Блюдо необычное на день рождения – Десерты на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (559 рецептов десерта на День Рождения)

Содержание

Простые и вкусные рецепты на день рождения с фото

Перед каждой хозяйкой непременно встает вопрос, чем угостить гостей на праздник или на день рождения, и в статье предлагаются простые и вкусные рецепты с фото на день рождения.

В первую очередь необходимо составить меню, так как стол должен быть украшен множеством различных блюд: холодными закусками, бутербродами, салатами и десертом, а также праздничным тортом.

Паприкаш из свинины

Паприкаш со свиными ребрышками и картофелем

Ингредиенты для рецепта:

  • Свиные жирные ребрышки – 500 грамм,
  • Свежие помидоры – шесть штук,
  • Картофель – 600 грамм,
  • Репчатый лук – одна луковица,
  • Перец красный сладкий – две штуки,
  • Чеснок – четыре зубчика,
  • Сметана – четыре столовой ложки,
  • Мясной бульон – 500 мл,
  • Свиное сало – 100 грамм,
  • Специи: соль и перец черный по вкусу,
  • Молотая паприка – одна столовая ложка.

Рецепт приготовления блюда:

  1. В кастрюлю или казан на дно положите свиное сало.
  2. Сверху разложите промытые свиные ребрышки, посолите их и поперчите.
  3. На ребрышки разложите картофель очищенный, промытый и порезанный крупными кружочками.
  4. Далее следует кольцами промытый, очищенный порезанный репчатый лук.
  5. На лук раскладывается нарезанный крупными кольцами красный сладкий перец. Все нужно посолить и поперчить черным перцем.
  6. Следующий слой состоит из измельченных зубчиков чеснока, одной столовой ложки молотой паприки, крупно нарезанных свежих красных помидор.
  7. Все заливается мясным бульоном и сметаной.

Емкость с разложенными ингредиентами поставьте на большой огонь и с момента закипания тушите на медленном огне 1,5 часа.

Блюдо получается сочным, вкусным и красиво смотрится на любом праздничном столе, вы сможете удивить своих гостей.

Рыба с картофелем в духовке

Филе рыбы с картофелем в духовке

Ингредиенты для рецепта:

  • Филе рыбы – 600 грамм,
  • Сыр твердых сортов – 150 грамм,
  • Растительное масло – три столовых ложки,
  • Картофель – 600 грамм,
  • Лимон – половинка,
  • Сметана – 150 грамм,
  • Специи: соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Достаете из духовки лист и смазываете его растительным маслом.
  2. Выкладываете филе рыбы, которое предварительно нужно промыть и нарезать крупными кусочками.
  3. Следующим слоем раскладывается картофель, предварительно очищенный от кожуры, промытый и нарезанный крупными кружочками.
  4. Все ингредиенты сбрызгивают лимонным соком, солят и перчат.
  5. Затем заливаете их сметаной и засыпаете сыром, заранее натертым на мелкой терке.
  6. Лист ставите в разогретую духовку и выпекаете в течение сорока минут при температуре 200 градусов.

Приготовленное по такому рецепту блюдо украсит стол на день рождения и удивит гостей своими вкусовыми качествами и внешним видом.

Картошка в горшочке

Картошка в горшочке с грибами и сметаной

Ингредиенты для рецепта:

  • Грибы шампиньоны – 200 грамм,
  • Репчатый лук – две штуки,
  • Масло сливочное – три столовые ложки,
  • Картофель – пять крупных штук,
  • Сметана – 150 мл,
  • Вода,
  • Морковь – две штуки,
  • Специи: соль, черный перец, лавровый лист.

Инструкция приготовления блюда:

  1. На дно горшочка выложите сливочное или растительное масло.
  2. Затем слой картофеля, который нужно предварительно очистить, тщательно промыть и нарезать средней толщины кружочками.
  3. Далее раскладываются шампиньоны, также очищенные и промытые в холодной проточной воде.
  4. Следующий слой состоит из моркови и лука, которые промываются, очищаются и нарезаются крупными кружочками.
  5. Каждый слой ингредиентов солится и перчится.
  6. Между слоями ложится лавровый лист.
  7. Сверху наливаете немного воды и сметану.
  8. Ставите для приготовления в разогретую духовку на сорок минут и устанавливаете температурный режим 200 градусов.

Приготовленное по рецепту горячее блюдо понравится вашим гостям и домочадцам.

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины, запеченные под сыром и ананасом

Ингредиенты для рецепта:

  • Сыр твердых сортов – 150 грамм,
  • Мясо свиное – 500 грамм,
  • Ананас – одна банка,
  • Специи: соль и черный молотый перец – по вкусу,
  • Свежие красные помидоры 2 две штуки.

Инструкция:

  1. Свиное мясо нужно нарезать на кусочки толщиной два сантиметра, отбить, посолить и поперчить, выложить в блюдо для выпекания.
  2. На свинину нужно выложить кольца консервированного ананаса и крупно нарезанные свежие красные помидоры, предварительно промытые и просушенные.
  3. Ингредиенты посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
  4. Ставим блюдо для выпекания в духовку, в которой устанавливаем температурный режим 200 градусов. Время выпекания блюда – 40 минут.

На гарнир можно приготовить рис или макароны. Блюдо по рецепту готовится быстро и просто.

Мясные Ежики

Мясные «Ежики»

Мясные ёжики готовятся в пароварке. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мясной фарш – 400 грамм,
  • Рис – 250 грамм,
  • Репчатый лук – две штуки,
  • Чеснок – три зубчика,
  • Специи: соль и перец.

Рецепт приготовления:

  1. Замачиваем рис на один час в воде, далее воду сливаем, раскладываем рис на полотенце и просушиваем его.
  2. В мясной фарш нужно нарезать очень мелко репчатый лук, чеснок, все посолить и поперчить по своему вкусу.
  3. Фарш перемешиваем и начинаем ладонями катать мясные шарики размером с яйцо.
  4. Приготовленные шарики следует обкатать в просушенном рисе.
  5. Выкладываем шарики на первый уровень в пароварку и готовим в течение сорока минут.
  6. Благодаря действию пара, рис начнет подниматься, и по внешнему виду мясные шарики будут походить на мясных ёжиков с иголками.
  7. Выложите приготовленное по инструкции блюдо на красивую тарелку и украсьте им праздничный стол ко дню рождения.

Мясные ёжики можно посыпать мелко нарезанной зеленью в качестве украшения.

Куриная грудка с шампиньонами

Куриная грудка с шампиньонами в грибном соусе

Продукты для приготовления рецепта:

  • Вода – 100 грамм,
  • Куриная грудка – две штуки,
  • Масло сливочное – 50 грамм,
  • Шампиньоны свежие – 400 грамм,
  • Подсолнечное масло,
  • Специи: соль и черный перец – по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Делаем смесь, состоящую из черного перца и соли и этой смесью хорошо натираем куриные грудки.
  2. Ставим на огонь сковородку и когда она накалится, наливаем в разогретую емкость подсолнечное масло.
  3. На раскаленное масло выкладываем натертые куриные грудки и жарим их минут десять.
  4. Шампиньоны промываем холодной проточной водой, очищаем и нарезаем их тонкими дольками, затем высыпаем в сковородку к грудкам, не забывая подсолить и поперчить.
  5. Увеличиваем огонь и продолжаем жарить еще минут десять.
  6. Достаем из духовки лист, смазываем его маслом, выкладываем содержимое из сковородки в лист и ставим для запекания, установив температурный режим духовки на 200 градусов. Время запекания – 30 минут. За это время должен появиться на листе прозрачный сок.
  7. Через тридцать минут грудки из духовки вынимаем, выкладываем на блюдо и накрываем фольгой.
  8. Начинаем обжаривать грибы, время обжаривания – 10 минут.
  9. Потом выливаем в шампиньоны воду, увеличиваем огонь и доводим содержимое до кипения. Огонь убавляем и тушим до тех пор, пока количество воды не уменьшится наполовину.
  10. В приготовленную по рецепту смесь наливаем сок, который выделялся при запекании куриных грудок и добавляем немного сливочного масла. Масло должно немного растаять. Все тщательно перемешиваем, солим и перчим.

Приготовленное по предложенному рецепту блюдо выкладываем на красивую тарелку, грудки куриные поливаем грибным соусом, украшаем измельченной зеленью и подаем на праздничный стол ко дню рождения.

Торт – салат на день рождения

Торт – салат на день рождения

Ингредиенты для блюда:

  • Свежая капуста – 250 грамм,
  • Яйца – три штуки,
  • Майонез – пол пачки,
  • Сыр твердых сортов – 150 грамм,
  • Горошек консервированный.

Рецепт блюда:

  1. Капусту свежую нужно хорошо промыть и тонко нарезать.
  2. Твердый сыр натереть на мелкой терке и перемешать с капустой.
  3. В ингредиенты добавляем одну ложку майонеза и выкладываем на блюдо.
  4. Варим яйца, чистим, отделяем белки от желтков.
  5. Белки трем на мелкой терке, добавляем в них ложку майонеза и выкладываем на блюдо следующим слоем.
  6. Трем на мелкой терке желтки и обсыпаем все ингредиенты.
  7. Украшаем салат зеленым горошком или консервированной кукурузой.

Приготовленное по рецепту блюдо получается очень вкусным и нежным.

Салат орхидея рецепт

Салат «Орхидея»

Такой салат готовится просто и быстро, ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Блюдо своим внешним видом украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты для рецепта:

  • Свежие красные помидоры – две штуки,
  • Ветчина – 200 грамм,
  • Майонез,
  • Чипсы,
  • Яйца куриные – три штуки,
  • Лук зеленый.

Рецепт блюда:

  1. Красные помидоры промываем и режем мелкими и ровными кубиками.
  2. Зеленый лук нужно нарезать кольцами.
  3. Отвариваем яйца, чистим и нарезаем ровными кубиками.
  4. Ветчину также нужно нарезать ровными и красивыми кубиками.
  5. Берем красивые бокалы и начинаем раскладывать ингредиенты.
  6. На дно бокала сначала выкладываем свежий помидор и посыпаем его зеленым луком.
  7. Заправьте небольшим количеством майонеза, старайтесь, чтобы стенки бокала оставались при этом чистыми.
  8. Далее слой из ветчины, который также заправляется майонезом.
  9. Яйца выкладываются следующим слоем.
  10. Присыпьте блюдо чипсами, поломав их на множество мелких кусочков.
  11. С помощью чипсов делаем «Орхидею». серединку которой украшаем морковью.

Салат, приготовленный по такому рецепту выглядит очень необычно и ваши гости будут приятно удивлены красивым салатом.

Торт на день рождения

Торт на день рождения

Украшением стола на праздник всегда служит торт. По такому рецепту торт можно приготовить очень быстро, ведь печь его не нужно, а ингредиенты простые и не требуют много затрат.

Ингредиенты для рецепта:

  • Сливочное масло – 200 грамм,
  • Сахар – один стакан,
  • Изюм – 150 грамм,
  • Молоко – 200 мл,
  • Порошок какао – три столовые ложки,
  • Творог жирный — 400 грамм,
  • Песочное печенье – 400 грамм,
  • Хлопья «Геркулес».

Рецепт приготовления:

  1. В чашку выложите жирный творог, сахарный песок и 150 грамм сливочного масла.
  2. Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса, которую потом нужно разделить на две части. Части должны быть одинаковые.
  3. В первую часть нужно добавить порошок какао и все тщательно вымесить.
  4. Берем другую часть полученной массы и всыпаем в нее изюм, предварительно промытый и просушенный.
  5. Тщательно массу перемешиваем, чтобы изюм в ней распределился равномерно.
  6. Следуя инструкции, на фольгу раскладываем слой песочного печенья, перед этим каждое печенье нужно обмакнуть в молоке.
  7. На печенье наносим смесь творожную, смешанную с какао, распределив ее равномерно по всему слою.
  8. Выкладываем другой слой печенья, которое также нужно обмакнуть в молоке.
  9. Покрываем печенье творожной массой с изюмом.
  10. Сверху приготовленный торт закрываем следующим слоем печенья, каждое предварительно окунув в молоко.
  11. Верхушку торта и боковые стороны по рецепту обмазываем творожной массой с добавлением порошка какао.
  12. Достаем сковородку и топим в ней 30 грамм масла сливочного, затем в него высыпаем хлопья «Геркулес», посыпаем на них две столовые ложки сахара и обжариваем. Хлопья должны по рецепту получиться рассыпчатыми и подрумяненными.
  13. Боковые стороны и верх торта посыпаем приготовленными хлопьями.
  14. Торт готов, для того, чтобы он хорошо пропитался, нужно убрать его в холодное место на три часа.

Для приготовления торта по представленному рецепту вы затратите тридцать минут своего времени.

Пирожные с днем рождения

Пирожные «С днем рождения»

Ингредиенты для приготовления рецепта:

  • Сахар — три стакана,
  • Куриное яйцо – шесть штук,
  • Порошок-какао – три ст. ложки,
  • Мука – четыре стакана,
  • Молоко – три ст. ложки,
  • Сливочное масло – 500 грамм,
  • Разрыхлитель – одна пачка,
  • Шоколад черный – одна плитка,
  • Соль — одна щепотка,
  • Грецкие орехи – 150 грамм.

Рецепт блюда:

  1. Приступаем к изготовлению украшения. Топим темный шоколад на водяной бане, затем выкладываем его в корнетик и на специальной пергаментной бумаге пишем нужные вам буквы. Готовые буквы нужно поставить в морозильную камеру для застывания.
  2. Приступаем к приготовлению теста. Взбиваем три яйца и добавляем в них один стакан сахара, солим массу по вкусу.
  3. Растираем сливочное масло на терке.
  4. Просеиваем муку, смешиваем ее по рецепту с разрыхлителем и добавляем в масло. Приготовленное тесто не должно прилипать к вашим рукам, но в то же время должно быть эластичным.
  5. Достаем формочки, смазываем их маслом и распределяем по ним равномерно приготовленное тесто.
  6. Квадратики кладем в корзинку и насыпаем горох для того, чтобы корзинки не поднимались.
  7. Корзинки следует выпекать в духовке, установив температурный режим на 200 градусов.
  8. Далее по рецепту следует приготовить крем. Для приготовления первого вида крема отделяем желтки от белков. К отделенным желткам добавляем один стакан сахарного песка и до сильного загустения крема взбиваем на паровой бане.
  9. После того как приготовленные ингредиенты остынут, добавляем в них 150 грамм сливочного масла и взбиваем.
  10. Приготовленный крем нужно разделить на две ровные части. Одну часть смешиваем с шоколадом, который нужно предварительно растопить.
  11. Приступаем к приготовлению второго вида крема. Для этого в чашку кладем одну столовую ложку масла, какао-порошок, молоко и пять столовых ложек сахара. Все ингредиенты на медленном огне нужно довести до кипения, при этом регулярно помешивая. Приготовленный крем нужно остудить.
  12. Приступаем к приготовлению третьего вида крема. Берем семь столовых ложек сахара и 50 мл воды, варим сироп. Взбиваем белки и постепенно добавляем приготовленный сироп и сливочное масло. По рецепту взбивать белки нужно 7 минут.
  13. Далее в сковородку кладем четыре столовые ложки сахара, добавляем одну столовую ложку воды и одну столовую ложку сливочного масла. Доводим все до кипения на сильном огне пока не потемнеет сироп.
  14. Измельченные грецкие орехи по инструкции высыпаем в готовый сироп, главное, чтобы не образовывались комки.
  15. Начинаем наполнять корзинки. Первым слоем выкладываем крем с шоколадом.
  16. Вторым слоем по рецепту выкладываем орешки, обмазывая их кремом с шоколадом.
  17. На него накладывается второй и третий вид крема. Все блюдо украшаем буквами и приготовленными раннее орешками.

Блюдо, приготовленное по предложенному рецепту, будет смотреться великолепно на вашем праздничном столе.

Блюда на день рождения. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных блюд на день рождения

Домашние рецепты » Праздничные блюда » Блюда на день рождения

Если у вас или у ваших близких на носу именины, то любая женщина, и некоторый мужчина, во всю начинает планировать праздничное меню на день рождения. Уже начиная за пару недель, а то и месяц до знаменательной даты, вы начинаете задаваться вопросом, что бы приготовить на день рождения. И не просто приготовить что попало, а найти обязательно новенькое блюдо, которым можно было бы удивить не только именинника, но и всех гостей.

Так как распланировать все меню на день рождения — это дело довольно-таки хлопотное, я решила в помощь всем читателям создать одноименную подборку блюд.

В подборке наибольший акцент я сделала на салатах, закусках, и сладостях. Вторые блюда и напитки, как правило, каждая из хозяюшек выбирает из своего традиционного списка рецептов, а вот именно салаты, закуски и торты — это целый полигон для самых различных экспериментов и именно такими блюдами, получается произвести фурор в тот момент, когда гости садятся за стол.

Также в подборку вошли рецепты простых бутербродов, которые на день рождения готовить всегда уместно, так как это блюдо вкусное, доступное, и времени на готовку вам потребуется совсем немного.

Так как профильные подборки на день рождения по блюдам я создавала, то я решила не повторяться, и вынести в сегодняшнюю публикацию, только самые-самые лучшие рецепты ко дню рождения. Под лучшими рецептами, я оставлю ссылку на остальные блюда рубрик, для самых любопытных и усердных читателей, которые задались целью приготовить на день рождения настоящие шедевры, и выборки для того, чтоб определиться им явно не достаточно.

Рецептов найдено: 185



Простые и вкусные блюда на день рождения, которые я могу вам предложить:

Десерты на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (559 рецептов десерта на День Рождения)

Птичье молоко 4.7

Птичье молоко

Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно — нужно всего лишь знать рецепт. …далее

Добавил: Catalonia 08.04.2014

Рафаэлло 4.7

Рафаэлло

Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). …далее

Добавил: Alteredego 17.10.2012

Зефир из яблочного джема 4.6

Зефир из яблочного джема

Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016

Апельсин в духовке с медом и корицей 3.5

Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! …далее

Добавил: Натали 19.10.2018

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Безе без яиц 4.8

Этот рецепт уникален уже исходя из названия. Да-да, безе можно приготовить без яиц! Интересно? Тогда загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить «Безе без яиц»! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.11.2018

Бланманже кофейное 5.0

Бланманже кофейное

Вы любите кофе со сливками? Угощайтесь в жаркую погоду кофейным бланманже. Этот прохладительный десерт для вас! Бланманже будет таять у вас на языке и приносить вкус фраппе — кофе со льдом. Приятного! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.06.2018

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс) 1.0

Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс)

Всегда хотела приготовить в домашних условиях большое шоколадное яйцо типа «Kinder». Вот к Пасхе очень подойдет такой рецепт. Покажу в подробностях, как шоколадное яйцо приготовить. …далее

Добавил: Алла 08.04.2018

Зефир в шоколаде 3.9

Такой простой десерт можно приготовить для любого праздника или чаепития. Прелесть домашнего зефира в том, что его можно сделать из любых ягод или фруктов, он будет натуральным и вкусным! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2019

Ананасовый десерт 5.0

Ананасовый десерт

Мне всегда нравилось концентрированное молоко добавлять в кофе, поэтому итальянский десерт с этим молоком пришелся по вкусу. Легкий, воздушный с консервированными ананасами и кедровыми орешками. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2018

Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0

Желейный торт «Абрикосы в сметане»

Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018

Желе с орехами 5.0

Желе с орехами

Нежное, в меру сладкое, сытное желе из сливок и кешью. Этот десерт обладает приятным сочетанием сливочного и орехового вкуса. Подойдет для семейного чаепития или девичьих посиделок. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019

Кхара пера 4.7

Обратите внимание на рецепт, как приготовить Кхара пера, это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — «простое чудо» из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.02.2017

Классическое бисквитное тесто 4.6

Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.02.2016

Желе из шампанского с фруктами и ягодами 4.8

Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без! …далее

Добавил: Натали 23.06.2018

Торт из печенья без выпечки 4.6

Хочу предложить легкий и вкусный рецепт приготовления тортика без выпечки из печенья. Для начинки тортика можно использовать любые не слишком сочные фрукты, например абрикосы, персики или бананы. …далее

Добавил: Вика Василенко 04.07.2016

Базиликовое мороженое 5.0

Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

«Пьяные» яблочки 5.0

«Пьяные» яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017

Конфеты «Чернослив в шоколаде» 5.0

Не зря многие шоколатье называют чернослив и черный шоколад «идеальной сладкой парочкой». Вкусовое сочетание этих двух продуктов невероятно гармонично, и вы сможете сами в этом убедиться! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Мини-пирожные «Крошка-картошка» 5.0

Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Сорбет из жареной вишни 5.0

Хит сезона — сорбет из жареной вишни! Этот замечательный десерт понравится вам своим необычным вкусом карамельной вишни и принесет приятную прохладу в летнюю жару. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.06.2018

Конфеты наслаждение 4.5

Рецепт домашних конфет из печенья, орехов и сгущенного молока, подкупит вас своей простотой и доступностью. Десерт получается очень вкусным, а его приготовление не отнимет много времени. …далее

Добавил: Даша Петрова 29.06.2018

Зефир из джема 5.0

Такой зефир можно приготовить из любого джема или варенья. У меня апельсиново-тыквенный джем, сладкий в меру, выбрала его из-за цвета, хотелось красивых ярких зефирок. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.10.2018

Бананы в микроволновке 3.2

Бананы в микроволновке

Если вы еще не знали, как приготовить бананы в микроволновке, — этот рецепт вам понравится. А что уж говорить о самом десерте — необычный, вкусный и в то же время нежный. Попробуйте обязательно 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 24.05.2013

Печенье «Акварель» 4.2

Мои дети очень любят помогать, когда я занимаюсь выпечкой! Это печенье просто создано для таких целей! Дайте детям вволю выплеснуть свои эмоции и фантазию на вкусном песочном печенье. …далее

Добавил: Натали 24.07.2018

Тирамису (рецепт классический) 4.7

Тирамису (рецепт классический)

Замечательный многослойный итальянский десерт «Тирамису» — это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016

Рахат лукум 4.8

Рахат лукум

Рахат-лукум — безумно вкусное, сладкое и ароматное лакомство. Я хочу показать вам, как готовить розовый рахат лукум, с добавлением клубничного сиропа, без желатина и искусственных красителей. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Янчминш 4.6

Янчминш

Блюдо Таджикской кухни. Несмотря на необычное название, это обычные колобки к чаю из орехов и сухофруктов. Это отличное лакомство очень понравится и взрослым, и детям. Подойдёт для чаепития в пост. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017

Вишневое желе 3.8

Вишневое желе

Любимое лакомство не только детей, но и взрослых — вишневое желе. Готовить его в домашних условиях очень просто и делать это можно из любых ягод. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.06.2017

Пингвины из бананов 4.8

Пингвины из бананов — самый веселый и забавный десерт для детского праздника! Можно сделать детям сладкий сюрприз, а можно привлечь маленьких кулинаров к творчеству. Попробуйте, это вкусно и весело! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.03.2017

Конфеты «Чизкейк» в шоколаде 4.4

В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2017

Виноградно-йогуртовое желе 4.7

Легкий и вкусный десерт со свежим виноградом, йогуртом и соком. Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Меренга 3.6

Меренга — невероятно вкусное лакомство для детей и взрослых, которое сделать в домашних условиях достаточно сложно, поскольку существует множество секретов и тонкостей приготовления. Но мы попробуем! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Творожно-малиновый десерт 4.5

Творожно-малиновый десерт

Нежный творожный крем с малиновой прослойкой, а сверху шоколадная крошка… Самый простой, полезный и вкусный десерт, с помощью которого вы сможете накормить полезным творогом своих маленьких нехочух. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2016

Мороженое «Ирландский кофе» 3.7

Мороженое «Ирландский кофе» — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.05.2017

Шоколадный десерт «Гормон счастья» 5.0

Любители шоколада, десерт точно для нас! Я, признаюсь, тоже не смогу спокойно отреагировать даже на запах темного шоколада! «Гормон счастья» нельзя съесть сразу много, но им можно наслаждаться долго. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2017

Бурфи 5.0

Бурфи, а точнее, Кхара Бурфи — помадка из сухого молока с орешками кешью, индийской кухни. Подается к обеду в качестве десерта или просто к чаю. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить Бурфи. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Крембо 5.0

Этот десерт родом из Дании, но попав в 40-х гг в Израиль, настолько полюбился местным жителям, что они его стали считать своей национальной сладостью, без которой не мыслим ни один праздничный стол. …далее

Добавил: Galina.budanova 03.03.2019

Десерт «Сердечный» 5.0

Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 23.07.2018

Смородиновый десерт 3.9

Невероятно сладкий и вкусный десерт из простых и доступных продуктов. Никогда бы не подумала, что такой воздушный мусс получается из манки и смородины. Смотрите. …далее

Добавил: Vikulia 25.06.2015

Author: admin

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о