Булочки из дрожжевого теста с черникой – Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи). Ингредиенты: мука, сахар, яйца куриные

Рецепты булочек с черникой | Gurman

Дрожжевые булочки с черникой обязательно вам понравятся! Вы можете готовить их по-разному, а у нас есть целых 3 вкусных рецепта. Мы гарантируем, что весь процесс не займет у вас слишком много времени.

Содержание страницы

Дрожжевые булочки с черникой

Легкие дрожжевые булочки очень вкусные, они идеально подходят для завтрака или послеобеденного чая.

Ингредиенты:

  • 1 кг муки
  • 100 г дрожжей
  • 0,5 литра молока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 яйца + 3 яичных желтка
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 бутылочки экстракта ванили
  • черника для начинки

Глазурь:

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки теплой воды

Приготовление:

Дрожжевая закваска:

  1. В 1 стакан теплого молока добавьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 4 столовые ложки муки. Тщательно перемешайте до тех пор, пока дрожжи не растворятся. Отставьте в сторону.
  2. Смешайте яйца и яичные желтки с сахаром и ванильным порошком. Взбейте венчиком. Добавьте экстракт ванили, расплавленное теплое сливочное масло и постепенно засыпайте муку. Замешивайте в миске, постепенно добавляя молоко. Месите до тех пор, пока тесто не отстанет от миски и не станет эластичным. Поставьте тесто в теплое место на 30 минут.
  3. Его масса должна удвоиться.
  4. Затем вымешивайте тесто руками. Стаканом выдавливайте кружочки – как на пончики.
  5. В руках размять булочку и ложкой наложить ягоды черники или мармелад. Сверните булочку и подверните края. Обваляйте в муке. Выложите на противень, посыпанный мукой. Оставьте булочки примерно 20-30 минут, чтобы они подросли. Поставьте в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и пеките в течение 15-20 минут, сделайте тест на готовность «сухой палочкой».

Глазурь:

  1. Сахарную пудру залить горячей водой. Добавить лимонный сок и перемешать. Остудите и полейте сверху на булочки.

Масляные булочки с черникой

Если вы хотите, чтобы ваши булочки таяли во рту, обязательно добавьте больше сливочного масла. Это сделает их более мягкими и более пухлыми.

Ингредиенты:

  • свежие дрожжи — 25 г
  • молоко — 1 стакан
  • 1/2 стакана сахара
  • пшеничная мука — 3 стакана
  • 125 г сливочного масла
  • яйца — 2 шт.
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • соль — 1 щепотка
  • ягоды черники — 200 г

Приготовление:

  1. Приготовьте закваску из дрожжей, теплого молока и ложки сахара. Отставьте 15 минут, чтобы закваска немного поднялась.
  2. Затем добавьте в подготовленную массу оставшиеся ингредиенты для теста, то есть муку, расплавленное сливочное масло, яйца, теплое молоко, щепотку соли. Все замесите в однородный гладкий шар и оставьте подняться на 1,5 часа, чтобы удвоить объем.
  3. Когда тесто выросло, еще раз замесите и раскатайте тесто на столе, стаканом нарежьте маленькие круги. Затем в середину положите по одну столовой ложке черники и залепите как булочки. Дайте тесту снова подняться около 30 минут.
  4. Перед тем, как поставить в духовку, смажьте булочки взбитым с ложкой молока яйцом.
  5. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 ° C духовке в течение 30 минут (или до готовности). Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Плюшки с черникой и творогом

Не только ягоды черники имеют много витаминов и питательных свойств, но и творог. Он содержит много полезных минералов, которые стоит добавить к вашему рациону. Белый творог — это богатый источник магния, цинка, калия и витамина А. Чтобы пополнить дневную норму этих веществ, вам нужно есть почти 1 кг этого продукта. Творог рекомендуется употреблять при таких заболеваниях, как повышенная кислотность желудка или язвенная болезнь.

Ингредиенты:

  •  4,5 стакана муки
  • стакан молока
  • 50 г дрожжей
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сливочного творога

Начинка:

  • 2 стакана черники
  • 200 г сливочного сырка, можно рикотту (младшая сестра моцареллы)
  • полстакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей

Глазурь:

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • ложка горячей воды
  • ложка лимонного сока

Приготовление:

  1. Растворите дрожжи в прохладном молоке. Добавьте сахар и соль. Отставьте на 15 минут, чтобы закваска начала «работать». Сливочное масло растопить и остудить. В миску просеять муку, вылить масло, замесить тесто, а затем добавить сливочный сыр и аккуратно перемешать. В конце соедините с дрожжевой закваской. Тесто оставьте на час, чтобы удвоился объем. В это время сливочный сыр смешайте с сахаром.
  2. Из подросшего теста отрывайте руками маленькие кусочки и скатайте в шарики. Потом шарики нужно сплющить, стаканом сделать в них углубление, но так, чтобы не пробить дно. Смажьте дно взбитым яйцом и осторожно посыпьте панировочными сухарями. На дно теста положите ложку творожка и ложку черники. Смажьте тесто сверху взбитым яйцом. Оставьте на 20 минут подниматься. В течение этого времени приготовьте глазурь — хорошо перемешайте все ингредиенты. Глазурь должна иметь консистенцию густой сметаны, если жидкая, то нужно добавить сахара, если густая — воды.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите плюшки на противень, посыпанный мукой, и выпекайте 20 минут. Перед подачей полейте глазурью.

 

 

Булочки с черникой (Jagodzianki) | Picantecooking

Категории: Булки и булочки, Польская кухня, Хлебобулочные изделия

Булочки с черникой (Jagodzianki)

Уже не первый год хотела сделать эти традиционные польские летние булочки с черникой, но все «руки не доходили», то в разъездах и сезон прошел, то забыла, а когда о них вспомнила, опять же черники уже не найдешь на рынке. В этом году наконец-то исправила ситуацию:-) и представляю Вам традиционные ягоджянки, так как они называются в Польше, так как черника по-польски называется ягоды (у них нет сборного слова которое обозначало бы ягоды в нашем понимании, каждая ягода просто имеет свое название). Хоть в Польше мне встречались такие булочки только с черникой, уверенна не менее вкусно будет с черной смородиной, а также с вишней.  А еще, при желании, в начинку можно добавить немного молотой корицы.   

Булочки с черникой (Jagodzianki)


         В сети и в старых польских книгах (мой рецепт адаптирован из нескольких из них) не мало рецептов таких булочек и чаще всего они встречаются круглой формы, как маленькие пирожочки, но как по мне, рогалики красивей и интересней.

        Тесто для этих булочек в изделии получается очень пушистым, воздушным и легким. Только не поддайтесь соблазну подсыпать муки! Не надо! Немного помучитесь с липким тестом, зато результат потом будет радовать!

       Что касается сахара которым посыпала эти булочки — это грубозернистый сахар который в Польше называется жемчужным. Обычным сахаром его не заменить, так как он просто напросто растопится на булочках. Будет вкусно, но не то. А можно приготовить замену самостоятельно, смешав 1 желток с таким количеством сахара, чтобы образовались мелкие грудки. Вот посыпая булочки с черникой такими грудками Вы получите более или менее похожий результат как с жемчужным сахаром.

Булочки с черникой (Jagodzianki)

Около 28-30 небольших булочек

Для теста:

  • 530 грамм муки
  • 150 мл молока, комнатной температуры
  • 50 грамм свежих дрожжей
  • 120 грамм сахара
  • 2 яйца
  • 30 грамм сливочного масла, растопить
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 300 грамм черники
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. тертых сухарей

Кроме того:

  • Одно яйцо
  • Жемчужный сахар для посыпания (грубозернистый)
Ферментация теста: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время приготовления: 3 часа

1) Дрожжи развести в молоке и мешать до полного растворения.

Дрожжи в молоке

2) В большой миске смешать муку, сахар, щепотку соли и разведенные дрожжи, яйца и масло.

Тесто

Замесить однородное, эластичное и чуть липкое тесто. (Желательно больше муки не подсыпать, только уже при раскатывании) Месить 8-10 минут вручную или 3-4 минуты в планетарном миксере.

Тесто

3) Накрыть миску с тестом чуть влажным полотенцем и оставить на 1,5 часа ферментировать при комнатной температуре.

Тесто

4) Чернику смешать в глубокой миске с сахаром и сухарями. Хорошо перемешать.

Черника

5) По истечению указанного времени, когда тесто увеличится вдвое, обомять его и разделить на 4 части.

6) Каждую часть тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности, придавая форму довольно узкого прямоугольника.

Тесто

7) Разрезать полоску из теста на 7-8 треугольников.

Тесто

На каждый положить около 1 ст.л. черники в месте расширения и свернуть как круассан, прижимая края теста при сворачивании, следя за тем чтобы ягоды не выпадали из под теста.

ТестоБулочки с черникой (Jagodzianki)

8) Выложить на застеленный пергаментов или силиконовым ковриком противень. И оставить подрастать на 20 минут.

9) Духовку разогреть до 180 °С.

10) Булочки тщательно смазать взбитым яйцом.

Булочки с черникой (Jagodzianki)

Посыпать грубозернистым сахаром и вставить в разогретую духовку.

Булочки с черникой (Jagodzianki)

Печь 20-25 минут, в зависимости от духовки и размера булочек. Поверхность булочек должна хорошо подрумяниться.

Булочки с черникой (Jagodzianki)

11) Достать булочки из духовки и переложить на решетку для остывания, при неимении ее, оставить на противне.

Булочки с черникой (Jagodzianki)

Чтобы булочки дольше оставались свежими, хранить в бумажном пакете.

Булочки с черникой (Jagodzianki)

Вкусного Вам чаепития с булочками!

Смотри также

Булочки с черникой (Jagodzianki) 13 Апреля 2013

Мягкие, безумно ароматные. «То что доктор приписал» к чаю, кофе или  к стакану холодного молока. Они сделают любой завтрак ярким!

4 Июля 2018

Воздушные и ароматные, очередные летние булочки, на этот раз с творогом и вишнями с хрустящей посыпкой. Ну кто устоит соблазну?


20 Июня 2018

Невероятно вкусные, воздушные и мягкие дрожжевые булочки с пудингом и клубникой. Великолепная сезонная выпечка на радость всем домашним.

Булочки с черникой — Проверенные рецепты, оригинальные фото

Булочки с черникой — моё открытие этого лета :), булочки я, конечно же, пекла и раньше, но с черникой не приходилось, по той простой причине, что там , где я прожила большую часть своей жизни, черника не росла. Ягода пришлась нам всем по вкусу, а в дрожжевых булочках она еще вкуснее.
Тесто для булочек делаю в хлебопечке, но рецепт дрожжевого теста самый что ни на есть обычный, поэтому без разницы каким способом замесить тесто.

  • мука пшеничная — 500 гр.
  • дрожжи — 8 гр сухих, свежих дрожжей — 14 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 250 гр (молоко слегка подогреть)
  • масло сливочное — 80 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • щепотка соли
Начинка для булочек
  • черника — 250- 300 гр.
  • сахар — 3-4 ст.л.
  • крахмал — 2 ст.л.
Процесс приготовления

Муку смешать с сухими дрожжами, если у вас свежие дрожжи, то их предварительно развести в теплом молоке с 1-2 ложками сахара. К муке добавить остальные компоненты и замесить тесто. Чтобы булочки получились воздушными, желательно вымешивать тесто не менее 20 минут. Готовое тесто помещаем в чашку, прикрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1-1,5 часа.

Чернику моем, откидываем на дуршлаг, непосредственно перед началом приготовления булочек, смешиваем ее с сахаром и крахмалом.

Подошедшее тесто вымесить еще раз, разделить на 12-16 кусочков, каждый кусочек можно слегка раскатать скалкой, я просто растягиваю пальцами до нужного мне размера. На тесто выложить начинку и тщательно слепить края, булочке можно придать овальную форму. Выложить на пекарскую бумагу швом к низу и оставить в теплом месте на 30-40 минут, булочки очень сильно увеличиваются в размерах, поэтому я бы советовала не класть их близко друг с другом.  Булочки печь в  разогретой до 180-200 гр. духовке в течение 20-25 минут.

Готовые булочки остудить, можно посыпать сахарной пудрой или покрыть сахарной глазурью. Я покупаю готовую, но иногда делаю сама, впрочем, делается она очень просто — в чашку высыпать стакан сахарной пудры и добавить 2 столовые ложки кипятка, быстро растереть пудру с водой, если глазурь получилась слишком густая, то добавлять по чайной ложке горячей воды до получения нужной консистенции.

Шведские булочки с черникой — Wise — ЖЖ

«Sexy Swedish buns» — зовутся они у Джейми Оливера 🙂
Конечно же, я не могла пройти мимо этих сексуальных булочек с черникой (голубикой).Сочные ягоды, ненавязчивый, но вполне узнаваемый аромат кардамона, сдоба…аааа… держите меня семеро 🙂


Шведские булочки с черникой/голубикой

Что нужно:
Для теста:
7 г сухих дрожжей
375 мл теплого молока
1 ч.л. молотого кардамона (или примерно 20 коробочек, растолочь)
2 крупных яйца
щепотка морской соли
200 г сахара
50 г сливочного масла, растопленного
800 г муки

+15 г сливочного масла
75 г коричневого сахара демерара

Для начинки:
400 г голубики или черники*
75 г сахара
1 апельсин (сок и цедра)

*в оригинальном рецепте используется голубика. Я использовала чернику. Можно взять свежую, а можно замороженную. Или 1:1.

Что делать:

1. Дрожжи размешать в теплом молоке, оставить постоять.
2. Зерна кардамона (если используете в коробочках) растолочь в ступке в порошок.
3. Взбить в миске яйца (не сильно, просто разболтать), добавить соль, сахар, кардамон и растопленное сливочное масло.
4. Постепенно добавить 500 г муки и молоко с дрожжами. Взбивать, пока не получится довольно липкая масса. Ввести оставшиеся 300 г муки и вымешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте минимум на 1 час, чтобы тесто поднялось (оно должно увеличиться в 2 раза).
5. Пока тесто подходит, приготовить начинку: смешать в миске ягоды и сахар. Добавить сок апельсина и половину цедры. Если используете свежие ягоды, слегка раздавить их толкушкой, чтобы ягоды пустили сок.
6. Противень застелить бумагой и положить (хаотично раскидать) на нее кусочки сливочного масла. Сверху присыпать коричневым сахаром (для образования карамели).
7. Поднявшееся тесто растянуть или раскатать в прямоугольник (размер примерно как лист бумаги А4) на присыпанной мукой поверхности. Выложить сверху ягоды (оставить немного), сложить края теста, загибая их к центру (как конверт). Сформировать подобие шара. Разделить на 2 части и каждую часть разрезать еще на 4 куска (всего получится 8 заготовок). Каждую заготовку вытянуть в длинную колбаску и завернуть в «узел» (улитку). Выложить на противень, оставляя место между булочками. Сверху присыпать оставшимися ягодами, вдавливая их в тесто. Посыпать коричневым сахаром и оставшейся цедрой.
8. Накрыть полотенцем и оставить булочки подниматься в теплом месте примерно на 20 минут .
9. Духовку разогреть до 180° С и выпекать булочки в течение 25 минут.

Относительно пункта 7: я немного изменила процесс формирования булочек и сделала их просто в виде улиток. Раскатала тесто в прямоугольник, выложила ягоды, свернула в рулет и нарезала поперек. Сверху присыпав дополнительно ягодами, цедрой, сахаром и полив соком, оставшимся от размораживания ягод (к слову, их можно и не размораживать).
И выложила в форму, не оставляя место между булочками, на подобии этих синабонов.

Делала я половинную порцию теста, получилась целая прямоугольная форма 22х26 см небольших булочек 🙂

Если надумаете делать, настоятельно рекомендую воспользоваться этой ссылкой на видео с Джеймичкой. Даже если не сильны в английском, там всё и так понятно.

Хороши они как в горячем, так и в остывшем виде. Сексссссуальные! )))))

И хорошей и вкусной недели вам! 🙂

Булочки дрожжевые с черникой от Фрекен Бок Мк

Всем доброго времени суток! Решили мы сегодня с Фрекен бок испечь дрожжевых булочек. Да не простых,а с черникой. как раз сейчас сезон. Фрекен пообещала, что будет помогать. Так давайте же начнем!

И так, продукты:
ванилин( 2 пакетика)
Сахар( небольшая кружечка в тесто, для начинки примерно столько же)
Мука( 4 стакана, но это приблизительно. Сколько возьмет тесто.)
Молоко теплое( не горячее) 1.5 стакана.
дрожжи сухие( Большая столовая ложка с горкой.
Масло сливочное( чуть больше половины пачки)
Немного растительного
3 яйца( 2 в тесто, а 1 пойдет на смазывание)
Соли чуть-чуть
И черника для начинки( или то, что в лапы попадется)

 

Берем теплое молочко.

Туда добавляем дрожжи. Перемешиваем.

Туда же сахар. Как видите, Фрекен решила помочь:)

2 яйца.

И соль.

перемешиваем. Ну, или, как и я, скидываем всю работу на помощников.

постепенно вводим муку.

  

Туда же у нас пойдет масло. Его мы немного измельчим.

и мешаем. Но уже вилкой, так как венчик не проворачивается.

Смазываем растительным маслом. Фрекен руки пачкать отказалась и всю «грязную» работу спихнула на меня.

Накрываем полотеничком и на часик в теплое место.

Фрекен кастрюлю не отдала. Сказала, сама будет грелкой.

А мы пока займемся начинкой. Ягодки помыть, перебрать.

Сахарком пересыпать.

И вилочкой немного перемять, чтобы ягодки дали сок.

Тесто обминаем и делим на порции. Даем ему немного полежать, чтобы еще чуть-чуть поднялось.

А теперь самое интересное. Будем делать разные булочки. Вариант номер один. Плюшки.
Тесто раскатать, смазать маслом и посыпать сахаром.

Скатать колбаской и свернуть пополам.

Разрезать. Если не режется, то смажьте нож маслом.

Уши развернуть.

И начинкой загрузить. И все это на противень с бумагой.

Вариант номер 2. Из кружочка чашечкой отрезать краешек.

Спиралькой уложить. Маслицем смазать.

И начинку положить. Как видите, первый я аккуратно не донесла:( Для тех, кто боится, что тоже не донесет: начиняйте прямо на протвине.

Вариант номер 3. первые действия такие же, как и в первом варианте.

Затем берем его за верх и перегибаем вперед. Получился калачик.

И последний вариант, который я назвала » Объевшаяся бабочка»
Тесто раскатать, смазать маслом и выложить начинку.

Края защипнуть.

Низ надрезать, края развести. Немного «украсить» центр.

Яйцо размешать с молочком.

И смазать сдобу. Если нет кисточки, то можно свернуть в несколько треугольников бумажную салфетку. Ах,да. Перед тем, как смазать, тайте всему этому постоять минут 10.

И помещаем в духовку при температуре180, максимум, 200 градусов минут на 30. Смотрите ни на время, а на их цвет. Должны быть румяно-желтые.

Как говорят в детских лагерях: » Руки — чистые, лицо- умытое, всем-всем приятного аппетита!»

 

Выпечка с черникой — рецепт булочек — Кулинарные рецепты любящей жены

Каждое лето с нетерпением жду сезона черники. Вся наша семья обожает эту полезную и вкусную ягоду, часто выбираемся в лес на ее сбор, а также много покупаем на рынке, чтобы вдоволь наесться ей.

За годы своего увлечения кулинарией перепробовала множество пирогов с черникой, но, честно признаюсь, хотелось чего-то нового. Вот и пришла в голову идея использовать чернику в качестве начинки для булочек.

Только готовить дрожжевое тесто долго, а вот сделать его из творога – самый подходящий вариант для выпечки с черникой.

Выпечка с черникой - рецепт булочек

Ингредиенты:

  1. Творог 200 г.
  2. Масло сливочное или маргарин 50 г.
  3. Яйцо 1 шт.
  4. Сахар 50 г.
  5. Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  6. Мука 250 г.
  7. Ванилин

Для начинки:

  1. Черника около стакана
  2. Сахар примерно 100 г.
  3. Растительное масло для смазывания бумаги

Приготовление:

  1. Творог выложить в миску, разм1ять его вилкой.
  2. В творожную массу добавить сахар, ванилин и яйцо, тщательно перемешать до однородной консистенции.
  3. Сливочное масло растопить и добавить в тесто.
  4. Муку просеять, соединить с разрыхлителем для теста и высыпать в основную массу. Тщательно перемешать и замесить достаточно густое тесто.
  5. Творожное тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной около 5 миллиметров. Лучше всего раскатывать на столе, присыпанным мукой.
  6. Каждый прямоугольник теста присыпать сахаром и выложить чернику, оставляя один край свободным.
  7. Свернуть прямоугольники в рулеты и порезать на кусочки длиной около 2,5 сантиметров.
  8. Каждую булочку с одной стороны окунуть в сахар.
  9. Противень для выпечки выстелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом и выложить сахаром вверх. Можно слегка придавить их пальцами сверху, делая булочки более низкими.
  10. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  11. Булочки остудить и посыпать сахарной пудрой.

Булочки с черникой и сливочным сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим булочки с черникой и сливочным сыром

Идея приготовления таких булочек была навеяна известными во всём мире булочками синнабон. Уж очень мне нравится сочетание сдобного теста и сливочного крема. Вместо привычной для синнабонов корицы, я решила использовать чернику. Булочки получились невероятно вкусными и нежными. Тесто для булочек делается с использованием большого количества желтков и сливочного масла. Оно получается очень воздушным, немного влажноватым внутри.

Так как в последнее время я для вымешивания сдобного теста, в основном, использую хлебопечку, то и здесь решила не отступать от этой традиции. Тесто я раскатывала довольно толсто, поэтому булочки получились такими, которым, как говорится, «рот радуется». Можно раскатывать тоньше, тогда получится больше булочек меньшего диаметра.

Как приготовить «Булочки с черникой и сливочным сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для выпекания булочек нам понадобится: мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар белый и коричневый, сухие дрожжи, немного соли и черника.

Шаг 2 Ссылка

Выкладываем на дно хлебопечки сухие дрожжи. Поверх дрожжей высыпаем муку, а также соль и белый сахар. Знаю, что во многих хлебопечках сначала закладываются жидкие ингредиенты, поэтому здесь надо действовать по инструкции к хлебопечке.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем 1 яйцо и 2 желтка. Оставшиеся белки нам не понадобятся. Туда же добавляем сливочное масло и вливаем молоко. Закрываем крышку хлебопечи и включаем программу основного замеса теста (у меня она по времени занимает 2 часа 20 минут).

Шаг 4 Ссылка

Когда тесто будет готово, выкладываем его на припыленную мукой поверхность. Раскатываем в прямоугольный пласт 30х40 см и толщиной 5 мм.

Шаг 5 Ссылка

Присыпаем пласт теста коричневым сахаром, отступив от длинной стороны 3 см. Если нет коричневого, можно использовать обычный белый. Сверху высыпаем вымытую чернику.

Шаг 6 Ссылка

Сворачиваем тесто в рулет и режем на кусочки длиной 2,5-3 см.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом, не слишком плотно друг к другу. Оставляем булочки на 20 минут для расстойки. А затем отправляем в духовку на 30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Пока булочки выпекаются в духовке, можно подготовить крем. Для крема нам понадобится сливочный сыр, сахарная пудра и немного нежирных сливок.

Шаг 9 Ссылка

Соединяем сливочный сыр, сливки и сахарную пудру в глубокой посуде и взбиваем всё миксером. Если крем получается слишком густым, можно добавить несколько ложек сливок и ещё раз взбить.

Шаг 10 Ссылка

Готовые булочки, ещё в теплом виде, смазываем сливочным кремом. Они особенно вкусные именно тёплые.

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о