Суп сырный с колбасой в мультиварке – Сырный суп в мультиварке – быстро! Лучшие рецепты сырного супа в мультиварке: с колбасой, рыбой, грибами, капустой, рисом — Автор Екатерина Данилова

Содержание

Сырный суп с копченостями в мультиварке

Сырный суп с копченостями в мультиварке Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Лук1 шт.
  • Морковь (средняя)1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Картофель (средний)3 шт.
  • Охотничьи колбаски200 гр.
  • Плавленный сыр (сливочный)200 гр.
  • Вода (кипяток)1,5 л.
  • Укроп30 гр.
  • Соль— по вкусу
  • Растительное масло5 ст. л.

Сырный суп с охотничьими колбасками готовится довольно быстро, можно сказать, что это рецепт на «скорую руку». При этом суп получается наваристым и очень сытным, с аппетитным копченым вкусом и ароматом! По желанию, охотничьи колбаски можно заменить другими мясными копченостями.


1 этап
  • Лук1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Морковь (средняя)1 шт.
Сырный суп с копченостями в мультиварке

Мелко рубим лук и чеснок. Морковь режем мелкой соломкой.


2 этап
  • Охотничьи колбаски200 гр.
Сырный суп с копченостями в мультиварке

Охотничьи колбаски режем кружочками.


3 этап
  • Картофель (средний)3 шт.
Сырный суп с копченостями в мультиварке

Картофель режем небольшими кубиками.


4 этап
  • Растительное масло5 ст. л.
Сырный суп с копченостями в мультиварке

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем туда лук, чеснок и морковь. Обжариваем с открытой крышкой на режиме «Жарка» или «Выпечка» 5 минут периодически помешивая.


5 этап Сырный суп с копченостями в мультиварке

Затем добавляем колбаски и жарим еще 3-4 минуты.


6 этап
  • Вода (кипяток)1,5 л.
Сырный суп с копченостями в мультиварке

Отключаем программу. Добавляем картофель и кипяток. Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 30 минут.


7 этап
  • Плавленный сыр (сливочный)200 гр.
  • Укроп30 гр.
  • Соль- по вкусу
Сырный суп с копченостями в мультиварке

За 10 минут до окончания программы добавляем мелко рубленную зелень и сыр, порезанный маленькими кубиками. Перемешиваем и продолжаем готовить до сигнала. Если вы переживаете, что сыр не растворится, то натрите его на крупной терке. После приготовления суп тщательно перемешиваем и добавляем соль по вкусу.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Malinka в мультиварке

    Malinka

Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке, рецепт — Вкусо.ру

Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сосиски/колбаса

    150 г

  • масло сливочное

    20 г

  • картофель

    3-4 шт.

  • сырок плавленый

    2 шт.

  • морковь

    1 шт.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • лук репчатый

    1 головка

  • зелень

    1 веточка

  • бульон куриный

  • соль

Приготовление:

  • Подготовить все необходимые ингредиенты. Приготовить куриный бульон, отварив кости курицы. Если имеется готовый бульон, то на приготовление уйдет гораздо меньше времени.
  • Почистить и вымыть овощи. Измельчить лук, натереть морковь. Обжарить лук на растительном масле, положить морковь жарить до мягкости. Порезать сосиски на кубики, положить к овощам, обжарить.
  • Измельчить зелень, вымыть картофель, почистить, порезать на кубики. Картофелем заниматься в последнюю очередь. Положить все ингредиенты в мультиварку, налить бульон, посыпать солью. Поставить на режим тушение на шестьдесят минут, закрыть крышкой.
  • Порезать сыр на маленькие кубики. За пару минут до конца готовки открыть крышку и положить зелень и сыр. Перед подачей суп из плавленых сырков в мультиварке еще посыпать зеленью.

Фотоотчеты приготовивших