Калорийность белой консервированной фасоли: Калорийность Фасоль белая консервированная. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность фасоль белая консервированная в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Фасоль белая консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль белая консервированная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.5 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2201 г
Белки 5 г 76 г 6.6%
8.6%
1520 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.2% 11200 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 7.7% 1685 г

Энергетическая ценность Фасоль белая консервированная составляет 76,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность фасоль белая консервированная в томатном соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «фасоль белая консервированная в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 87.6 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1922 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 9.4% 1226 г
Углеводы 15.7 г 219 г 7.2% 8.2% 1395 г
Пищевые волокна 4.8 г 20 г 24% 27.4% 417 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 7.6%
1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 2.5% 4500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 4.3% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 4.6%
2500 г
Витамин В9, фолаты 65 мкг 400 мкг 16.3% 18.6% 615 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 2.7% 4138 г
Витамин РР, НЭ 1.55 мг 20 мг 7.8% 8.9% 1290 г
Макроэлементы
Калий, K 454 мг 2500 мг 18.2% 20.8% 551 г
Кальций, Ca 73 мг 1000 мг 7.3% 8.3% 1370 г
Магний, Mg 51 мг
400 мг
12.8% 14.6% 784 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 26000 г
Фосфор, Ph 91 мг 800 мг 11.4% 13% 879 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.99 мг 18 мг 16.6% 18.9% 602 г
Марганец, Mn 0.52 мг 2 мг 26% 29.7% 385 г
Медь, Cu 0.23 мкг 1000 мкг
434783 г
Селен, Se 1.6 мкг 55 мкг 2.9% 3.3% 3438 г
Цинк, Zn 1.12 мг 12 мг 9.3% 10.6% 1071 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.45 г ~
Валин 0.38 г ~
Гистидин* 0.2 г ~
Изолейцин 0.32 г ~
Лейцин 0.58 г ~
Лизин 0.5 г ~
Метионин 0.11 г ~
Метионин + Цистеин 0.19 г ~
Треонин 0.31 г ~
Триптофан 0.09 г ~
Фенилаланин 0.39 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.6 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.3 г ~
Аспарагиновая кислота 0.88 г ~
Глутаминовая кислота 1.11 г ~
Пролин 0.31 г ~
Серин 0.4 г ~
Тирозин 0.2 г ~
Цистеин 0.08 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.07 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
18:2 Линолевая 0.07 г ~
18:3 Линоленовая 0.06 г ~

Энергетическая ценность фасоль белая консервированная в томатном соусе составляет 87,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фасоль белая консервированная в томатном соусе Хайнц. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль белая консервированная в томатном соусе Хайнц».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2132 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 7.8% 1617 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.5% 28000 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 7.5% 1698 г

Энергетическая ценность Фасоль белая консервированная в томатном соусе Хайнц составляет 79 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фасоль белая консервированная в собственном соку. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль белая консервированная в собственном соку».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1504 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 8.2% 1086 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.8% 11200 г
Углеводы 20 г 219 г 9.1% 8.1% 1095 г

Энергетическая ценность Фасоль белая консервированная в собственном соку составляет 112 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фасоль белая консервированная Global Village. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль белая консервированная Global Village».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84 кКал 1684 кКал 5% 6% 2005 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 9.5% 1246 г
Углеводы 14.9 г 219 г 6.8% 8.1% 1470 г

Энергетическая ценность Фасоль белая консервированная Global Village составляет 84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Фасоль в банке белая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль в банке белая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2245 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 8.5% 1551 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.5% 28000 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 7.9% 1698 г

Энергетическая ценность Фасоль в банке белая составляет 75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт лобио из консервированной фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лобио из консервированной фасоли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 152.7 кКал 1684 кКал 9.1% 6% 1103 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 4.6% 1407 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 7.4% 889 г
Углеводы 18.4 г 219 г 8.4% 5.5% 1190 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.3% 5000 г
Вода 5.5 г 2273 г 0.2% 0.1% 41327 г
Зола 0.1452 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг 300000 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 0.9% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.5% 12500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 1.4% 4878 г
Витамин В9, фолаты 3.755 мкг 400 мкг 0.9% 0.6% 10652 г
Витамин C, аскорбиновая 0.86 мг 90 мг 1% 0.7% 10465 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.547 мг 15 мг 3.6% 2.4% 2742 г
Витамин Н, биотин 0.056 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 89286 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.2303 мг 20 мг 1.2% 0.8% 8684 г
Ниацин 0.062 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 30.56 мг 2500 мг 1.2% 0.8% 8181 г
Кальций, Ca 5.62 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 17794 г
Магний, Mg 5.85 мг 400 мг 1.5% 1% 6838 г
Натрий, Na 0.54 мг 1300 мг 240741 г
Сера, S 8.2 мг 1000 мг 0.8% 0.5% 12195 г
Фосфор, Ph 17.5 мг 800 мг 2.2% 1.4% 4571 г
Хлор, Cl 2.59 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 88803 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24.9 мкг ~
Бор, B 12.4 мкг ~
Железо, Fe 0.147 мг 18 мг 0.8% 0.5% 12245 г
Йод, I 0.32 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 46875 г
Кобальт, Co 0.614 мкг 10 мкг 6.1% 4% 1629 г
Марганец, Mn 0.0932 мг 2 мг 4.7% 3.1% 2146 г
Медь, Cu 27.59 мкг 1000 мкг 2.8% 1.8% 3625 г
Никель, Ni 0.187 мкг ~
Рубидий, Rb 29.6 мкг ~
Селен, Se 0.203 мкг 55 мкг 0.4% 0.3% 27094 г
Фтор, F 30.35 мкг 4000 мкг 0.8% 0.5% 13180 г
Хром, Cr 0.12 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 41667 г
Цинк, Zn 0.1595 мг 12 мг 1.3% 0.9% 7524 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.305 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0809 г ~
Сахароза 0.4046 г ~
Фруктоза 0.0747 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0178 г ~
Аргинин* 0.105 г ~
Валин 0.0418 г ~
Гистидин* 0.0179 г ~
Изолейцин 0.0344 г ~
Лейцин 0.0541 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.0135 г ~
Метионин + Цистеин 0.0191 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.0087 г ~
Фенилаланин 0.0345 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0604 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0413 г ~
Аланин 0.0156 г ~
Аспарагиновая кислота 0.055 г ~
Глицин 0.044 г ~
Глутаминовая кислота 0.1423 г ~
Пролин 0.0313 г ~
Серин 0.0311 г ~
Тирозин 0.0259 г ~
Цистеин 0.0058 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.527 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0207 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6376 г ~
18:0 Стеариновая 0.1421 г ~
20:0 Арахиновая 0.03 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.9695 г min 16.8 г 17.7% 11.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.063 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.7454 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0633 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0996 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.1031 г от 11.2 до 20.6 г 18.8% 12.3%
18:2 Линолевая 1.805 г ~
18:3 Линоленовая 0.2946 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 21.8%
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 25.1%

Энергетическая ценность лобио из консервированной фасоли составляет 152,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о