Фаршированные помидоры сыром и яйцом – Фаршированные яйца с помидорами — рецепт пошаговый с фото: Горячие закуски

Содержание

Фаршированные яйца — 6 рецептов закуски

6 рецептов приготовления фаршированных яиц 

Фаршированные яйца с разнообразными начинками недаром считаются идеальной холодной закуской, поскольку они сочетаются практически со всеми продуктами. И сегодня мы представляем сразу 6 вариантов, как вкусно приготовить фаршированные яйца, которые украсят любой праздничный стол и удовлетворят абсолютно все вкусы ваших гостей. В данной статье представлены рецепты фаршированных яиц с сыром, грибами, фаршем, овощами, печенью. Итак, делаем закуску из расчета 4 яйца, отваренных вкрутую, на каждую начинку, но обо всем по порядку.

Яйца фаршированные грибами

яйца фаршированные грибами

Ингредиенты для яиц с грибами:

  • свежие шампиньоны (8 шт.)
  • рафинированное масло (1 ч.л.)
  • средняя луковица (1 шт.)
  • соль по вкусу
  • сметана (3 ст.л.)
  • молотый перец по вкусу

фаршированные яйца с грибами

Как приготовить яйца, фаршированные грибами

Шампиньоны хорошо промываем, удаляем ножки и поврежденные части, после чего мелко шинкуем грибы вместе с очищенной луковицей. Также отмеряем по вкусу соль, молотый перец и сметану, не забывая мелко нарезать желток, который мы аккуратно достаем из разрезанных пополам отварных яиц.

Далее разогреваем ложку рафинированного масла, куда тут же отправляем лук и шампиньоны и, обжарив продукты, вводим соль, сметану, желток и черный перец. Готовим начинку около 3-4 минут, чтобы она стала относительно однородной, выключаем огонь и после частичного остывания наполняем получившимся фаршем половинки белка.

Салаты из капусты на зиму — 14 рецептов

Яйца с помидорами и моцареллой

фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • средние помидоры (2 шт.)
  • (100 г) моцарелла
  • соль по вкусу
  • сушеный базилик по вкусу
  • соус «Тартар» (2 ст.л.)
  • молотый перец по вкусу

фаршированные яйца рецепт

Как приготовить яйца, фаршированные помидорами и моцареллой

Готовые яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и аккуратно удаляем желток. Затем нарезаем его вместе с бланшированными (очищенными от шкурки) помидорами и мягким сыром небольшими кубиками. Смешиваем подготовленные ингредиенты с молотым перчиком, соусом «Тартар», сушеным базиликом и крупной солью.

Полученной пикантной начинкой фаршируем подготовленные яйца и, украсив их свежей зеленью, подаем на стол.

Кольца кальмара в кляре

Яйца фаршированные сыром 

Классический вариант приготовления фаршированных яиц «Три сыра».

яйца фаршированные сыром

Ингредиенты для фаршированных сыром яиц:

  • (70 г) брынза
  • (70 г) моцарелла
  • (70 г) сыр «Российский»
  • соль по вкусу
  • соус «Грибной» (3 ст.л.)
  • жгучий перец по вкусу

фаршированные яйца

Как приготовить яйца, фаршированные сыром

Для начала режем ножом очищенные от скорлупы яйца пополам и отделяем желток. Теперь мелко нарезаем моцареллу, брынзу и сыр «Российский», натираем на терке желтки и отсыпаем по вкусу соль и жгучий перец. Кроме того, выливаем в подготовленные ингредиенты белый грибной соус.

Смешиваем начинку и равномерно распределяем ее в оставшиеся половинки яиц. Перемещаем их на плоскую тарелку, посыпаем любым из используемых сыров, который мы мелко натерли, и подаем на стол.

Канапе на шпажках — 35 рецептов (1 часть)

Яйца с мясным фаршем

фаршированные яйца рецепт

Ингредиенты:

  • (100 г) телячий фарш
  • рафинированное масло (1 ст.л.)
  • чеснок (2 зуб.)
  • соль по вкусу
  • соус «Барбекю» или «Гриль» (3 ст.л.)
  • прохладная вода (2 ст.л.)
  • жгучий перец по вкусу

фаршированные яйца

Как приготовить яйца, фаршированные мясом

Пропускаем мякоть телятины через кухонную мясорубку, после чего мелко нарезаем удаленный из половинок готовых яиц желток, а также давим чеснок и отмеряем соль, соус «Барбекю» или «Гриль» и красный перец.

В разогретое на среднем огне рафинированное масло отправляем фарш со всеми подготовленными ингредиентами, не забывая добавить пару ложек воды, чтобы начинка получилась сочной. Обжариваем массу на протяжении 8-ми минут, не переставая ее помешивать, после чего наполняем яйца густым мясным фаршем.

Рисовый салат с курицей и сыром

Яйца фаршированные печенью

яйца фаршированные печенью

Ингредиенты для фаршированных печенью яиц:

  • куриная печень (4 шт.)
  • сметана (3 ст.л.)
  • соль по вкусу
  • сушеная петрушка по вкусу
  • рафинированное масло (2 ч.л.)

яйца фаршированные печенью

Как приготовить яйца, фаршированные печенью

Промываем куриную печень, при необходимости удаляем пленку и лишний жир, после чего обжариваем ее до готовности в небольшом количестве рафинированного масла с добавлением соли и сушеной петрушки. Измельчаем готовую печень, а также давим вилкой желтки из разрезанных пополам отварных яиц.

Смешиваем ингредиенты, добавляем запланированную сметану и фаршируем полученной начинкой белки.

Салат «Морская звезда»

Фаршированные овощами яйца

фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • средний картофель (2 шт.)
  • средняя морковь (1 шт.)
  • соль по вкусу
  • небольшой болгарский перец (1 шт.)
  • чеснок (2 зуб.)
  • кетчуп «Кавказский» (3 ст.л.)

фаршированные яйца

Как приготовить яйца, фаршированные овощами

Для начала отвариваем до полной готовности картофель и морковь. Когда это случится, очищаем корнеплоды от кожуры и мелко натираем их на металлической терке. Кроме того, шинкуем маленький (или половину среднего) болгарский перец, желтки из половинок отварных яиц, свежий чеснок, а также отсыпаем немного соли и 3 ложки томатного соуса «Кавказский» (можно использовать другую красную заправку с большим содержанием приправ).

Теперь перемешиваем все составляющие нашей закуски и тут же заполняем полученной массой подготовленные яйца. При подаче их можно украсить свежей зеленью.

Салат «Пенек», пошаговый рецепт с фото

Приятного аппетита!

6 рецептов приготовления фаршированных яиц подготовила Юлия.

Автор видео: ChambacuTV | простые домашние рецепты

Фаршированные помидоры с сыром и яйцом

Автор:
Сиволап Ольга

Фаршированные помидоры с сыром и яйцом.

Как я и обещала сегодня мы с вами сделаем фаршированные помидоры с сыром и яйцом.  На днях мы с вами готовили фаршированные помидоры с творогом. Такая закуска украсит любой стол и понравятся как взрослым так и детям. Фаршированные помидоры готовятся очень быстро и легко.

Ингредиенты для фаршированных помидор:
* Помидоры.
* Майонез.
* Твёрдый сыр.
* Яйца.
* Зелень.

Способ приготовления фаршированных помидор:
Сначала нам нужно хорошо промыть и убрать хвостики у помидор. Выбирать лучше всего нужно плотные помидоры, мягкие сложно резать и начинять.

Затем срезаем у каждой помидорки верхушку и вычищаем серединку. Я серединку вычищаю с помощью маленькой ложечки, если вам удобно чем-то другим пожалуйста.

Готовые помидорки лучше всего выложить на чистую тряпочку или бумажную салфетку, чтобы сбежал лишний сок. Помидоры нужно класть срезанной стороной вниз.

Когда помидоры готовы, приготовьте начинку. У нас фаршированные помидоры будут с яйцом и сыром. Но вы можете сделать свою начинку какая вам больше нравится. Сыр трём на крупной тёрке, я делаю всё на глаз.

Любую зелень мелко режем.

Яйца отвариваем и трем на крупной терке или мелко режим. Смешиваем сыр и яйца в миске.

Добавляем немного майонеза, зелени и перемешиваем.

Яично-сырной массой начиняем наши помидоры. Всё, фаршированные помидоры с сыром и яйцом готовы. Приятного вам аппетита. Если вам понравилось, буду рада если вы поделитесь этой статьёй с вашими друзьями.

Автор: Сиволап Ольга.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.

Помидоры, фаршированные сыром, чесноком и яйцом


Помидоры, фаршированные сыром, чесноком и яйцом
Опубликовано 07.11.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом – легкая и быстрая в приготовлении закуска, которая дополнит домашний обед или ужин, украсит любое праздничное застолье. Их удобно захватить с собой на пикник. Помидоры отлично гармонируют с мясными продуктами, например, с домашней бужениной, а так же отварной рыбой, овощными и крупяными гарнирами. Во многих рецептах томаты с начинкой запекают в духовом шкафу. Данный вариант не нужно подвергать термической обработке. Все ингредиенты свежие и сохраняют свою питательную ценность. Пожалуй, это одно из самых распространенных блюд в сезон свежего урожая, которое пользуется огромной популярностью у многих хозяюшек, хотя и в холодное время года от такой закуски мало кто откажется. Рецепт очень быстрый и вкусный. Если хотите уменьшить калорийность блюда, вместо майонеза используйте нежирную сметану.


Ингредиенты для приготовления фаршированных помидор

Ингредиенты:
— помидоры — 4 шт.;
— яйцо куриное — 4 шт.;
— сыр твердый — 100 г;
— чеснок — 1-2 зубка;
— майонез — 50 г;
— соль;
— молотый черный перец;
— петрушка.



яйца отварить и нарезать
Для начала, давайте приготовим начинку. Для этого промойте куриные яйца, опустите в кастрюлю и залейте холодной водой. Насыпьте щепотку соли и доведите до кипения. Варите на умеренном огне около десяти минут. После, достаньте из кипятка и опустите в прохладную воду. Обсушите бумажным полотенцем, очистите, нарежьте мелкими кусочками или натрите на крупной терке. Поместите в удобную мисочку.


сыр натереть
Твердый сыр хорошего качества натрите на средней терке. Очистите зубочки чеснока. Пропустите через пресс или чеснокодавку. Оба ингредиента добавьте в миску с рублеными яйцами.


добавить майонез
Приправьте солью, молотым черным перцем и майонезом. Перемешайте и попробуйте начинку на вкус.


подготовьте томаты
Помидоры возьмите плотные, хорошего качества среднего или небольшого размера. Они должны быть круглые и устойчивые. Срежьте шляпку в верхней части овоща. Возьмите маленькую ложечку и очистите от семян. Мякоть можно использовать в приготовлении первых или вторых блюд.


выложить начинку
Наполните овощи приготовленной сырно-яичной начинкой.


Накройте сверху шляпкой
Накройте сверху шляпкой и украсьте петрушкой или другой зеленью. По желанию, фаршированные помидоры можно запечь в духовке около 15-20 минут.


Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом
Мы же этого делать не будем, и подаем помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом к столу как самостоятельную закуску или как дополнение к основным блюдам. Приятного Вам аппетита!


рецепт помидор, фаршированных сыром, чесноком и яйцом
с уваж. Svetlaya.
Можно приготовить и более простой вариант — закуску из помидор с сыром. В ней помидоры не фаршируются, а режутся кружками, а сверху выкладывается сырная начинка.

Фаршированные помидоры с сыром и чесноком

4.54 26 Фаршированные помидоры с сыром и чесноком

Фаршированные помидоры с сыром и чесноком

cook

Лето радует нас изобилием овощей и фруктов. И хочется, чтобы каждое приготовленное в это время года блюдо было не только питательным и полезным, но и радовало яркостью красок.

Предлагаем простой рецепт красочного летнего блюда – фаршированных помидоров с сыром и чесноком.

Для приготовления этого блюда необходимо
подготовить томаты:

Выбираем помидоры для фаршировки

  • отберите крепкие помидоры средних размеров и правильной формы;
  • отрежьте шляпку у помидора;
  • с помощью чайной ложки выньте мякоть и слейте сок;

Корзинки из помидоров для фаршировки

  • так же рекомендуется подсолить подготовленные помидоры изнутри.

Приготовим «фарш» для наших томатов

Натёртые на крупной терке сыр и яйцо, смешать с  майонезом и выдавленными через чеснокодавилку зубчиками чеснока.

Фарш из сыра, яйца и чеснока

В подготовленные корзинки из помидоров вложить «фарш» из чеснока с сыром и яйцом. Украсьте фаршированные помидоры зеленью, и можно подавать на стол.

Фаршированные помидоры с сыром и чеснаком

Для приготовления фаршированных помидоров с сыром и чесноком вам потребуется:
несколько помидоров средних размеров;
сыр твердых сортов — 100 гр.;
яйцо – 1 шт.;
майонез – 50 – 70 гр.;
1-2 зубчика чеснока;
зелень.

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (26 голоса)

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о