая его руками. Придайте ему круглую или квадратную форму.

Вкусные суши дома - фото шаг 11

11. Выложите сверху красную рыбу, заверните ее края под ролл. Ковриком еще раз придавите ролл, чтобы придать ему конечную форму.

Вкусные суши дома - фото шаг 12

12. Для приготовления роллов «Калифорния», кроме сыра, огурца и авокадо, положите внутрь красную рыбу.

Вкусные суши дома - фото шаг 13

13. Насыпьте рядом с роллом кунжут, обваляйте в нем ролл. Ковриком придавите кунжут,чтобы тот прилип к рису.

Вкусные суши дома - фото шаг 14

14. Готовые роллы разрежьте ровные части. Подавайте вместе с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

Безглютеновые рулоны Pull-Apart Dinner

Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!

Безглютеновые блинчики, которые по вкусу похожи на бабушкины! Нам нравятся эти безглютеновые роллы в праздничные и круглогодичные дни! Обязательно прочитайте пост для моих советов! Я думаю, вы добавите эти безглютеновые булочки в свой список рецептов хлеба без глютена!

Gluten-free Dinner Rolls Recipe. My tried and true recipe for gluten-free pull-apart dinner rolls! Perfect for holidays or family dinners! Gluten-free Dinner Rolls Recipe. My tried and true recipe for gluten-free pull-apart dinner rolls! Perfect for holidays or family dinners!

После того, как мне пришлось отказаться от глютена, я попытался сделать свои собственные обеденные булочки дома, используя мои старые любимые рецепты, просто заменяя безглютеновую муку, и каждый раз они терпели неудачу.

К счастью, всего через несколько месяцев после постановки диагноза целиакии и перехода на приготовление пищи и еду без глютена мой местный магазин без глютена привез Рэйчел (бывшая владелица безглютеновой мамы) на урок выпечки. Я сидел там, пораженный, когда она взбивала супер легкие безглютеновые булочки к обеду, а потом, когда я попробовал их, я не мог в это поверить.

Они действительно были на вкус как настоящие домашние булочки к обеду! Они не похожи на картон, крошатся, как опилки, не требуют ножа, чтобы распилиться, или должны быть поджарены, чтобы иметь вкус.Какое облегчение, верно ?! Я знал, что должен был сделать это!

Посмотрите на эту текстуру:

Stack of Gluten-free Dinner Rolls. We love these gluten-free rolls! Stack of Gluten-free Dinner Rolls. We love these gluten-free rolls!

Узнав, как приготовить их от Рэйчел, и купив ее потрясающую кулинарную книгу «На кухне с мамой без глютена» (сейчас нет в печати), я стала регулярно делать ее дома. Это действительно мои любимые безглютеновые булочки в моей семье, и вы найдете их на нашем столе на каждом праздничном обеде и, по крайней мере, один раз в месяц на ужине в течение года.

Хотя оригинальный рецепт Рэйчел больше не доступен онлайн; ниже вы найдете мой адаптированный рецепт безглютеновой рулетики, используемый с ее разрешения.

Я сократил количество времени, в течение которого безглютеновые рулоны должны подняться примерно вдвое с помощью быстрорастворимых дрожжей. Я использую быстрорастворимые дрожжи SAF Instant Yeast. Вы можете купить Saf Instant Yeast у Amazon или King Arthur Flour и даже найти его в местном магазине. Я люблю использовать этот продукт, чтобы сократить время нарастания в некоторых моих рецептах дрожжевого хлеба. При использовании быстрорастворимых дрожжей вы не должны проверять дрожжи в воде. Вы добавляете дрожжи быстрого приготовления с сухими ингредиентами, а воду — с жидкими ингредиентами.Мои указания ниже отражают это изменение.

Если вы еще мало работали с дрожжевым тестом без глютена, важно отметить, что оно сильно отличается от обычного дрожжевого теста. При изготовлении дрожжевого теста без глютена конечным результатом обычно является очень влажное, липкое тесто. Не поддавайтесь соблазну добавить дополнительную муку! Вы не будете замешивать тесто вручную. Ваш миксер выполняет всю работу, хорошо перемешивая тесто, а затем вы используете большой совок для печенья (около 2 дюймов в диаметре), чтобы выкопать тесто в насыпи на вашей противне.Я рекомендую использовать совок № 16 или № 20.

Еще одна важная вещь, которую стоит отметить, это то, что ваших сковородок действительно помогут вам придать форму тесту без глютена Например. если бы вы делали обычные булочки к обеду, вы могли бы получить, разложив шарики теста на большой противень, почти как печенье. Если бы вы сделали это с безглютеновым тестом, вы бы получили очень плоский хлеб. Итак, здесь, в этом рецепте, , я определенно рекомендую вам взять металлический 9 ″ круглый пирог или металлическую форму для пирога, чтобы испечь свои булочки. Я больше расскажу о ваших кастрюлях, помогающих придать форму вашему тесту, когда поделюсь рецептами французского хлеба и булочек с гамбургерами

Вот картинка, которая показывает, как рулоны без глютена выглядят на разных этапах:

Gluten-free Pull-Apart Dinner Rolls Gluten-free Pull-Apart Dinner Rolls

В то время как некоторым может понравиться чистить свои невыпеченные рулетики с помощью мытья яиц, я предпочитаю оставлять их без запекания, а после выпекания делаю кисть на растопленном сливочном масле. Мммм!

Gluten-free Pull-Apart Dinner Rolls Gluten-free Pull-Apart Dinner Rolls

Вот посмотрите на ингредиенты, которые я использую каждый раз, когда я делаю эти рулоны без глютена:

Ingredients for Gluten-free Dinner Rolls Ingredients for Gluten-free Dinner Rolls

Примечания по ингредиентам и заменителям этих безглютеновых обеденных булочек:

  • Хотя я рекомендую использовать дрожжи SAF Instant для сокращения времени нарастания, да, вы можете использовать обычные активные сухие дрожжи в этом рецепте.Используйте то же количество дрожжей, которое требуется, но продолжайте и проверяйте дрожжи в теплой воде с небольшим количеством сахара. Тогда вам нужно будет увеличить время нарастания рулонов, по крайней мере, вдвое больше, чем я перечислил здесь.
  • Я не рекомендую использовать какую-либо смесь муки с кокосовой мукой! Я попробовал этот рецепт с смесью кокосовой муки без глютена мамы, но, увы, у меня не было хороших результатов. Я не рекомендовал бы использовать какую-либо смесь муки с кокосовой мукой в ​​этом рецепте. Проблема в том, что кокосовая мука действительно впитывает жидкости по рецепту, а моя получилась как хоккейная шайба.
  • Y , вы можете сделать это без яиц, если вам нужно . Я попробовал вариант без яиц от GFM, и он работал хорошо и имел прекрасный вкус! Мама без глютена рекомендует этот вариант без яиц: ¼ стакан воды + 1 ст. льняное семя. Тушить воду и льняное семя на среднем огне около 5 минут, пока не загустеет. Движение часто. Дайте остыть. Это равно одному яйцу.
  • Да, вы можете сделать это без молока, если вам нужно . Замените 2 столовые ложки сливочного масла на хороший обезжиренный маргарин или органическое укорачивающее средство Spectrum, растопленное.Вы также можете либо не чистить готовые рулетики, либо чистить маргарином без молочных продуктов с хорошим вкусом.

Какую безглютеновую смесь муки следует использовать в этих булочках?

Я протестировал много смесей муки, и две, которые лучше всего работают для этих безглютеновых рулетов:

  1. Безглютеновая мамино-миндальная смесь — используется в рецепте, как написано. Этот в последнее время труднее найти под новым владельцем (больше нет ни в одном из моих местных магазинов), и даже Amazon продолжает исчерпывать его.Когда он будет доступен на Amazon, вы найдете его здесь. Это не то же самое, что миндальная мука. Это смесь муки без глютена, которая включает в себя немного миндальной муки, что помогает ей иметь отличную текстуру.
  2. Ароматизированная пищевая смесь для муки высшего сорта . В нем уже есть ксантановая камедь, но я рекомендую добавить еще 1/2 чайной ложки. ксантан к рецепту. Это смесь муки, которую я недавно использовал для этих рулетов, и она работает очень хорошо! Я не замечаю никакой разницы в результатах и ​​очень рекомендую.У меня не было проблем с тем, чтобы найти его на складе от Amazon здесь.

Существует так много смесей муки, что я просто не могу испытать их все. Я не могу сказать, подойдет ли в этом рецепте ваша домашняя смесь или ваша любимая магазинная смесь. Использование любой другой безглютеновой муки означает, что вы вводите другую комбинацию муки и крахмала, и я не могу гарантировать, что она будет работать хорошо.

Тем не менее, , пожалуйста, не стесняйтесь играть с этим и посмотреть, хорошо ли он работает с вашей любимой смесью. Я бы порекомендовал вам обязательно измерить вашу муку по весу и использовать тот же вес, который я перечислил в рецепте .

Прочитайте комментарии читателей ниже, чтобы увидеть, какие смеси муки хорошо сработали для других читателей! Кроме того, если вы используете смесь, которая уже содержит ксантановую камедь, попробуйте добавить еще 1/2 чайной ложки при приготовлении. Обратите внимание, что некоторые люди добились большого успеха, используя свою любимую смесь муки, просто удалив 1/2 чашки муки и заменив ее на 1/2 чашки настоящей миндальной муки.Это делает его похожим на оригинальную смесь миндальной муки без глютена, которую я использую.

** ОБНОВЛЕНИЕ 4/2015. Я проверил их с помощью смеси ремесленной муки Памелы, и они оказались в порядке. Не такой пушистый, как с GFM, но они работали. Cup4Cup также работал хорошо — опять же, не так хорошо, но, конечно, хороший выбор! Также тестировался с использованием муки МАНИНИС без глютена, и мальчик, о, мальчик, поднял тесто! Супер большой, потом рухнул после выпечки! Но они имели прекрасный вкус и отличную текстуру, поэтому я бы порекомендовал и эту.Обновление: 11/2018: Мой друг Chrystal использует выпечку Боба Red Mill без глютена 1: 1 и говорит, что она хорошо работает в этих условиях. Она говорит, чтобы быть уверенным, чтобы измерить по весу, с помощью шкалы, как я рекомендую! Несколько комментаторов сказали, что это хорошо сработало и для них. Обновление 5/2019: я не рекомендую смесь Namaste Flour для них. Мукомольная ферма сработала очень хорошо, я бы дал ей B +. Мой друг мука не работает в моем рецепте, как написано. Если вы хотите использовать муку gfJules, используйте рецепт булочек gfJules здесь. Я сделал это с Multi-Blend Flour от Authentic Foods, и это сработало очень хорошо! Это был бы тот, который я рекомендовал бы наверняка!

Если вы используете свою собственную смесь муки, если в ней нет ксантана или гуаровой камеди, используйте 1 1/2 чайной ложки. ксантан, к которому я призываю. Если в вашей смеси уже есть ксантановая или гуаровая камедь, используйте только 1/2 ч. Л. дополнительная ксантановая камедь. Этим рулонам просто нужно больше ксантана, чем по умолчанию в большинстве мучных смесей.

Если вы хотите использовать другую смесь муки, прочитайте комментарии читателей ниже, чтобы увидеть, какие смеси муки хорошо сработали для других читателей! Убедитесь, что вы измеряете муку по весу!

Gluten-free Pull Apart Dinner Roll recipe. These have the perfect texture! Gluten-free Pull Apart Dinner Roll recipe. These have the perfect texture!

Распространенные ошибки, которые могут привести к тому, что ваши броски не получатся хорошими:

  • Вырезаем весь сахар.Я знаю, что некоторые из вас избегают сахара. Я не рекомендовал бы нарезать сахар в них, но если вы действительно думаете, что это необходимо, не уменьшайте его до менее чем 2 чайных ложек. Это необходимо, чтобы помочь активировать дрожжи.
  • Не проверять температуру горячей воды перед добавлением. Используйте термометр как этот, который я должен быть уверен, что это 105-110 перед добавлением. Слишком холодно, и дрожжи не активируются, слишком жарко и может убить дрожжи.
  • Не правильно измерять муку или использовать смесь, которая не очень хорошо работает в этом.Пожалуйста, попробуйте еще раз!
  • Не перемешивать в течение полных 3 минут — не угадайте; использовать таймер Кроме того, средняя скорость означает не медленную, но не такую ​​быструю работу вашего микшера!
  • Использование слишком большого количества воды для формирования рулонов. Я просто намочил свой палец, чтобы сгладить рулоны, на самом деле меньше, чем на видео (извините!).
  • Не позволяя им подняться достаточно. Я меньше зависеть от времени и больше от реального вида рулонов. Если ваши роллы не поднялись полностью за 45 минут, убедитесь, что они находятся в довольно теплом, но не слишком горячем месте.Я использую контрольную настройку духовки, которая выставляет ее на 100 градусов. До того, как у меня была духовка с контрольной установкой, я устанавливал свою духовку на самое низкое значение, давал ей прогреться, затем выключал ее, и мой термометр духовки показывал, что она была на 100 градусов, я вставлял покрытые рулоны, чтобы подняться. Некоторые из вас живут в более влажном климате, и ваши броски, вероятно, будут расти быстрее, и даже просто на прилавке.
  • Не использовать термометр для духовки, чтобы обеспечить правильную температуру вашей духовки. Многие печи отключены на 25 градусов или около того, и вы должны отрегулировать соответственно.Или, как моя новая печь, она издает звуковой сигнал, что она готова при правильной температуре примерно за 5 минут до того, как она на самом деле. Мой термометр духовки показал мне это!
  • Не тестирование готовых рулонов с помощью термометра. Проверьте их на отметке 24-25 минут очень быстро и вытащите, если сделано. Если это не сделано, продолжайте выпекать и проверяйте каждые 2 минуты, пока готовые рулоны не будут измеряться 200 градусов в центре.

Хорошо, достаточно подробностей, я надеюсь! Готовы ли вы взять один и еще копаться?

Что вы должны подать эти безглютеновые рулоны с:

Нам, честно говоря, нравятся такие вещи во всем, но мне определенно нравится делать их, когда у нас есть такие супы, рагу и запеканки:

тушеная говядина без глютена

рецепт супа из чизбургеров без глютена

запеченный картофельный суп

запеканка из куриного риса без глютена

Я надеюсь, что вы и ваша семья наслаждаетесь этими булочками, как моя семья!

безглютеновых блинчиков с начинкой Рецепт:

Выход: 9 рулонов

Безглютеновые бездлинные рулоны

Gluten-free Dinner Rolls Recipe. My tried and true recipe for gluten-free pull-apart dinner rolls! Perfect for holidays or family dinners! Gluten-free Dinner Rolls Recipe. My tried and true recipe for gluten-free pull-apart dinner rolls! Perfect for holidays or family dinners!

Безглютеновые рулетики, которые по вкусу похожи на бабушкины! Нам нравятся эти безглютеновые роллы в праздничные и круглогодичные дни!

Время подготовки 1 час 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час 45 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки (11½ унций.) очень хорошее качество безглютеновой мучной смеси
  • 1 1/2 ч. Л. ксантановая камедь
  • 2 ч. Л. SAF дрожжи быстрого приготовления
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 стакан теплой воды (105-110 °)
  • 2 ст. Л. сливочное масло, обезжиренный маргарин или укорочение спектра
  • 1 яйцо (желательно комнатная температура)
  • 1 ч. Л.яблочный уксус

Инструкция

  1. В миске вашего электрического миксера смешайте муку, ксантановую камедь, дрожжи быстрого приготовления, сахар и соль.
  2. С миксером, работающим на низкой скорости, добавьте в горячую воду (обязательно проверьте температуру с помощью термометра, топленого масла (или заменителя), яйца и яблочного уксуса.
  3. Смешайте на средней скорости 3 минуты.
  4. Распылитель 8 » или 9 «круглая форма для кекса или круговая тарелка с кулинарным спреем. Используя 2» мерную ложку или мерную чашку на 1/3 чашки, вылейте тесто в 9 курганов на сковороде.Я помещаю один бугор посередине, затем выкапываю 8 бугорков теста бок о бок вокруг кастрюли.
  5. Опустите кончики пальцев в теплую воду и используйте, чтобы сгладить верхушки рулонов, продолжая смачивать пальцы по мере необходимости.
  6. Накрыть сухим полотенцем и дать подняться в теплом месте от 45 минут до 1 часа.
  7. В течение последних нескольких минут подъема рулонов разогрейте духовку до 400 °.
  8. Выпекать в духовке 400 ° в течение 25-28 минут. Вершины должны быть золотисто-коричневого цвета, а если вы измеряете температуру теста, она должна измерять 200 °.
  9. Смажьте рулетики дополнительной 1 / 2-1 столовой ложкой топленого масла.

Примечания

Пожалуйста, смотрите сообщение в блоге для получения информации о заменителях без яиц и без молочных продуктов. Если вы хотите использовать другую смесь муки, прочитайте комментарии читателей ниже, чтобы увидеть, какие смеси муки хорошо сработали для других читателей! Убедитесь, что вы измеряете муку по весу!

Я протестировал множество смесей муки, и две, которые лучше всего подходят для этого, — это мука без глютена, используемая в рецепте выше, как написано, или мука из муки Authentic Foods Multi-Blend Flour также хорошо работает в этом.В нем уже есть ксантановая камедь, но я рекомендую добавить еще 1/2 чайной ложки. ксантан к нему. Это то, что я использовал недавно, и это сработало очень хорошо!

Если вы используете собственную смесь муки, если в ней нет ксантана или гуаровой камеди, используйте 1 1/2 ч. Л. ксантан, к которому я призываю. Если в вашей смеси уже есть ксантановая или гуаровая камедь, используйте только 1/2 ч. Л. дополнительная ксантановая камедь. Этим рулетам просто нужно больше, чем по умолчанию в большинстве мучных смесей.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.


Прикрепите эти безглютеновые булочки к своему безглютеновому хлебу Pinterest board:

The Best Gluten-free Dinner Rolls The Best Gluten-free Dinner Rolls

Old photo:

Gluten-free Pull-Apart Dinner Rolls Gluten-free Pull-Apart Dinner Rolls

Если вам нравятся эти обеденные роллы, обязательно попробуйте мой новый рецепт безглютенового чесночного ролла с пармезаном. Они так хороши с итальянской едой стиля. Посмотрите:

Gluten-free Garlic Parmesan Dinner Rolls Recipe. We love these rolls! Gluten-free Garlic Parmesan Dinner Rolls Recipe. We love these rolls!

Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом булочек с корицей без глютена! Идеально подходит для праздничного завтрака!

Gluten-free Pull-Apart Cinnamon Rolls. Perfect gluten-free breakfast or brunch recipe. Gluten-free Pull-Apart Cinnamon Rolls. Perfect gluten-free breakfast or brunch recipe.

Кроме того, во время Пасхи, вы можете приготовить рецепт моих горячих перекрестных булочек без глютена!

Hot Cross Buns that are gluten-free, dairy-free, and delicious! Perfect for Good Friday or Easter! Hot Cross Buns that are gluten-free, dairy-free, and delicious! Perfect for Good Friday or Easter!

Удачной Выпечки!

Нажмите, чтобы поделиться этим с друзьями или семьей!

,

знают все о тесте на NDTV Food

‘Тесто’ — 8 результат (ов) рецептов

  • Beer Batter Fish Fingers

    Маринованные в пиве, эти пьяные рыбные палочки — наслаждение легкой и свежей закуской.

  • Beer Chicken Tartar

    Создание идеального вида жидкого теста может быть настоящим испытанием, но этот рецепт положит конец всем вашим бедам.У него приятная и свежая снаружи, сочная, нежная и влажная курица …

  • Classic American Pancakes

    О рецепте классических американских блинов : начни свой день с этих классических американских блинов. Их легко приготовить и они могут иметь различные начинки, такие как кленовый сироп, мед или свежие ягоды — выбор за вами!

  • Batter Fried Fish with Cheese Sauce

    Рыба в кляре, жареная хрустящая корочка и сырный соус.

  • Batter Fish

    О рецепте тесто для рыбы: идеальная зимняя закуска, тесто для рыбы — это быстрый и легкий рецепт приготовления рыбы в домашних условиях. Побоям с майдой и петрушкой и приправленные солью и перцем, вот наши …

  • Batter Fry Prawns

    Креветки в кляре, завернутые в панировочные сухари и обжаренные во фритюре

  • Beer Battered Mushrooms

    Гладкое тесто с неожиданным добавлением: пиво.Грибы, фаршированные ароматной смесью лука и чеснока, покрытые пивным тестом и обжаренные во фритюре до хрустящего и золотистого цвета.

  • Battered Vegetables with Thai sauce

    Хрустящие во фритюре овощи подаются со свежеприготовленным тайским соусом.

‘Тесто’ — 51 результат (-ов) статьи

  • Indian Cooking Tips: Here

    Dosa требуется жидкое тесто с легкой жидкой консистенцией; в то время как для idli требуется сравнительно более толстое тесто.

  • Healthy Breakfast Recipe: How To Make Mixed Veg Appes For A Wholesome Meal

    В рецепте смешанного вегетарианского блюда мы приготовили жидкое тесто с манной крупой / сужи / рава и йогуртом, что сделало блюдо еще более питательным.

  • Cake Or Cookies? Here

    Что мне больше всего понравилось в маленьких пирожных, так это их хрустящие края. Это заставило меня думать, что тесто сделало бы восхитительные туили.

  • Don

    Вот наши 5 лучших рецептов соленых вафель, от картофельного пюре до ветчины и сыра.Они не только готовят восхитительный завтрак, но и интересную вечернюю закуску и, возможно, даже мясной обед.

  • Kala Jaam: The Sweet That Looks Like Gulab Jamun But Isn

    Kala Jaam, или Kalo Jaam, или просто Kala Jamun — это черный или темно-фиолетовый вариант Гулаб Джамуна. Покрытый сахаром или добавленным сахаром в кляре перед жаркой дает эти …

  • Watch: Make Crispy And Crunchy Medu Vada With Poha In Just 10 Mins Sans Much Hassle

    Меду Вада также известен как Меду Вадай, Улунду Вадай, Гарелу и др.К.Т. Ачайя описывает эту ваду как «мягкую внутри и хрустящую снаружи». Меду вада обычно готовится с использованием черной чечевицы или ура …

  • High-Protein Diet: Give The Traditional Appe A Healthy Spin With Moong Dal Appe

    Диета с высоким содержанием белка: Традиционно готовится из оставшихся идли или доши, аппетитно подается в основном во время завтрака или с вечерним чаем. Дайте этому богатый белком вращение с этим рецептом.

  • Monsoon Special: Amp Up The Rainy Evenings With Poha Pakoda And Masala Chai

    Все, что вам нужно сделать, это приготовить сухое тесто, похожее на тесто, со всеми ингредиентами, чтобы получить хрустящую текстуру блюда.

  • Angela Hartnett

    Мягкое тесто нуждается в ловкой руке, но результаты того стоят. Добавьте копченый лосось к своему блину для роскошного ужина. Это требует некоторой работы — тесто мягкое и может быть трудным …

  • Healthy Breakfast: 3 Ways Of Making Idlis Fibre-Rich

    Завтрак из idli может не обеспечить вас необходимым количеством клетчатки, которое должно быть в идеальном здоровом завтраке.Вот 3 способа добавления волокна в ваш idlis.

.

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о