Крабовые палочки соломкой порезать как – Как порезать крабовые палочки соломкой. Солить или не солит салаты заправленные майонезом? Классический рецепт с крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Как нарезать крабовые палочки. Варианты возможной нарезки

Автор Кравченко Анатолий На чтение 4 мин. Просмотров 58 Опубликовано

Как нарезать крабовые палочкиЗдравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас будет не рецепт, а скорее помощь начинающим, и я надеюсь, что каждый сможет для себя что нибудь почерпнуть полезного. А затронем мы сегодня тему, как нарезать крабовые палочки. Это может быть для салатов, для роллов, или просто для украшения праздничных блюд. Я постараюсь тему раскрыть полностью, чтобы у вас не только не осталось вопросов, а и появились еще и очередные идеи для новых салатов, как рецептов, так и оформления салатов.

Крабовые палочки, хоть не так давно, но прочно вошли в нашу жизнь, особенно перед праздниками. Сейчас наверное не один праздник не обходится без их участия. И из сегодняшней статьи вы узнаете:

Как нарезать крабовые палочки

Содержание статьи:
1. Как нарезать крабовые палочки на салат
   1.1. Как правильно нарезать на салат
   1.2. Как нарезать кубиками
   1.3. Как нарезать крабовые палочки соломкой
   1.4. Как мелко нарезать
2. Как красиво нарезать
   2.1. Как нарезать крабовые палочки листочками
3. Как нарезать крабовые палочки для роллов

Как нарезать крабовые палочки на салат

Не смотря на то, что это такой пустяковый вопрос, его все же задают многие. Начинающие кулинары вообще не знают, как же это надо правильно делать. Опытные кулинары ищут новые возможности видоизменить привычный салат, украсить, чтобы покорить гостей привычным рецептом.

Как правильно нарезать крабовые палочки на салат

Нет определенного размера или формы, которая идеально подойдет для всех салатов. Каждое блюдо требует индивидуального подхода, как в творческом плане, так и в плане нарезки ингредиентов. Но есть одно правило, все ингредиенты должны быть одинаковой формы, если этого конечно не требует подача блюда.

Как нарезать крабовые палочки кубиками

Много рассказывать не буду, а лучше покажу. Просто крабовые палочки тоже бывают разных размеров. Например от диаметра в 1 см, до 2 — 3 см, а также крабовое мясо.Вкусный крабовый салат с кукурузой и огурцом без риса

Идеальные красивые кубики не всегда могут получатся. Дело в том, что сами палочки делают путем скручивания, и не всегда эти слои между собой прочно держаться.

Как нарезать крабовые палочки

Обычно они имеют квадратную или немного прямоугольную форму. Чтобы сделать их красивыми кубиками, необходимо разрезать палочку на 4 части вдоль.

Как нарезать крабовые палочки

а затем на толщину палочки отступить и порезать.

Салат с красной фасолью и крабовыми палочками

А если нужен мелкий кубик, то режьте на 6 или 9 частей, это уже зависит от величины самого продукта. Или вообще измельчить, как мы это сделали при изготовлении рафаэлок.

Закуска рафаэлло из крабовых палочек

Закуска рафаэлло из крабовых палочек

Как нарезать крабовые палочки соломкой

Есть салаты, в которые надо нарезать все или некоторые ингредиенты соломкой. Чаще всего это салаты с капустой или листовой зеленью.

Первый вариант нарезки, вы целую крабовую палочку разрезаете на 3 — 4 части по длине и затем измельчаете.Салат с крабовыми палочками и белокочанной капустой

Но это немного затягивает процесс приготовления. Второй способ, это когда целую палочку вы режете на тонкие длинные кусочки, а затем уже отрезаете на нужную длину.

Как нарезать крабовые палочки

И третий вариант, разворачиваете и нарезаете.

Как нарезать крабовые палочки

При такой нарезке получатся самые аккуратные соломинки, но не самый быстрый метод.

Как мелко нарезать крабовые палочки

Выше я уже писал, как можно мелко нарезать палочки, здесь просто добавлю немного фотографий.

Как нарезать крабовые палочки

Например нарезаем как на соломку, только делаем мелкий кубик.

Как нарезать крабовые палочки

Или можно резать по диагонали.

Как нарезать крабовые палочки

Как красиво нарезать крабовые палочки

Здесь тоже не все однозначно. Что значит красиво? Если для оформления салата, то учитывая дизайн.

Как нарезать крабовые палочки

Например для краба режем кубиками и продолговатыми кусочками. А для украшения другого салата достаточно будет просто нарезать овалом, или как еще называют — листочками.

Как нарезать крабовые палочки

А если просто в салат, то ровными кусочками, кубиками или листочками.

Как нарезать крабовые палочки листочками

Если коротко, то наискосок, например как на фото.

Как нарезать крабовые палочки

Из таких листиков можно сделать красивую морскую звезду. Смотрится очень красиво.

Как нарезать крабовые палочки

Салат Снежная королева с крабовыми палочками и ветчиной

Как нарезать крабовые палочки для роллов

Самый широко используемый метод — это пополам вдоль.

Как нарезать крабовые палочки

А вообще по своему желанию. Например вот роллы с целыми палочками.

Как нарезать крабовые палочки

Вот с половиной.

Как нарезать крабовые палочки

А эти вообще с четвертинкой. Чем меньше нарезка, тем меньше можно скрутить ролл.

Как нарезать крабовые палочки

Надеюсь, что из этой статьи вы почерпнули для себя, как нарезать крабовые палочки. Мы их уже разными способами резали, может что еще и не вспомнил, при составлении статьи. Но при желании можете сами найти на нашем блоге, в одном из салатов, воспользовавшись меню или картой сайта.

А если вы знаете другой способ, то можете нам написать в комментариях, и мы постараемся дополнить эту статью вашим методом.

Очень вкусные салаты из крабовых палочек — 6 рецепта с пошаговыми фото

Какое большое многообразие салатов существует в мире. Вот сколько продуктов, такое и количество. В блоге я уже разбирал рецепты греческого салата и с сухариками и фасолью. Сегодня же мы поговорит о крабовых палочках. В основном этот продукт используют именно в приготовлении данного блюда. На самом деле мы понимает, что они готовиться не из мяса крабов. А используют филе белой рыбы или сурими. Другими словами это рыбный фарш, но только приправленный пищевыми добавками. Разберем рецепты очень вкусного салата из крабовых палочек.

Далее в статье:

  1. Очень вкусный салат из крабовых палочек: пошаговый рецепт с помидорами и чесноком
  2. Салат из крабовых палочек и кукурузы: изучаем рецепт с фото
  3. Классический крабовый салат: готовим с кукурузой, рисом и огурцом
  4. Простой в приготовлении салат из крабовых палочек: классический рецепт (см. видео)
  5. Салат из крабовых палочек с пекинской капустой: вкусный рецепт
  6. Крабовый салат с сыром: очень вкусный рецепт с фото

Очень вкусный салат из крабовых палочек: пошаговый рецепт с помидорами и чесноком

Хочу поделится очень вкусным и простым рецептом. Большая часть продуктов красного цвета, поэтому я его называю Красное море. Готовится быстро и просто. Основной ингредиент у нас будет крабовые палочки.

Нам потребуется:

  • Крабовые палочки — 200 грамм
  • Помидоры — 2 штуки среднего размера
  • Красный болгарский перец — 2 штуки среднего размера (P.s. можете взять любой цвет, это не столь принципиально)
  • Твердый сыр — 150 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез, соль и черный молотый перец по вкусу

Готовим салат:

1. Крабовые палочки режем тонкой соломкой. Для этого одну палочку делим на три части. И каждую часть нарезаем как можно тоньше соломку. Кладём в салатницу.

2. Берем томат и разрезаем его на 4 части. Удаляем плодоножку и все внутренности. И теперь нарезаем небольшой соломкой. Кидаем в салатницу.

3. Перец подготавливаем похожим способом, как и помидоры. Очищаем от семян. Отрезаем плодоножку так, чтобы перец похож был как бы на лодочку. И нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в салатницу.

4. Сыр натираем на крупной терке, а чеснок мелок режем. Бросаем измельченные продукты в салатницу.

Чеснок можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке

По желанию вы можете не добавлять чеснок. Но с ним салат намного вкуснее.

5. Добавляем по вкусу соль, молотый черный перец и майонез. И хорошо вымешиваем. Салат готов. Он будет украшать любой праздничный стол. Такой салат съедается в первую очередь, так как он получается легким.

Салат из крабовых палочек и кукурузы: изучаем рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки
  • Кукуруза
  • Яйца
  • Лук — 3-4 головки (обязательно при жарке посолить!)
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать его мелко. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Потом выкладываем в миску.

Не забудьте посолить его при жарке!

2. Нарезаем палочки и кидаем их к обжаренную луку. Так же кидаем кукурузу. Заранее отваренные яйца вкрутую измельчаем и так же кидаем в миску.

3. Добавляем майонез, соль и черный молотый перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Готово. Как вы убедились, салат готовить просто. Получается сытным.

Классический крабовый салат: готовим с кукурузой, рисом и огурцом

Продолжаем эстафету простых рецептов салата. Сейчас мы попробуем приготовить уже с кукурузой и огурцом. Будет отличный украшением любого стола.

Приготовление салата:

1. Рис отвариваем до готовности.

2. Крабовые палочки нарезаем кубиками.

3. Яйца заранее отварите вкрутую и нарежьте их кубиком.

4. Мелко порежьте огурец.

5. Складываем все ингредиенты в миску и смешиваем.

6. Заправляем майонезом и опять перемешиваем.

7. Дальше нам понадобится глубокая миска. Застеливаем её пищевой пленкой и выкладываем салат.

8. Накройте тарелкой и переверните. Извлекаем миску с пищевой пленкой. Украшаем красной икрой и веточкой петрушки. Теперь готово. Приятного аппетита!

Простой в приготовлении салат из крабовых палочек: классический рецепт (см. видео)

Готовить такой салат одно удовольствие. В этом Вас убедить автор видео, расположенного ниже. В видео представлена подробная инструкция и поэтапный процесс приготовления. Приятного просмотра!

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой: вкусный рецепт

Продолжаем экспериментировать с рецептами. В этот раз мы добавим капусту.

Нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Пекинская капуста
  • Отваренный вкрутую яйца — 8 штук
  • Консервированная кукуруза — 1 баначка
  • Майонез по вкусу
  • Крабовые палочки — 500 грамм
  • Зелень
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

По желанию можете добавить репчатый лук. В основном его не добавляю в салат.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки нарезаем кольцами. Но вы можете резать по своему желанию. Некоторые палочки разрезают пополам, чтобы было помельче.

2. Режем пекинскую капусту, так же по своему желанию. Можете как показано на фото ниже.

Здесь можете взять любой вид капусту. Подойдёт та же белокочанная.

3. Измельчаем зелень. Кидаем все измельченные продукты в одну миску. Не забываем про кукурузу. И заправляем всё майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Так как капуста в начале пушистая, то в процессе перемешивания она оседает. Поэтому Вы можете добавить ещё капустки.

После перемешивания, обязательно пробуем соль на вкус. Теперь салат готов.

Крабовый салат с сыром: очень вкусный рецепт с фото

Продолжаем усовершенствовать салат из крабовых палочек. Давайте теперь добавим сыр. Такое сочетание продуктов даст своеобразный вкус. Я вас уверяю, он точно понравиться вашим близким и родным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 грамм
  • Твердый сыр — 200 грамм
  • 4 яйца, отваренные вкрутую
  • Консервированная кукуруза — 200 грамм
  • Майонез

Приготовление:

1. Начинаем с крабовых палочек. Разрезаем их вдоль, а потом поперёк.

2. Теперь нарезаем сыр кубиками.

3. Таким же образом нарезаем отваренные вкрутую яйца.

4. Все измельченные продукты и кукурузу кидаем в миску. Заправляем майонезом. Солим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Салат готов!

Старался показать всевозможные варианты рецептов салата из крабовых палочек. Вместе мы разобрали крабовый салат с кукурузой, рисом, огурцом, капустой, помидорами, чесноком, и даже с сыром.Могу сказать только одно, что какой бы Вы не выбрали рецепт, у Вас получиться очень вкусный салат. Тем более рецепты фото помогут в этом. Так же можете экспериментировать с ингредиентами. Это уже как ваша фантазия подскажет. Готовьте с удовольствием!

Сохраните статью в соцсети:

Любимые закуски и салаты с крабовыми палочками

Многие уверены, что крабовые палочки — сплошная химия. Если говорить о дешевых с рынка, то так оно и есть. Но хорошие крабовые палочки делают из натурального рыбного фарша с добавлением безопасных ингредиентов. Качественный продукт обладает нежным вкусом, превращая простые блюда в экзотические. Да и не грех единожды побаловать себя такой вкуснятиной!

Салат «Крабовье»

Ингредиенты:

  • 2 средних огурца
  • 3 яйца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 240 г крабовых палочек
  • 0,5 ст. круглого риса
  • свежая зелень
  • майонез по вкусу

Приготовление:

Отвари рис в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым. Остуди, добавь кукурузу, нарезанные кубиками огурцы, сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки. Смешай с майонезом и свежей зеленью.

Салат с крабовыми палочками и фасолью

Очень яркий, вкусный и красивый салат! Пойдет и на повседневный стол и на праздничный.Люблю вот такие несложные рецепты. Ведь когда готовишь блюда на праздничный стол, нужно сделать горячее блюдо, закуски и салаты, возможно и десерты, а на это уходит немало времени и сил. Получается, что весь день топчешься на кухне и к приходу гостей чувствуешь себя как выжатый лимон. Меня спасают в такой ситуации вот такие «быстрые салатики», 10-15 минут — и все готово!

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль — 450 Гр (В томатном соусе нельзя)
  • Помидоры — 250 Гр
  • Крабовые палочки — 250 Гр
  • Болгарский перец — 1 Шт
  • Сыр — 100 Гр
  • Чеснок — 1 Зубок
  • Майонез —  по вкусу
  • Соль —  по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нужно нарезать мелкими кубиками и выложить в салатник.

Далее очищаем от семечек болгарский перец и мелко его нарезаем. Добавляем перец  к крабовым палочкам.

Сливаем жидкость из банки с консервированной фасолью. Затем выкладываем фасоль в салатник.

Натираем на крупной терке сыр и добавляем его в салатник.Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарезаем их мелко.

Выдавливаем или очень мелко нарезаем в салат чеснок, добавляем майонеза и соли по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками и фасолью готов. Приятного аппетита!

Крабовый салат «Легкость»

Ингредиенты:

  • 200 г пекинской капусты или салатного микса
  • 240 г крабовых палочек
  • 150 г твердого сыра
  • 2 огурца
  • 1 болгарский перец
  • 4 ст. л. консервированной кукурузы
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • свежая зелень, соль по вкусу

Приготовление:

В салате используй только мягкую часть листьев капусты без твердых прожилок. Твердый сыр, перец, крабовые палочки и огурцы нарежь тонкой соломкой. Смешай эти ингредиенты с капустой или салатным миксом. Добавь кукурузу, горчицу, зелень. Посоли и заправь салат растительным маслом.

Салат «Снежная королева»

Очень вкусный салат — нежный, с крабовыми палочками и ветчиной, сверху украшенный яичными белками. Такой салат будет отлично смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • ветчина 200 г
  • крабовые палочки 250 г
  • сырки плавленые 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйца 6 шт.
  • яблоко кисло-сладкое 1 шт.
  • майонез 350 г
  • арахис 100 г
  • соль ,перец по желанию

Маринад для лука:

  • сахар 1 ч. л.
  • вода 2 ст.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • уксус 2 ст.л.

Салат рассчитан на форму диаметром 18 см.

Приготовление:

Сначала замариновать одну луковицу. Мелко её нарезать и переложить в мелкую посуду. Добавить сахар, соль, воду и уксус. Перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Крабовые палочки и ветчину нарезать мелким кубиком.

Яйца отварить,очистить,разделить на белки и желтки.

Белки натереть на крупную тёрку. Желтки натереть на мелкую тёрку.

Добавить майонез к крабовым палочкам,ветчине и тёртым желткам. Перемешать.

Салат Снежная королева мы будем выкладывать слоями. Установить на блюдо разъёмную форму.

1 слой — плавленые сырки натёртые на крупной тёрке. Чтобы легче было тереть, сырки нужно немного подержать в морозилке. Смазать майонезом.

2 слой — желтки.

3 слой — с лука слить маринад и выложить на желтки.

4 слой — крабовые палочки. 5 слой — сладкое яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и выложить на крабовые палочки.

6 слой — ветчина.

7 слой — жареный арахис измельчить блендером или просто при помощи скалки и выложить на ветчину.

Белки, которые мы натерли на крупной тёрке, разделить на две части. В одну добавить майонез, перемешать и выложить. А вторую половину белков посыпать сверху.

Дать салату пропитаться пару часов. Перед подачей снять кольцо. Украсить салат веточкой петрушки и оливками.

Приятного аппетита!

Праздничный салат «Царский»

Ингредиенты:

  • 0,5 кг очищенных креветок
  • 150 г слабосоленой семги
  • 240 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 свежий огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 авокадо
  • красная икра, свежая зелень для украшения
  • майонез или другая заправка по вкусу

Приготовление:

Размораживай креветки при комнатной температуре. Перед добавлением в салат слей лишнюю жидкость. Перец, огурец, авокадо, яйца и крабовые палочки нарежь кубиками, а семгу — соломкой. Заправляй майонезом или заправкой из горчицы и растительного масла. Укрась зеленью и красной икрой.

Салат-закуска крабовое «Рафаэлло»

Ингредиенты:

  • 100 г твердого сыра
  • 240 г крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г майонеза

Приготовление:

Крабовые палочки слегка заморозь в морозильной камере. Затем натри вместе с сыром и яйцами на мелкой терке. 1/3 палочек оставь для украшения, а всё остальное смешай с майонезом и измельченным чесноком. Сформируй небольшие шарики и обваляй их в крабовой стружке. Подавай закуску на блюде или в тарталетках. По желанию в середину каждого шарика положи маслину, оливку или кусочек свежего огурца.

Крабовый салат в кальмарах

Ингредиенты:

  • 2 очищенные тушки кальмара
  • 50 г крабового мяса или палочек
  • 50 г риса
  • 1 маленькая фиолетовая луковица
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. майонеза
  • укроп, специи и соль по вкусу

Приготовление:

  1. Кальмаров очисти от внутренностей, сними пленку, отрежь плавники. Вскипяти воду, добавь в нее соль, любые специи и выложи в воду кальмаров. Дождись, когда они закипят и выключи огонь. Пусть постоят в воде 10 минут.
  2. В воду, где варились кальмары, положи крабовое мясо и провари 3 минуты. Свари рис до готовности с добавлением этой же воды.
  3. Пока рис остывает, свари яйца, морковь и остуди их. Затем нарежь небольшими кубиками и смешай с мелко нарезанными хвостиками кальмаров, крабовым мясом, луком, укропом. Добавь рис, майонез и перемешай.
  4. Плотно начини тушки кальмаров салатной смесью и убери в холодильник на 1 час. Подавай закуску, нарезав тушки кольцами.

Крабовые ракушки

Ингредиенты:

  • 10–15 тарталеток из песочного теста
  • 240 г крабовых палочек
  • 150 г мягкого сливочного сыра
  • 100 г слабосоленой красной рыбы
  • маслины для украшения
  • 1 пучок укропа
  • специи по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки и укроп нарежь мелкими кубиками, а рыбу — кусочками покрупнее. Смешай со сливочным сыром и специями. Заполни тарталетки начинкой и положи на верхушку каждой маслину. Прикрой еще одной тарталеткой, чтобы закуска выглядела как ракушка.

Приятного аппетита и вкусных Вам праздников!

Источник

Салат с яблоками и крабовыми палочками: 5 оригинальных рецепта

Салат из крабовых палочек – что может быть проще, когда нежданно нагрянули гости? У такого блюда есть чрезвычайное количество преимуществ. Во-первых, крабовые палочки – это уже готовый продукт, который не нуждается в дополнительной обработке. А во-вторых, он удивительным образом сочетается со многими овощами, мясом и рыбой. Поэтому при желании можно приготовить как сытную закуску для мужчин, так и легкий десерт, который по достоинству оценит женская половина присутствующих. Основу крабовых палочек составляет сурими – филе белой рыбы семейства тресковых

Рецепт салата из крабовых палочек с яблоком

Этот легкий и нежный салатик можно приготовить буквально за полчаса. 

Как приготовить:

  1. 1 пачку крабовых палочек нарезать дольками.

  2. 1 крупное яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать соломкой. 

  3. 2-3 яйца отварить, освободить от скорлупы и измельчить. 

  4. Листья салата порвать на крупные куски руками и сложить в посуду все ингредиенты, добавив 2-3 столовые ложки майонеза, нашинкованную зелень, соль и лимонный сок по вкусу. Все перемешать и подать на стол.

Рецепт салата из крабовых палочек и кукурузы

Shutterstock


Как приготовить:

  1. Для приготовления сладкого красочного салата из мяса крабов необходимо отварить 4 яйца, очистить их от скорлупы и пропустить через специальный измельчитель. 

  2. Крабовые палочки нарезать дольками. 

  3. Одну головку репчатого лука нашинковать полукольцами. 

  4. Зеленое яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать соломкой. 

  5. Выложить в салатник все ингредиенты, добавив банку сладкой кукурузы, соль, любимые специи и майонез по вкусу.

Салаты – проверенные рецепты от шефа. Смотрите видео!..

Рецепт салата из крабовых палочек и китайской капустой

Салат, в состав которого входят мясо крабов, яблоко и китайская капуста, станет прекрасным выбором для гурманов, готовых себя побаловать. 

Как приготовить:

  1. Два яблока помыть в проточной воде, очистить и убрать сердцевину. 

  2. Одно из них измельчить в блендере, добавив к нему 1 столовую ложку яблочного уксуса, перец, соль по вкусу и пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока. Хорошо взбить. Смесь должна приобрести консистенцию пюре. 

  3. Второе яблоко нарезать кубиками или соломкой, крабовые палочки измельчить. 

  4. Нашинковать ¼ часть китайской капусты, предварительно отобрав несколько целых листочков для сервировки. 

  5. Измельчить несколько перьев зеленого лука и соединить все ингредиенты в салатнике, добавив к ним приготовленное пюре, 2 столовые ложки сока лимона и 4 столовые ложки масла оливы. 

  6. Все перемешать, подавать в листьях китайской капусты. Вместо листьев китайской капусты можно использовать листья салата.

Рецепт салата из крабовых палочек и луком-шалот

Shutterstock


Как приготовить:

Этот крабовый салат с яблоком поистине станет главным украшением стола. 

Как приготовить:

  1. Поместить в чашу блендера лук-шалот, одно очищенное от кожуры и сердцевины яблоко, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу и винный уксус в количестве 2 столовых ложек. 

  2. Все взбить до однородной массы и перемешать с 2-3 столовыми ложками оливкового масла. Это будет заправка. 

  3. Для приготовления самого салата необходимо 1 манго и 1 яблоко нарезать кубиками. Чтобы фрукты не потемнели, их рекомендуется сбрызнуть соком лимона. 

  4. Заправить соусом, перемешать и подавать на стол украшенными яблочными чипсами.

Рецепт салата из крабовых палочек с арахисом и яблоком

Shutterstock


Это необычное по вкусу блюду могут оценить и домочадцы, и гости.

Как приготовить:

  1. Нужно взбить блендером 2 столовые ложки винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы и нашинкованный лук-шалот. 

  2. Не переставая мешать, влить в смесь 2 столовые ложки масла арахиса и такое же количество масла оливы. 

  3. Смешать 400 г кресс-салата с 3 столовыми ложками заправки. 

  4. В отдельной посуде соединить нарезанные крабовые палочки с 2 измельченными стеблями сельдерея и одним яблоком. 

  5. Добавить туда 1/3 стакана арахиса и остатки заправки. 

  6. Выложить кресс-салат на плоское блюдо, а сверху накрыть его подушкой из крабовых палочек.

Салат с крабовыми палочками – очень вкусные классические рецепты

крабовый салатА вы знаете, что крабовый салат – не только вкусный, но и полезный? Сейчас постараюсь вас в этом убедить. В его составе нет вредных жиров, особенно если заменить магазинный майонезный соус натуральным. В блюде есть только рыба – крабовые палочки и овощи, куриные яйца. В некоторых случаях состав «разбавляют» рисом, но этот ход ценят не все гурманы.

Когда это блюдо получило распространение в России? Удивлю, но совсем недавно, приблизительно в 2000 годах, когда палочки появились в свободной реализации. До этого момента, блюдо было широко распространено в странах и городах, омываемых морями и океанами, из-за доступности морепродуктов, но оно носило совершенно другое название.

За что полюбился салат российским гражданам? За нежный и насыщенный вкус, простоту приготовления, для приготовления достаточно отварить куриные яйца и нарезать их, смешать с другими продуктами согласно классическому варианту. Но, есть и другие, не менее распространенные рецепты, имеющие популярность. Например, салат Нежность. Попробуем рассмотреть самые распространенные, которые не стыдно подать и на праздничной стол с другими закусками.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой по классическому рецепту

салат с крабовыми палочками и кукурузой

Именно этот вариант считается классическим, несмотря на добавление отварного риса. Этот компонент не нравится многим гурманам, потому что разбавляет привычный вкус. Если вы относитесь к этому числу, просто не вводите его в блюдо, классический рецепт при этом не будет нарушен.

Ингредиенты:

  • рис – 1 стакан;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • майонез – для заправки;
  • яйца куриные – 3-4 шт.

Как правильно приготовить:

Отварите рис до полной готовности, охладите его и переложите в глубокую емкость для приготовления салата.

Рис отварите

Кукурузу пересыпьте в дуршлаг для полного удаления влаги, ссыпьте в емкость к рису. Перемешайте компоненты.

Добавьте кукурузу

Огурцы нарежьте кубиками. Перед этим попробуйте кожицу на вкус, если она не горчит, нарезайте вместе с ней. Если горечь присутствует, удалите ее. Отправьте в общую емкость.

Нарежьте огурцы

Также небольшими кубиками нарежьте предварительно размороженные крабовые палочки. Резать можно не только мелко, но и крупно, по вкусу.

Нарежьте крабовые палочки

Очистите яйца от шелухи, нарежьте кубиками. Добавьте их в блюдо и тщательно перемешайте его.

Нарежьте яйца

Заправьте блюдо майонезом или любым соусом по вкусу. Тщательно перемешайте компоненты, выложите в красивый салатник и подавайте на стол.

Заправьте майонезомИсточник — https://youtu.be/cEN3z2end10

Внимание! Соблюдайте пропорции. Вы можете легко испортить салат, если положите в него слишком много риса. Этот продукт должен занимать не более 1/3 от общей массы.

Еще один интересный момент – многие убирают из состава салата свежий огурец, потому что он дает сок, блюдо стекает и теряет внешний вид. Не рекомендую промазывать майонезом сразу весь объем, делайте заправку пред подачей или потреблением в салатнике.

Очень вкусный крабовый салат с кукурузой, свежим огурцом и яйцом

Крабовый салат с огурцом

Этот салат можно приготовить очень быстро. Рецепт выручает хозяек, когда в дом внезапно нагрянули гости. В этом варианте приготовления отсутствует рис, потому для создания потребуется не более 20 минут. Чтобы сэкономить время, сразу поставьте яйца вариться. Пока они приготовятся, вы успеете нарезать другие ингредиенты.

Продукты:

  • крабовые палочки – 100 гр.;
  • огурец свежий (крупный) – 1 шт.;
  • куриные яйца – 3-4 шт.;
  • консервированная кукуруза – 420 гр.;
  • майонезный соус – для заправки.

Как готовить:

Яйца очистите от шелухи, промойте под водой, чтобы убрать мелкие скорлупки. Нарежьте небольшими кубиками, используя нож, или пропустите через специальный пресс.

нарезать яйца

Помойте огурец и протрите его салфеткой, чтобы удалить воду. Срежьте края и попробуйте на вкус кожуры, если она горькая, снимите ее. Нарежьте огурец и отправьте в емкость для салата к рубленным куриным яйцам.

нарезать огурец

Откройте банку с консервированной кукурузой, слейте жидкость (удобно использовать сито). Отправьте консервы в салат.

добавить кукурузу

Предварительно размороженные палочки нарежьте на свое усмотрение: кубиками разного размера, тонкими пластинками. Я режу мелко, мне кажется так они лучше раскрывают свой вкус.

нарезать крабовые палочкиИсточник — https://youtu.be/ym9nDXcwFAk

Добавьте в блюдо майонезный соус. Тщательно перемешайте для равномерного распределения всех компонентов.

Переложите закуску в салатник и украсьте ее на свое усмотрение: можно нанести майонезную сетку поверх, присыпать яркими зернами кукурузы или просто освежить зеленью.

Самый вкусный салат из крабовых палочек и пекинской капусты

салат с пекинской капустой

Этот вариант приготовления можно посчитать вегетарианским или постным. В составе отсутствуют куриные яйца. Блюдо получается полезным и низкокалорийным.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – небольшой вилок;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • крабовые палочки – 200-300 гр.;
  • майонезный соус – по вкусу.

Как готовить:

Нарежьте капусту небольшими кубиками. Для того чтобы добиться равномерной нарезки, стебель кочана надо резать отдельно, предварительно разделив его на тонкие полосы.

Нарезать капусту

Крабовые палочки предварительно разморозьте. Когда они станут мягкими, нарежьте небольшими кубиками.

Нарезать крабовые палочки

Добавьте в салат консервированную кукурузу любимого сорта.

Добавить кукурузу

Тщательно перемешайте блюдо, добавьте майонезный соус, а затем снова перемешайте.

добавьте майонезИсточник — https://youtu.be/__UIbaJC3ts

Переложите салат на блюдо для подачи, при желании украсьте зеленью или сформируйте небольшие розочки из крабовых палочек.

Совет! Часто палочки продаются замороженными, но перед приготовлением их надо разморозить. Лучше делать это постепенно, переложив продукт вечером на теплую полку холодильной камеры, так сохранится больше полезных свойств.

Пошаговый рецепт салата с крабовым мясом и рисом

салат с крабовым мясом и рисом

Крабовое мясо, имеющееся на полках обычных супермаркетов, по составу ничем не отличается от одноименных палочек. Принцип в том, что оно представлено в пластах с различным весом. Перед приготовлением салата его обязательно надо разморозить, не стоит нарезать мясо замороженным, потому что в нем может быть вода, тогда блюдо получится водянистым.

Ингредиенты:

  • крабовое мясо — упаковка;
  • яйца — 4 шт.;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • рис — 200 г;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу.

Как готовить:

Размороженное крабовое мясо нарежьте на кубики.

Крабовое мясо нарезать

Слейте сок с кукурузы, не открывая крышку банки. Затем пересыпьте все в миску.

слить воду с кукурузы

Нарежьте репчатый лук мелко. Чем мельче, тем лучше, так он не будет слишком заметен в салате. Я люблю его добавлять, он придает некоторую остринку блюду.

нарезать лук

Отварите рис до полной готовности. Можно это сделать заранее.

отварить рис

Затем рис промойте по струей холодной воды. Так, он и остынет и станет рассыпчатым, вся клейкость его уйдет.

промыть рис

Нарежьте яйца на кубики и тоже добавьте в миску.

нарезать яйца

Все заправьте майонезом и сметаной. Так, будет вкуснее, поверьте на слово. Перемешайте, отправьте в холодильник на пол часа.

перемешать

Салат готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Как приготовить салат из крабовых палочек с помидорами, чесноком и сыром

салат с помидорами чесноком и сыром

Этот вариант приготовления совсем не считается классическим, но такой салат не стыдно поставить на праздничный стол. По составу он отличается от обычного крабового: в нем есть сыр, чеснок, свежие томаты и болгарский перец.

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 1 шт.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • помидоры (средние) – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • майонез – для заправки;
  • соль – по вкусу.

Как готовить:

Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой. Предварительно разрежьте их на две половины, чтобы они не были длинными.

Нарезать крабовые палочки

С болгарского перца удалите плодоножку и семенную коробочку, разрежьте на 4-6 частей и нарубите тонкой соломкой.

Нарежьте перец

Помидор разделите на 4 части, срежьте сердцевину, она для салата не используется, иначе он будет водянистым.

Убираем сердцевину

Нарежьте полученную томатную мякоть тонкой соломкой и отправьте в салат к другим компонентам.

Нарезать мякоть помидор

Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Учитывайте, что один зубок даст легкий, слабовыраженный острый привкус. Если любите острое, добавьте больше чеснока.

На крупной терке натрите сыр, добавьте его в блюдо. Добавьте соль по вкусу и заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте состав.

Натрите чеснок и сырИсточник — https://youtu.be/7GKaVQarJnE

Преимущество этого блюда в том, что всего за 10-15 минут можно получить очень вкусную закуску. Я отношу этот рецепт к вариантам быстрого приготовления.

Внимание! Для приготовления блюда используйте натуральный сыр. Продукт молокосодержащий, сырный продукт испортит вкус блюда.

Рецепт приготовления салата без риса

салат без риса

Этот рецепт предлагает приготовить классический крабовый салат без риса, но выложенный слоями. В таком виде блюдо можно выгодно подать к праздничному столу. В составе есть непривычные ингредиенты, например, оливки, но они сочетаются с другими составляющими.

Ингредиенты:

  • крабовое мясо или палочки – 300-400 гр.;
  • консервированная кукуруза – 200 гр.;
  • куриные яйца – 5 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • сушеный миндаль – 50 гр.;
  • укроп и петрушка – несколько веточек;
  • оливки – 100 гр.

Пошаговое приготовление:

Снимите пленку с крабовых палочек, разрежьте их на 3-4 части, отправьте в глубокую чашу блендера, включите прибор на несколько минут. В итоге надо получить однородную массу.

Перемалываем крабовые палочки

Приготовьте глубокую форму, которая будет использоваться для салата. Застелите ее дно пищевой пленкой. На дно выложите однородную массу из крабовых палочек и промажьте слой майонезом – достаточно одной ложки.

выложите крабовые палочки

Откройте консервированную кукурузу, слейте с нее жидкость и осторожно при помощи ложки выложите ее следующим слоем в салат, распределите максимально равномерно.

Выложите кукурузу

Яйца, отваренные до готовности, очистите от скорлупы, промойте под водой, натрите на мелкую терку и выложите следующим слоем. Смажьте майонезным соусом.

Яйца и майонез

Нарежьте сушеный миндаль острым ножом или измельчите его при помощи блендера. Выложите в форму, поверх яиц.

Миндаль

Укроп промойте, обсушите бумажным полотенцем и измельчите. Добавьте следующим слоем.

Укроп

Оливки без косточек нарежьте тонкими пластинами, выложите в салатник и полейте слой майонезом.

оливки

Следующим слоем выложите крабовые палочки, смажьте соусом.

Крабовые палочки

Переверните емкость на блюдо для подачи, удалите пленку.

Переверните

Сверху украсьте салат веточкой свежей петрушки и зернами кукурузы.

Салат

Блюдо полностью готово для подачи на стол, но лучше выдержать его в холодильнике не менее 1 часа.

Необходимые ингредиенты крабового салата с капустой

крабовый салат с капустой

Салат, приготовленный по этому рецепту, получается легким, сочным, витаминным и очень полезным. Люди, следящие за своим питанием, также могут ввести его в рацион, но для заправки надо использовать нежирный йогурт или сметану.

Используемые продукты:

  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • кукуруза – 1 банка;
  • капуста белокочанная – 200 гр.;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • репчатый лук – ½ головки;
  • майонезный соус – по вкусу;
  • свежий или соленый укроп – по вкусу;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте белокочанную капусту очень тонкой соломкой, посыпьте солью немного помните руками, это нужно, чтобы овощ пустил сок.

Нарежьте капусту

Мелкими кубиками нарежьте лук, добавьте его в салат и перемешайте ингредиенты.

Нарежьте лук

Крупными кусочками нарежьте крабовые палочки.

Нарежьте крабовые палочки

Добавьте в блюдо кукурузу.

Добавить кукурузу

Яйца очистите от скорлупы, нарежьте их кубиками среднего размера и отправьте в салат.

Яйца нережьте

Добавьте укроп, тщательно перемешайте.

Добавить укропИсточник — https://youtu.be/FYYNsRTChmY

Заправьте блюдо майонезным соусом, тщательно перемешайте.

Внимание! Зелень в блюдо добавляйте на свое усмотрение, вместо укропа можно использовать петрушку или зеленый лук.

Интересный салат с крабовыми палочками «Новинка» подойдет к любому празднику. Наверняка очень вкусный, взяла себе на заметку, берите и вы.

Думаю, что из представленного разнообразия каждый сможет выбрать салат по вкусу. Я рекомендую попробовать все варианты и использовать эти рецепты по ситуации. Например, если в дом внезапно пришли гости можно использовать быстрый рецепт, не требующий варки риса. Если вы следите за фигурой – рассмотрите вариант с капустой или томатами, а на праздничный стол можно выгодно преподнести слоеный салат с крабовыми палочками и рубленым миндалем.

классические и новые рецепты, интересные способы подачи

Салат с сухариками «Сочная Хрустяшка».

Помидоры
Огурцы
Крабовые палочки
Сыр
Маринованные огурцы
Зелень
Сухарики
Майонез или масло (для заправки)

1. Овощи нарезать соломкой,
Сыр ооочень тонкой соломкой
(я использовала для этого спец.нож-терку).
Зелень измельчить.
Крабовые палочки нарезать мелко.
Сухарики лучше подойдут ржаные,
и не квадратные, а удлиненные.
2. Заправить салат, сухарики добавлять перед подачей,
чтобы не намокли.

— супер! Готовится очень быстро. Отличное сочетание ингредиентов. Советую приготовить. Отличный вариант на праздничный стол и не только.

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски
100 г твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр.укропа
20 гр.зел.лука
Соль, молотый черный перец, майонез

Соль, молотый черный перец, майонез

Морковь выложить в салатник(натёртая или порезанная помельче),сыр натереть на кр.терке,крабовые палочки нарезать
кубиками,зелень и чеснок измельчить,яйца нарубить,посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат из крабовых палочек с кукурузой и вареными яйцами — вкусная и очень популярная закуска. Этот рецепт прост в исполнении — салат не требует сложных ингредиентов и готовится достаточно быстро.

Ингредиенты

1 пачка крабовых палочек
5 яиц
1 банка сладкой кукурузы
100 гр. майонеза
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Для начала вкрутую варим яйца, режем кубиками крабовые палочки и сливаем кукурузу из банки в дуршлаг, чтобы полностью стек рассол. Далее готовые яйца чистим от скорлупы и режем кубиками.

Смешиваем ингредиенты, заправляем их майонезом и солим по вкусу. Мелко режем зеленый лук, укроп и добавляем в салат. Для лучшего вкуса рекомендуется все части салата охладить.

Салатика хочется, а времени нет? Тогда приготовьте этот простой и быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. Получается очень вкусно и сытно, хотя можно сказать он лёгкий. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:
— фасоль красная в собственном соку 200 гр
— 2-3 вареных яйца
— крабовые палочки 200гр
— сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление

С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

5 Салат Валерия с крабовыми палочками

САЛАТ «ВАЛЕРИЯ»

Ингредиенты:

200 гр крабовых палочек
200 гр моркови по-корейски
100 гр твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр укропа
20 гр зеленого лука
оль, молотый черный перец, майонез

Приготовление:

Морковь выложить в салатник.
Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Зелень и чеснок измельчить.
Яйца нарубить.
Все посолить, поперчить и заправить майонезом.

4 Крабовый салат с грибами «Нежный»

Приготовление:

Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник),
украшаем желтком, морковью, грибами,
укропом и салатом.
Приятного аппетита!

3 Салат крабовый с капустой

Ингредиенты:

1 банка кукурузы консервированной
300гр. свежей капусты
240гр. крабового мяса (или палочек)
Сок половины лимона
Майонез для заправки

Приготовление:

Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата.

2 Крабовый салат с яблоками и горошком

Очередной вкусный крабовый салатик

Берем:

  • охлажденных крабовых пало чек=500 г
  • отварных яйца=4 шт.
  • банка зеленого горошка
  • несколько маринованных огурчиков (по вкусу)
  • 2-3 яблока
  • майонез

Готовим:

  • Крабовые палочки и огурчики мелко нарежем
  • Яйца и очищенные яблоки натрем
  • Всё это перемешаем и заправим майонезом
  • В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту.

1 Слоеный салат с крабовыми палочками «Субботний»

Продукты:
-Капуста пекинская – примерно двести граммов;
-Палочки крабовые – двести граммов;
-Яблоко – 1шт
-Огурец свежий – 1 шт.
-Сыр твердый – 150г
-Яйцо куриное – 2шт
-Перец сладкий – 1шт
-Соль
-Майонез
-Зелень – для украшения.

Приготовление:
Яйца для салата надо отварить, почистить.
Пекинскую капусту мелко посечь и немного отжать с солью;

Чем так привлекательно это блюдо с крабовым мясом или палочками сурими? Как для сельди под шубой свекла является незаменимым ингредиентом, а «Мимоза» готовится не с мойвой, а с консервами из лосося или горбуши, так в классический рецепт крабового салата входят кукуруза плюс крабовые палочки. Это основные ингредиенты, которые не требуется готовить заранее. Набор остальных продуктов для этого блюда легко варьировать и заменять, поэтому приготовить вкусный крабовый салат всегда получится легко, просто и быстро! В этом заключается секрет его популярности.

Как делать простой вкусный крабовый салат

Проще всего приготовить такую закуску в традиционном исполнении: смешать все ингредиенты, выложить их в салатник. Очень популярны варианты слоеного крабового салата, холодной закуски в виде шариков из салатной смеси. Прочие варианты – салат-коктейль в порционных креманках или в широких прозрачных бокалах, салат на закусочных тарталетках, салат-рулет в тонком лаваше. Попробуйте различные рецепты и варианты подачи этого популярного традиционного блюда.

Классический рецепт с крабовыми палочками и кукурузой

Классический рецепт крабового салата неимоверно прост. Единственный продукт, который требует предварительной подготовки – куриные яйца. В некоторых рецептах рекомендуют добавлять к ним свежее яблоко, украсить кусочками апельсина, черносливом. При желании добавьте зеленый, репчатый или лук-порей, а часть майонеза замените сметаной или несладким йогуртом. Репчатый лук желательно заранее замариновать, чтобы убрать горечь.

Ингредиенты:

  • маринованная сладкая кукуруза – 1 банка;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • ветчина (лучше нежирная) – 200 г;
  • яйца куриные – 6 штук;
  • майонез, соль – на свое усмотрение.

Приготовление:

  1. На маленькие брусочки режем крабовые палочки, ветчину.
  2. Яйца мелко шинкуем.
  3. Сливаем маринад с кукурузы.
  4. Соединяем яйца, палочки, кукурузу, приправляем майонезом, солим, перемешиваем.

С авокадо и рисом

Морской салат с крабами и рисом – обычное п

Как резать крабовые палочки?

#1

На любом торжестве блюдо из этого продукта является несомненным украшением праздничного стола. На сегодняшний день насчитывается тысячи разнообразных рецептов, в которых сочетаются разнообразные продукты, например, помидоры, ананасы, перец, лосось, огурцы. Перечислять можно до бесконечности. Но для того чтобы все продукты гармонировали в салате, следует выбрать, как их нарезать, какрезать крабовые палочки, сколько и какой зелени добавить для украшения, и,конечно, чем заправить.

#2

После того, как был выбран понравившийся рецепт, или же придуман новый, можно иприступать к готовке. Помимо салатов из крабовых палочек, можно подавать биточки из крабовых палочек, запеченные с сыром. Помимо этого сейчас все более популярнырулетики из крабовых палочек. Теперь рассмотрим, как начинить крабовые палочки. Вот один из рецептов.

#3

Ингредиенты: яйцо, сыр, ветчину, зелень мелко нарезать и выложить на тарелку. Добавить чеснок, майонез и тщательно перемешать. Развернуть крабовые палочки, выложить начинку на край и завернуть. Можно наслаждаться. Рулетики готовы! Так же можно приготовить крабовые палочки самим. А вот как сделать крабовые палочки дома, рассказывается ниже.

#4

Для того чтобы приготовить дома крабовые палочки, понадобится: 0,5 кг брикетов рыбы пангасиуса, вода, картофельный крахмал, крабовая приправа, соль. Брикеты – разморозить и взбить блендером. Положить в кастрюлю и довести на медленном огне до кипения, постепенно добавляя крахмал. Предварительно растворить его в воде. Добавить соль и крабовую приправу, перемещать. Выложить в поднос, охладить и нарезать. Крабовые палочки готовы! Как вкусно приготовить крабовые палочки?

#5

Одним из вкуснейших и любимых всеми блюд является жаренные крабовые палочки. Это блюдо готовится из того, что всегда есть в холодильнике: яйца, сыр, чеснок, майонез. И, конечно же, крабовые палочки. Для начала нужно сделать жидкое тесто из муки, яиц и воды. Сыр натереть на терке, добавить к нему майонез, чеснок, специи, соль, и тщательно перемешать. Зафаршировать начинкой палочки, обмакнуть в тесто и обжарить. После стольких вкусных рецептов хочется узнать, как выбрать крабовые палочки и какие.

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о